Grima - 2023 - Red Forest Ritual Живая 4-песенная EP. This performance was recorded and captured on camera outdoors, amidst Siberian wilderness, with a 100% live setup and sound, which was then mastered and mixed by the band's usual magician, Vladimir Lehtinen.
блек-дет ансамбль Титянблад выложили на бэндкампе новый альбом за несколько дней до официального релиза. From the Visceral Abyss by Teitanblood
Sun Worship - 2024 - Upon The Hills Of Divination С первого раза не зашол, но поскольку я уважаю предыдущие работы цоллектива, то погонял на репите и таки расслушал. Вторая композиция хорошая. Барабаны вида "хочу как у Мглы".
Elffor - 2022 - Where The Damned Dwells Кто не любит ро-атмосферик в духе Vordven - у того нет сердца.
А мне не зашел. Я честно покрутил его несколько раз, но вот хитов нету. Нету хитов то. Всё - ровно. Качественно. Аккордеон. Хитов - хуй. А раньше были хиты то.
из новинок атмо блека вышла третья часть триптиха посвященного исчезнувшим замкам от Fluisteraars в виде EP Kronieken Van Het Verdwenen Kasteel - III - Grunsfoort by FLUISTERAARS и две предыдущих:
прото хэви метал, гараж 60х, немного блек митол. Alle Dør I Fremtiden 2025 by Gabestok и прошлый альбом тож хороший Én gang rådden, altid rådden 2023 by GABESTOK