Ах, пиздец, PN - просто ОХУЕННО. Деревенскей шансон блеать. Отличная песня и клип. Надо тексты почитать. А я вот вчера гонял EP 2011-The Void от финно-шведов Oak Pantheon. Крутая и атомосферная очень, рекомендую. До полноформатника ихнего еще не добрался, но уже предвкушаю! На last.fm менее 4000 слушателей, а ВИА достойная.
Оак Пантеон-заебись! Суоми традиционно привносят свою атмосферу. Отличное сочетание постзвучания с атмосферной блэковой энергетикой.
Тоже очень понравилась тема. Жуткое безумное кабаре - правильный вектор развития. Ни разу не слушал PN, но наверное послушаю - интересно как парни пришли к такому искусству.
гогно какоэто. простите. всмысле, ну интересно немного, но зачем это растягивать на 7 минут? двух минут бы хватило.
Или вместо Пест Нуара - захуярить в плеер 500 раз подряд песню "You suffer" ВИА Напальм дэатх и совмещать прослушивание с бегом.
В уходящем году, лично для меня, вышло очень много важных релизов - Abigor, Reverorum Ib Malacht, Mortuus, Grudom, Throne of Katarsis...Хотелось бі отпиарить альбом шведов Mortuus - Grape Of the Vine. Первый полноформатник издали ровно 7 лет назад и за этот период проект оброс слухами о распаде, но этого благо не случилось и неожиданно для всех в начале года на мордакниге проекта было объявленно о записи нового ЛП. Лично я с нетерпением ждал этого события ибо первый альбом был просто шикарен, а из шведского бма это вообще любимая пластинка наверное - мрачный, медитативный и обволакивающий БМ высочайшего шведского пошиба с точечными постиндустриальными подложками. Своим вторым альбомом проект продолжает дрейфовать в водах загробного бытия придав композициям больше меланхолии, эпичности и хитовости. Несмотря на это Mortuus все также безжизнен и холоден, музыка мертва, от неё разит сырой землей и прахом. Mortuus это прекрасный пример качественно записанного BMa, причем того BMa, который вылез из тех самых пресловутых "идейноверных" подвалов.
Салют! А я вот недавно только получил Абигор на носителях, наконец-то закончилась эпопея с моим предзаказом. Абигор, по-моему шикарный альбом наваяли. К слову тут же еще Ascension новый на подходе. Сингл сильный вышел, в духе первой демки, правда у них и перед предыдущим выходил охуительный сингл, а альбом на деле оказался пафосным говном.
В конкретно этой композиции нет задорных танцевальных мотивов, за которые мы любим DF. Но альбом конечно слушать надо.
А мне понравился этот Дарк Фъюнерал... вполне канонично так. Ну и я рад што вернулся в банду Имперор Магус Калигула... ибо как не крути - хороший он тенор.
Отличный трек ДФ, очень понравилось. А альбом когда будет в качестве? Я на рутрекере глянул чего то пока не видно.
Имеется пока информация только о сингле и новом треке, который будет доступен в начале 2015-га. Альбом не раньше будет.
Пхе... думал што Калигула это.... да и похож он на Калигулу. А это оказываеццо вокалист из ансамбля "Гра".
Гра хороший ансамбль, отметившийся не так давно эталонным блэк металлическим клипом. Лес. Кладбище. Костры. Тру!
Скачал казалось бы наугад альбом грубпы Blut Aus Nord - Memoria Vetusta – Saturnian Poetry (2014) и понравился мне этот альбом. Приятный во всех отношениях блековый альбом. А потом я узнал, что оказывается я уже скачивал предыдущий альбом этой группы, и он был стёрт мной, потому что там было че то непонятное и по сути не интересное. А этот альбом хороший, мелодишный. Пожалуй из блека лучшее, что я слышал в этом году.
А как жэ ты узнал, что ужэ скачевал предыдусчи альбом, если он был тобой стёрт? Экстрасенсорныэ способности? Магиа холода мрака?
По названию пестен вспомнил, у них было одно название - epitome и номер. Я просто заного скачал предыдущие несколько албумов, и вот снова стою перед вопросом, щас их стереть или потом.
Это из трилогии 777. Специфичная трилогия, но мне дико нравится, особенно альбомы Sect(s) и Cosmosophy. А вот тут новую медиазвезду власка мутят. Уан-Вуман-Банд под названием Myrkur. Состоящая из датской женщины по имени Amalie Bruun, которая по соместительству: а) дочка финансового магната, б) вокалистка синти-поп-коллектива Ex Corps. У женщины неплохой чистый вокал, ну и вроде как скримить женщина тоже умеет. На данный момент в дискографии имеется EP 2014 года с названием Myrkur, но в 15-м году планируется выпуск лонгплея под руководством и возможно даже с участием товарища Krystoffer Rygg-a, а также чуваков из Mayhem и Dodheimsgard. В принципе, EP-иху можно смело не слушать - нет в ней ничего особенного. Ну разве чисто для ознакомления. Ex Corps тоже можно не слушать, хитов не очень много. К тому же хипстота ебанная. Ну блядь поглядим.
А еще например очень крепкий альбом от жителей города Мурманск Old Wainds - 2014 - Nordraum. Очень неплохая монолитная, без выпендрежа, работа.
Неожиданно для самого себя, очень проникся этим альбомом. Как правило, амбиентоблэк не получается слушать. А тут такой напор! Прям Чорная Космическая Шумовая Симфония! (ЧКШС) В общем ахуенно!
Неплохо так, однотипная долбёжка и зацикленный рифф, плюс поёт не на английском, есть здесь некоторый шарм Скачал сейчас всю дискографию. Не совсем тру, без корпспейнта же
Открыл для себя исландский рок-ансамбыль ХАМ... как и всё исландское - стильно, модно и аутентично. Но ХАМы считаюцца в Исландии какбэ вобще Атцами Атцовичами и есть блять за што Дядьки играли и играют очень так не по-сколковски инновационно и своим музоном всегда опережали время. Почему я захуярил про ХАМов в тему про блэцк-метал? Да вы только посмотрите на этот клип 1988го сука года! Смотреть с 1:00... ибо вначале чувак просто песдит всякую непонятную хуйню.