Не, пару-тройку квартир так. Стреляли по окнам, всех винтили, тысячи в КПЗ. Сложно 20 МАЗов назвать точечной операцией. Но, конечно, не просто так по любым окнам. Надеюсь
1 У тебя оверквотинг опять. 2 Учебник Виноградова, читай по второму разу. 3 В 20 МАЗов загрузили народ с пары - тройки квартир и поехали с ними в местную районную мусарню, где сизо небольшой площади, как то это странно. хотя этож Беларусь.
Да ты идеалист. Социалист, наверно. Оверквотинг сейчас отредактирую. Красиво должно быть. Первый раз читаю. Это для меня новое совсем.
так ты капуша, читаешь медленно. но когда прочитаешь "Логику" Виноградова, ты его сразу во второй раз прочитай. а потом просто закачай на смартфон, и когда есть свободная минутка, тыкай в любую страницу и перечитывай. всем после этого будет хорошо.
Лето, турики летять. В августе и сентябре турики всегда летять. Снег, град, закрыты границы или открыты, протесты или благоденствие- турики всегда летять. Тыкать в страницу ближе к октябрю можно, а до этого только украдкой, спрятавшись за колонной.
Добрый вечер. Ребята, если кто-то желает получить от меня вскрывающие покровы фотки и обличительные видосы с моего телефона, или ждет от меня каких-то оправданий или ответов на острые вопросы, то сразу предупреждаю - хуй. Я могу написать букв о том, что видел или то, что знаю, не более того. В упоротые дискуссии типа как правильно Беларусь или Белоруссия я не вступаю. И чтоб самые упоротые и забаненые в гуглах не сильно огорчались, напощу вам очень свежий анекдот Идёт мужик по улице с работы, трезвый, никого не трогает. Рядом тормозит автозак, вылетают омоновцы и начинают паковать его в машину, лупят дубинками. Мужик кричит: — Отпустите, я за Лукашенко голосовал! — Не пизди, за Лукашенко никто не голосовал!
Этот гандон может подтянуть нашего гандона на помощь... и тогда случицца беларусиянаш и долларпо100 - вот этого мне прям пиздец как не хочецца.
Меня кстати ОМОН пиздил дубинкой. В детском саду. Родной советский. Повадились наши местячковые волосатые неформалы пить пиво и петь песни под гитару в подсобке на территории детского сада. И меня 12летнего старший знакомый пригласил посмотреть на говнорей. Говнари были знатные. Патлатые в косухах обещали в армию не идти. Пиво пили. Орали. На гитарах правда не играли. Ну и вызвал кто-то милицию. Милиция подобралась тихо но вошла громко. Один из самых суровых пацифистов сел на корточки и натурально обоссался когда его спросили про военкомат. Меня как самого мелкого менты попросили сдристнуть. И на выходе из подсобки я получил дубинкой от мента стерегущего выход. Было очень больно, были разбиты часы ракета, подаренные на д.р. и обидно было за услышанное от дяди, который оказался нихуя не дядей-Степой. Было лето 91го. Единственеый пострадавший в этой истории был я. Даже в военкомат никого не отвели. Ну и какие я сделал выводы? 1. Милиция не про справедливость. Когда она начинает действовать кто-то получит пизды. 2. Цель милиции - прекратить хуйню. 3. Не надо быть там где начинает действовать милиция. Не надо рассчитывать на диалог. Это не училка в музыкальной школе. Потом уже мне объяснили, что пИздят всех и всегда. И в США и во Франции. Это часть протокола. И милиция скорее нужна чем ненужна. В общем наличие жестокости ОМОНА просто говорит о том что правоохранительная система имеет место быть. Ну и как оружие - тут зависит в чьих оно руках. Злиться бесполезно на него. Его можно разрушить. Его можно вынудить передать в другие руки. Батька передаст оружие только на условиях полной своей безопасности. Вопрос - кому передаст оружие батька? Второй вопрос что будет если оружие разрушить? Я боюсь, что ответ на второй вопрос это натурально войсковая операция. И это именно то, что нужно нашим друзьям. С военными я не сталкивался и не хочу. Не думаю что там больше справедливости чем у ментов.
погулявши по воскресному Минску, испытал невероятный подъем. Когда вокруг тебя десятки, десятки! тысяч единомышленников, организованных лишь собственной головой, это офигенно воодушевляет. Попасть в зоопарк на митинг в поддержку действующего преза попасть не смог , не пустили за оцепление, но по городу прогулялся великолепно. Одна из самых ярких эмоций - это просто невероятное количество красивых девушек Эмоциональный, но максимально беспристрастный репортаж
А войсковой сценарий кстати может быть жёстче чем на Украине. Т.к. на Украину в целом пофиг, а через РБ идет транзит на Калининград. И друзьям нашим в целом пох на РБ. Им чем меньше там спокойствия и предсказуемости тем лучше. Самый лучший вариант запустить туда неподконтрольно нациков с юга чтобы они провокации с военным контингентом РФ поустраивали. А ведь в ответ на это могут быть реальные военные действия с градами и прочей хуйней. Как вам такой 101й сорт колбасы?
Бля вот реально было бы круто чтобы были мирные митинги и мирно усатого сдвинуть. Спокойно. Вот всей душой за это. Но сцуко пока не верится.
В отличие от Украины 2014 года, тут оружия и военных ебать сколько. Воевать с РБ никому экономически невыгодно, дешевле и безопасней купить
Я так понимаю, есть две вещи- военное сотрудничество, которое подтверждается существованием Союзного государства, и об отмене которого речи не идет вообще даже в мыслях, и политика руководителя страны, в целом. Слушала вчера Лукашенко, он говорит здравые вещи, но это видимо просто слова. Сама речь понравилась, но за этим должно что-то стоять кроме пропаганды и политтехнологий. И опять же вопрос- 80 процентов подделать невозможно- ну ведь реально невозможно. Значит, 50-80 процентов, то есть пять-восемь человек из десяти все-таки голосовали за Лукашенко.
То есть если приходит к власти некая оппозиция, то ей нужно договариваться, перенимать лучшие черты у провластной половины.
В смысле "подделать невозможно"? А кто-то чтоли заморачивался и проверял эти бюллетени? Какието наблюдатели штоле были допущены для контроля от кандидатов? На какихто единичных участках по честному вроде посчитали - и отразили честные цыфры, а на большинстве я так понял цыфры написали те, которые им скинули сверху. А все эти тонны бюллетеней наверняка давно уже сожжены нахуй.
Если быть рядовым гражданином, а не главой центризбиркома, то есть несколько простых способов узнать. Лайфхак: делишь людей вокруг на три группы- люди, чье мнение тебе важно, люди, которые просто вокруг тебя (коллеги по работе, например) и люди, чье мнение тебе фиолетово, но оно у них наверно какое-то есть. Опрашиваешь десять человек из каждой группы и получаешь прекрасное процентное соотношение в разных целевых группах. После этого идешь в ближайший супермаркет за бутылочкой пига, и перед магазином опрашиваешь рендомно просто десять человек. Итого получаешь четыре разных выборки с некоторым спектром мнений. А потом сравниваешь свою выборку с выборкой штаба, избирательного, конечно. То есть итогами голосования. Если примерно совпадает- просто сверяешь, к какой группе относится экзит-полл, если ваще не совпадает (80 процентов против 10), открываешь учебник математики и с умным видом начинаешь читать, что такое распределение Гаусса.
Я вот на работе, расспросил 10 человек: есть ли у них СПИД, всё ответили, что нет; потом в магазине расспросил об этом тоже 10 человек, тоже нет. Вечером ещё хочу в парк зайти порасспрашивать (есть вариант, что получу по лицу), но сдается мне, что 10 из 10 скажут нет. По этой случайной выборке вполне могу предложить, что все пиздабольство насчёт ВИЧ СПИД не что иное, как жидо-масонский заговор.
Осталось близких людей опросить))) При многотысячных митингах не думаю, что вопрос кто за кого голосовал такая уж интимная вещь. Значок ВИЧа был у некоторых больных в больнице, вряд ли его просто так нарисовали. Младший медицинский персонал ( ) умеет работать с такими биологическими материалами, проходили технику безопасности.
Арафелька предлагает белорусам заняццо махровым популизмом. Я считаю што куда действеннее будет если работники Белаза выкатят из цехов покрышки и начнут их жечь! Тогда всё, пиздец придёт Луке - там и ООН и Юнеско и ВОЗ подключаццо.
Происходит чот наоборот. Не покрышки жгут. На БМЗ слили металл, заглушили сталеплавилку. УПД. Не стале- а металлоломо-плавилку. Облегченная версия. А агл, кстати, практически всегда говорит здравые вещи. Оратор хороший, не отнимешь
Работяг с МЗКТ (завод колесных тягачей) агл сегодня пугал жоскими политическими законами, быковал немного - я один, а вас многа, човы ссыте? Я сказал, что с такой охраной в принципе можно в негритянском квартале орать - "обезьяны, рэп гавно", но меня сразу осекли, сказали, что в негритянских кварталах вполне могут быть и даже есть с огнестрелом люди. Да-с. УПД. Рабочий с МЗКТ, снимавший преза телефоном, задержан. Чо инкриминируют - не знаю, скорей всего, организацию массовых беспорядков