52 удара на 86. Силовых 18 на 48. Кличко реально проиграл почти весь бой, кроме последнего раунда, когда Фьюри перестал ногами работать, и совсем пассивных раундов. Стандартный обстрел издалека не работал, а варианта Б не было
Ребята какие прогнозы на Ковалев-Уорд? Бой считай через две недели, полемики в интернетах много. HBO событие освещает как только может, сами полюбуйтесь: И это лишь один из многих роликов. Я естественно буду болеть за Сергея, но Уорд - боксер умный и молодой (в отличии от умного и старого Хопкинса), и многие старые приемы Ковалева могут не прокатить. В целом согласен с мнением большинства - либо Уорд по очкам, либо КО/ТКО Ковалев до 8 раунда.
Я вот че то не смотрел боёв Уорда. Просто буду болеть за Сергея да и всё. Удастся держать дистанцию, проблем не будет. Удара то у Уорда нет. Посмотрел щас хайлайт, там не нокауты а просто попадания. Куча точных попаданий, а противники стоят. Думаю Сергей этому шлёпальщику не по зубам окажется.
Или скажу ещё так, Ковалёв для Уорда опаснее, чем Уорд для Ковалёва. Ну а как оно в жизни получится хз. У них по моему даже общих соперников не было. Трудно понять как в ринге будет выглядеть соотношение габаритов, силы, скорости. Потому что полутяжёлая категория не родная для Уорда.
И правда, был такой. С Уордом правда совсем давненько был бой. Аж 2005 год и победа Уорда судейским решением. У Ковалёва ТКО. Всё как надо.
Бун дважды дрался с Ковалевым. В первом бою Бун его хорошенько уронил, Ковалев сам говорил, что не помнит, как потом вообще смог бой выиграть.
Говно. Половину выиграл Ковалев, вторую Уорд. По хорошему ничья, но за счет нокдауна надо было Ковалеву отдавать
Да засудили Коваля. Так у чемпионов не выигрывают. Ждём реванш. Кстати для Ковалёва по финансам это даже лучший вариант. Так как больше ни с кем таких денег не заработает.
Та реванш мало кто купит уже. Ворд любой бой превращает в говно. Вот на следующей неделе Ломаченко Уолтерс, там я думаю будет зрелище
Ковалев сам виноват - надо было до 6 раунда эту мразь дожимать, хотя я искренне понимаю что это тяжело - такого бокса я не видел со времен молодого Хопкинса, если Уорд - лучший боксер вне весовой категории то нахуй такой бокс . Про судей говорить нечего - обычное домашнее судейство . Сразу вспоминается Пакьяо - Брэдли
Я бы в вину Ковалёва поставил даже не то, что он не дожал, а то, что не просёк фишку с клинчем. Не надо было столько сил тратить на борьбу, он часто просто таскал Ворда на руках через весь ринг. А ворд ещё и по корпусу при этом постукивать не забывает никогда. Надо было разрывать клинч, а не показывать превосходство в борьбе. Но даже при всех ошибках и усталости Ковалёв не проиграл, вот в чём прикол.
А Гену с Джейкобсом смотрел кто? Вот та же хуйня, что и с Ковалевым. Джебил 8 раундов, уронил один раз, а последние 4 потерял скорость, наполучал по корпусу и в клинче. Разница лишь в том, что у Гены пояса не посмели отбирать
Тем временем дядя Вова во второй раз подряд получил люлей. Вообще я ждал, что Джошуа будет непрост - и он таковым оказался. Следует отметить, что бой вышел очень достойный - клинчевать ребята друг другу давали мало, в 5 раунде Кличко повалялся, в 6 - уже Джошуа. А финальный апперкот, приведший к ТКО в 11ом - это скорее лаки панч, чем продуманный ход. Так что пофиг на политику, Кличко респект - в его возрасте столько раз получить по арбузу и держаться молодцом в ринге 11 раундов с соперником, который на 15 лет моложе тебя - здесь нужны яйца. А Джошуа с такой физикой ничего не светит с Фьюри - он его перебегает тупо, если конечно слезет с герыча и бухла. Уайлдер - Джошуа я бы посмотрел. 50 на 50 в таком бою.
Хотел посмотреть бой не зная результата, но получилось так, что узнал. Стало грустно. Фактически первый бой в котором болел за Кличко. Надо глянуть всё же. Есть ли шансы в реванше интересно.
И всё таки нет. Нельзя больше Владимиру выходить на реванши с Фьюри и Джошуа. Его техника не приспособлена к равным по габаритам соперникам. Если раньше до него просто не могли дотянуться, а если дотягивались, то он легко устраивал обнимашки, то теперь у него куча проблем в защите возникает, и ни каких навыков для боя на средней и ближней дистанции нет. Бить от защиты он вообще не умеет. Просто вытягивает вперёд руки и отклоняется назад. Причём говорят про возраст, но тут возраст не причём. Джеб не работает уже так эффективно с такими высокими ребятами. Есть удар справа, но его надо долго готовить. А больше то и нет ничего. Жаль что не увидеть уже бой с Виталием. Он более корявый, но техника у него интересней.
Хотел в Бег и Ходьбу запостить, но из-за пхамилие одного из учястнеког, запощщю сюда. Интерестно смотреть: