Ну Лукашенко как обычно пиздит даже там, где непонятно зачем это делать. Есть видео, где на парня накинулись и утащили в микроавтобус, есть больничная история с нулем промилле в результате анализа. Вчера с разогнанного дня памяти домой не вернулось как минимум трое людей, которых знаю. Все в списках арестованных ( Ну а тем временем в том районе, где я жил перед отъездом, в отместку за энергичную позицию, чаепития и концерты во дворах, ещё вчера с утра отрубили воду и отопление во всех домах.
Тем временем плей-лист белорусской протестной музыки (и братской в поддержку), который начали вести еще весной, перевалил за 400 произведений
Воин света на Беларусском ТВ у них люто отжигает. Прям хуярит аж земля дрожит... Вендетта! Кровавые богоборцы! ИксМас! Иуда! ШестьсотШестьдесятШесть!
Простити, стал редко заходить и чуть было не пропустили эту важную веху. Но давайте вернемся дней на 10 назад и посмотрим, благодаря чему и кому гродненский хлебороб сегодня свободно теребит долгунца. Собираясь на работу, смотрел по телевизору новости. Евроньюс как раз только-только запретили, а белорусские новости меня настолько потрясли, что я не удержался и сделал принтскрин:
Вот это пропаганда! Вот это хардкор! Нашим «ватникам» далеко до такого уровня. Андрей Добров где-то рядом.
Нихуевый такой спич. Это по официальному ящику в Синеокой такоэ крутят или на платформах типа андроид? У нас такое выдать сейчас наверное мог бы Жирег. Но Жирег из обоймы выпал
Да нет, к сожалению не припрятали. Он действительно очень плох. Одно время знакомые в цкб, где его положили, это подтверждали. Сейчас его в базе нет, там работает отдельная бригада с ним. Обычные люди в подобных условиях погибали от ковида примерно за 5-7 дней. Наших близких сие не миновало. Вводить в медикаментозный сон, и особенно - из него вытаскивать - это искусство высшего пилотажа. В любом случае думаю он уже не вернется к прошлой жизни, даже если и выживет.
Есть у меня хороший знакомый, котрого зовут Сергей Маркович Рейхман. В былые годы в Уфе был очень уважаемым человеком ( не бандитом). снйчас ему уже за 70. Так вот, совсем недавно, в беседе про незалежавшую произошел между ним и мной такой разговор: -- Ненавижу хохлов! -- Потому что Бабий яр? -- Именно. -- Прям всех? -- Они все бандеровцы. -- А как же Донбасс? -- Сергей Анатольевич, я тебе так скажу, на Донбассе раньше хохлов никогда не было.
Я вам так скажу ребята. Если Вольфович в реанимации, то там долго не лежат. В том смысле, что если задержался больше 3х недель, то дальше шансы уходят. Я в этом хуйого разбираюсь, но мне врачи объясняли, что если я тут(в реанимации) собираюсь оставаться на 4ю неделю то скорее всего мне пизда, т.ч. надо как-то найти в себе силы (хуй знает что они имели в виду) и выйти на тот уровень когда меня не стремно из реанимации выкатить. У меня получилось. Что-то говорили про особо злоебучие пневмонии, которые заводятся в помещениях в которых годами только и происходит, что нахождение больных и вытравливание всего антибиотиками. Типа зараза все равно остается. И она на столько злоебучая, что ее уже хуй выведешь. Особенно у человека который в себя приходит на несколько часов в день, и то ,для того чтобы пострадать. В таком полумертвом состоянии можно долго держать. Месяцами. Ну только жизнь у человека охуительна в это время, сны полные кошмаров, а потом два часа полные боли и ужоса и предельно неприятных и унизительных медицинских процедур. И отчетливо понимаешь в эти часы, что походу в твоей жизни ничего кроме этих процедур уже и не будет. Жаль Жирика. Дай ему Бог сил.
Злоебучие пневмонии - это сепсис. Прошлым летом примерно столько же лежала Максим, и немного меньше - Мамонов. Жирег видимо что-то знал, поэтому 8 раз обкололся. И даже после этого ходил в перчатках и маске и на микрофончеги брызгал спиртовым санитайзером.
Вчера, 28 июня, в рамках X Форума регионов России и Беларуси состоялось подписание соглашения о побратимстве между Бирским районом Республики Башкортостан и Волковысским районом Гродненской области Республики Беларусь. О событии рассказали в пресс-службе башкирского правительства. Со стороны Башкирии соглашение подписано главой Бирского района Антоном Талаловым, со стороны Беларуси - председателем Волковысского исполкома Гродненской области Михаилом Ситько. Далее сторонам предстоит работа по формированию плана совместных мероприятий на 2 года, который будет способствовать развитию городов-побратимов, укреплению дружественных связей между народами и государствами. Согласно подписанному документу предполагается сотрудничество в нескольких сферах деятельности: торгово-экономической, научно-технической, образовательной, промышленной, туристической, а также в сфере молодежной политики. На церемонии подписания Михаил Ситько поделился изумлением от красоты старинного купеческого города Бирск, где он побывал накануне. Комментируя событие, министр внешнеэкономических связей и конгрессной деятельности Башкирии Маргарита Болычева подчеркнула важность сотрудничества между Башкортостаном и Беларусью, которое не ограничено взаимодействием регионов, но отражается и на межмуниципальном уровне. Она также отметила перспективность туризма как сферы совместной деятельности, который станет частью уже действующего проекта «Башкирско-белорусское долголетие. Туризм».