Liturgy of Death (24-bit HD audio)-2026 by Mayhem сыграно и спето хорошо , но как то не интересно было при прослушивании, бм в стиле нулевых - не модно, надо было в стиле 80х-90х
забавный психодел, для любителей подобного: The Cryptic Descent: A Compilation of Madness by Absent Ritual также доступен на компакт-кассетах
финский ро блек митол этого года, на неделе чот подсел слушать его Takaisin alkukantaisuuteen by Kurjuus
Black Magic SS новые 2026 LP и EP альбомы есть на VK. на яндексе и бендкампе нет. как вы думаете почему так?
а теперь и в тёплые, Херцог одобряет: EXPEDITION III : Renitenzpfad by Antrisch псевдонимы у участников группы забавные
Дятлов на барабанах - хорошо. А так - прям неметчина-неметчина. KORELTSAK - 2025 - Koreltsak А я вот почему-то два дня гонял этот ВИА. Понятия не имею откуда я про этот ВИА узнал, но он затесался в папочке ToListen. Это американский raw, и как говорит нам вики - на японскую тематику. Очень неплохо.
Hallstatt - 2003 - Barbarian Warlike Supremacy last.fm утверждает, что композицию "Tyrants Of Barbarian Kingdoms" я прослушал 51 раз. Это охуенный танцевальный хит. Если бы вся музыка была такой - мир был бы прекрасным местом.
INCANTVM - 2022 - Strigae Стыдновато, конечно. Но в процессе исследования (Пьянарь ) итальянской бм-сцены - случилась любовь с первого взгляда. И опять сука какие-то ебанутые. Вышел на ВИА в процессе изучения вопроса "а чем занимается, lord, прости Господи, of sorrow, из ВИА Evol. Которого я считаю талантливым ебанарием со справкой. Выяснилось, что в 24-м году он прибился к указанной ВИА. Но описываемый альбом, как понятно, без него еще. А альбом прям хороший. То, что принято почему-то называть Авангардным Власк-металом. Я бы называл "Ебанутый" - и был бы прав. Три песни + интро-аутро, плюс-минус одна тема (удачная) на все песни, блэковый речтатив на итальянском в духе Уратсакидоги + "Мы бандито-ганстарито", что дополнительно добавляет любви от бывших советских пионеров. Власк, как это и положенно в "авангадном-епта-метале" перемежается с всякой всячиной. Саксофоны, гармошки, прочее по списку. Но - альбом короткий, четкий, цельный. Со всякими цитатами из позднего пинк-флойда в том числе например. Отличное. Альбом 25-го года в планах на изучение.
вот всё за вас делать нужно Pre- Historic metal by Darkthrone Stack Overflow In Corpse Pile Interface by A Forest Of Stars
из новинок у меня вот такое по атмо блеку предложение послушать: Det Hjemsøkte Hjertet by Panopticon Bleak Days Ahead by Pure Wrath Into Eternal Sleep by Lune
Abbath - 2019 - Outstrider А у Аббата оказывается кроме первого альбома есть еще второй и третий. Ну второй вот норм - слышишь ровно то, что услышать и ожидаешь. В нестабильное наше время такое постоянство меня радует, хули нет.
По наклонной вверх или вниз? Как по мне - это просто добрый-хороший рокенрол. Музыка вида "а неплохо, что такое есть".
Вот этот концертник Mgla - 2024 - Torn Aether- Live Recordings 2013-2022 Вот интересно конечно, что у чуваков из Грозы в голове происходит. Копируют музыку, копируют назвение, копируют сценический образ, копируют факт выхода live-альбома, копируют обложку этого live-альбома. Блять, как так то? Я без наезда, мне просто интересно. У Мглы ливе-альбом завершает Exercises In Futility VI, пожалуй самая хитовая их композиция.
Evol - 2026 - De Bello Gallico (Live album) 2026 это год издания. Сам альбом датируется 1997 годом и, надо сказать, удивительно неплохо (если вам нравится Evol) записан и сыгран. Звучит лучше, чем альбомы.
не пойму что за происки рептилоидов, вроде на бендкампе весь альбом был выложен на неделе, а сегодня доступен один трек но и альбом выходит через неделю. (в сети можно найти и скачать) вторая часть истории про самопроизвольный распад нестабильных атомных ядер что содержатся в горных породах, и все что с этим связано. Todeswerk: Uranium II by Dauþuz
Удивительно бессмысленная музыкальная масса. Мне предыдущий альбом 18 года не был интересен, какой-то пафосный найтвиш, но хоть пафосный, есть какие то мелодийки, а тут ничего вообще.
Да, я обнаружил, что 18-го года альбом я не слушал и вот слушаю его сейчас. Неплохой поп-альбом с тацевальными хитами и припевами. Такая смесь позднего Сатирикона и Териона.