В целом, в моем окружении на данный момент административному аресту уже больше народу подверглось, чем ковидом заболело
Это потому что Александр Григорьевич искренне печется о здоровье населения и вовремя принимает все необходимые меры
Давеча знакомые самогонщики загремели под раздачу - мама, дочь и племянница (все взрослые уже) - 3 суток, штраф и 10 суток ареста соответственно. Дочь - член дегустационной комиссии 4-6 сентября. Ну штош, самогонщики уже на штраф скинулись, вне зависимости от занятого на конкурсе места. (фото носит иллюстративный характер, если что)
А давайте я вам ссылку на хорошую новость про Синеокую дам https://telegraf.by/business/belarus-pervoj-v-mire-zapustila-oplatu-proezda-kartami-bez-validatora/ Неужеле и епонцег обскакали? Ну ваще тогда.
Теперь осталось обеспечить всех водил и билетеров смартофонами с nfc. Или Синеокая в этом вопросе также страну Восходящего обскакал?
Не уверен что тоже самое, но пару лет как покупаю билеты со смартфона, для закомпостирования нужно смартфон поднести к терминалу в автобусе, троллейбусе или на остановке.
Про подробности не скажу, очень давно не пользовался общественным транспортом. Но тут же суть в чем - оплата услуг со счета. А чем себя пассажир идентифицирует - телефоном или банковской картой, пофигу. Ну и считывание данных не таинственным валидатором, а смартфоном. Вот такую неведомую никому в мире схему впервые разработали и внедрили белорусские ученые.
Врядли Фёдоров М.И. титушка... просто хулиган - по-пьяне (с 2 литров например РИСа вполне можно) доебался до прохожего, потом розочкой стал чото там отмахиваццо, кидаццо мебелью. Даже то што никому вреда не нанёс - на "сутки" за бузу всё равно должен был уехать... но Федоров выбрал чоткий отмазон в качестве объяснений своих действий (возмущение по поводу дестабилизирующих страну элементов) - и не прогадал!
А я сразу задумался о другом. Вот иду я, допустим, по улице, вижу - Ожом стульями в людей кидается. Сообразил бы я, что нужно подойти и по-товарищески по лицу Ожому врезать? Наверное, нет. Вот ведь как. Настоящая дружба - это вам не в горы вместе сходить или водки потрескать. Гражданская позиция должна быть на первом месте
Пока в теме было затишье, и в Минске, и по всей стране продолжалась людская движуха. Со временем власти выработали охуенную тактику - сотнями свозить людей в мусарню, быстро судить, въебашивая всем без разбора штраф в размере примерно месячной зарплаты рабочего, ну или пару недель ареста (с последующей оплатой содержания). По ТВ госканалы постоянно издрыстают пламенные речи лупы, разных анал-итиков и прочий шлак, в том числе и выступления раскаявшихся. Но иногда среди всего этого встречаются настоящие жемчужины После отсидки у паренька взяли уже нормальное интервью
Блядь, Дима. Я тут просто охуеваю от того что произошло сейчас, ебаны в рот. Парень 31 год, отслуживший в спецназе, вышел в свой двор, потому что какие-то хуи в штатском срезали бело-красно-белые украшения его двора. Украшения, которые его соседи развесили. Ребята в штатском парня тут же скрутили, упаковали в бус и увезли. А через полтора часа его увезли на скорой из Советского РУВД в реанимацию с обширными побоями и в невменяемом состоянии. По пути в больницу он впал в кому и на следующий день скончался от тяжелейших травм головного мозга. Парень служил в спецназе. Парень работал художником и учил детей. Парень на момент инцидента не участвовал в массовых мероприятиях. У парня на момент инцидента не было запрещённой символики. Парень просто вышел узнать что блядь происходит. Суки ебаные, скрутили, выяснили кто перед ними и забили досмерти
Чтота у меня происходит ебический разрыв от реактивно увеличивающейся дистанции от испанской, отнюдь не совершенной, нормой бытия и от того, куда ввинчивается Беларусь
Да, Андрюха, суки. Суки и мразь. Херово, что последние пара-тройка недель - это непрекращающаяся провокация власти. Людей провоцируют взяться за вилы. А вилы - это пиздец, это война. Война все спишет, всем прикроет пердаки.
Я извиняюсь, я счас пьяный у меня тут пятый час утра... вот возникла мысль щас такая - а если Лукашенку какнибудь выцепить и отпетушить - тогда его свои же мусора и прочая гэбня перестанет уважать и следовательно шуршать на него. И Путин со своей братвой от него отвернёцца... и китаец Си. И конец политическому кризису. Иначе он же не угомоницца, кровь лить будет до последних капель!
Политическому кризису конец и начало политическому пиздецу. С запада Тихановска с крылатыми гусарами выступит, с юга запорожцы с турками, с востока соответственно тартары.
Лукашенко: «Он был пьяным. Конечно, его взяли и повезли в этот отдел. Ему стало плохо по дороге, как мне доложили. Они вызвали скорую помощь и отправили его в больницу».
Кстати в Польше полисия хуярит щас народ нормально так. Че то общественность мировая молчит. Тиранов не осуждает.