Сударыня, право, не стоит стесняться. Блины пища богоугодная, православная, долой манерность. Хороший блин всегда радует, а тут и запечатлен он красочно, до слюней. Так рассказывал жеж про. И вице-адмирал Фаунус там же изволил речь держать о. Ибо наше всё.
Ой блин, вот так блин! У меня отложилось в памяти, что другоэ рассказывал. Переклинило, бic попутал Забыла, ветер в гологе, думала, там об оладьях речь идет и о других совсем. Причем об этой теме помнила, но почему-то решила, что речь о другом блюде идет, и название тоже ни сном ни духом. Надобно объединить темы
Вижу, кручинишься ты, змiй изъедает сердце твое. Раскрою сюрприз и тебе тогда, что не только Фаунусу, но и тебе лежат помидорки на пробу. Это ведь естественно вполне и хорошо. А Пхаунус от части своей отказаться пытался, сказал, что пошутил, да еще и шоколадку подарил. Вице-адмирал ведь, белая кость. И вот лежат помидорки, булькают, несколько твоих, ну а несколько фаунусовых, да.
А! Так ведь не совсем лохнесса! Это и есть еще одна тема- "Оладья на кефире" О блинах тоже читала давно, но она растворилась в общем блинном угаре Попрошу кого-нибуть их объединить
Щас вапще мука для блинов продаёца. Ничё колдовать ваще не надо, добавил воды или молока - и "херакай" себе на здоровье. И сковородку желательно под блины иметь, в Икее таких полно, они не дорогие, печь на них - то что надо . Раньше у меня тоже не получались блины, оказывается всё от сковороды зависело.
У меня из блинной муки блины странные выходят, вообще не понимаю, как нормально печь из блинной (пишите рецепты). И дрожжи всегда предпочитаю соде, когда они живые, а не сухие. По блинной сковородке думала как раз недавно перед ДР, хотела заказать ее, но делаю блины 3-4 раза в год, морда треснет ради этого сковородку покупать. А так лучше всего сразу на нескольких сковородках выпекать, на одну залила, на второй блин перевернула, третий на блюдо выложила и вуаля
Это от цели зависит. Когда делаешь блины просто на ужин или, например, как прослойку к курнику- блины выступают неосновным блюдом и неохота заморачиваться- то да, чем проще, тем лучше, а вот когда хочется поколдовать, то месить свое тесто- это же блин такоэ волшебство настоящее. Только что тут было йайцо и молоко, а через полчаса глянь- целая кастрюля теста, завораживает, когда есть настрой на такоэ.
3 stakana moloka 1,5 stakana muki sahar po vkusu 3 jaica 3 stol lozhki rastit masla shepotka soli vzbit eggs s saharom i postepenno dobavit muku i molo i vse ostalnoe. dat postojat minut 20 i vpered zharit) lublu blini so sgushenkoi i klubnikoi i maslom slivochim p.s. temporary out of russian kayboard )
это ты с кем щяс беседу вела, со мной? ох лиса это што такоэ - кайборд? а у меня короче такой метод: беру бабушкины блены, и грею их на скаваротке, а потом ем! ps ponel pro kayboard.
Не, готовые - это не то. Они конечно и бывают не плохими, но всё ж тока что испечённый блин он имеет неповторимый вкус. Обычно я лопаю блины во время готовки, потом ещё блина 2 осиливаю после испечения всей партии, а всё что не съедено сразу, как правило застаиваеца и выбрасываеца.
это. группа моргот играет, но на гидео не слышно, но мне то слышно, и я думаю што и на гидео слышно, но не слышно на самом деле. короче. я пеку блины. в первый раз в жызни. первая серия:
Судья лишился блинной невинности А сколько неуверенности. Я право ожидал от Рихтера приблизительно такого дебюта:
видели мы твои блины. размешивать и взбалтывать надо энергичней, хорошенько взбивать блинную смесь надо. при выпечки блинов не теряться, а быть мужественным и стоическим. в принципе где то на 76% соответствовал блиноделу, молодчина.