Дела житейские

Тема в разделе "Крепкий Хозяйственник", создана пользователем Petrushkin, 25 фев 2014.

1. Хмырь

Хмырь Котакбас Команда форума ДЕГЕНЕРАТЫ

Заслухал пару пестен, вроде ничего. Это уже не заебавший пост-рок последних 4 альбомов. Заметна мало-мальская тенденцыя пробовать себя в чём-то тяжёлом. Может альбома через три снова возьмутся играть death metal? Не сглазить бы :fingal:

Последнее редактирование: 20 ноя 2024
    • Отлично! Отлично! x 2
  2. Хмырь

Снова был отправлен в ссылку в деревню, на помощь родне. На пять дней всего. Доить никого не потребовалось, т.к. внутре ихней коровы сидит чужой свежий телёнок и она временно не даёт молока. У них там до хрена земли в собственности и ещё более до хрена в аренде на 49 лет. Огораживали электропастухом новое пастбище для скотов с учётом будущего приплода. Корова та же самая, Зорька. Стандартная такая монохромная корова, а отец выглядит примерно так.

highl.jpg

Это называется "The Highland", скотландская горная порода. Они несколькими дворами купили вскладчину одного породистого быка и теперь ебут им всех окрестных тёлок, безродных. Пасётся оно пока в отдельном просторном загоне и хотя имеет, со слов родни, совершенно добродушны нрав, заходить к нему как-то стрёмно :uhoh:

• Отлично! Отлично! x 3
  3. Нота Ноткин

Нота Ноткин Активный пользователь

Ты аккуратнее там:alive:
    А то превратишься в Алешу ещё:dont:

• Согласен Согласен x 1
  4. Meekaah

Meekaah Администратор Команда форума ДЕГЕНЕРАТЫ

Откуда вообще в Кенигсберге земля для коров? Стоит поди дороже чем в Московской области.

Стонер.

5. Хмырь

Теперь-то она дорогая, конечно, а 20 лет назад, когда тут было совсем худо с демографией, её выдавали даром, да и аренда была очень выгодной. Но вообще говоря, 30٪ сельско-хозяйственных земель тут заболочено и заброшено с советских времён, но не потому что мы ленивые. Ну то есть я-то конечно ленивый до ужаса, а земля, пригодная для возделывания или выпаса скотов, находится в пойме местных рек и за ней не ухаживали с конца 80х.

Последнее редактирование: 25 апр 2025
  6. Хмырь

Вот коровам и баранам плювать на болота. Убежавшие летом коровы паслись на огромном болоте посреди леса, что сильно осложняло их отлов.

7. Хмырь

Кстати, большинство рек, что текут по территории трёх прибалтийских чихуахуа, берут начало в нашей области. Напрашиваются интересные ассоциации с индусами и перекрытой ими рекой Индъ.

8. PennAnDragon

PennAnDragon Модератор Команда форума

Слонов никто не терял? В Пермском крае бегает одно стадо.

9. Хмырь

10. Хмырь

Только что снова приехал оттуда. В пятницу вечером к беременной монохромной корове прибился совсем мелкий бело-коричневый телёнок:lupa:. Я как увидел, решил что всё, корова родила пока мы там с электричеством возились. Но цвет не совпадает. Стали спрашивать по соседям, чей телёнок. Все говорят, что не их. Он ходит за коровой хвостом и не выгоняется. Корова его всячески опекает и когда мы его хватаем, пробует нас поднять на рога. Сегодня мимо дома шло бродячее бело-коричневое стадо. Телёнок кого-то в нём углядел, признал, пролез под электропастухом и скрылся в неизвестном направлении :stupor:

• Отлично! Отлично! x 2
  11. Meekaah

Ну давайте я тоже напишу в этот топег, а то хуле я.

Например, в субботу я, вместо того, чтобы умеренно и благостно работать и погромировать, 5 часог починял септик конструкции топас. Выглядело как засор, но на самом деле перекосоебилась поземная труба, ведущая из септика в ливневку и пиздец.

• Отлично! Отлично! x 2
  12. Хмырь

А я над своим домашним проектом уже два месяца не работал. Боюсь снова его открывать. Нет, даже не боюсь, просто знаю точно, что когда снова взгляну на свой код, первым вопросом будет: "Какой еблан это написал??". Такое уже случалось.

13. Пьянарь

Пьянарь Жадный Геолог ДЕГЕНЕРАТЫ

14. Хмырь

Вот только что закончел сеять для родителей 18 бульбных рядов. Упрёки в ретроградстве и колхоманстве, увещевания о том что всё это можно спокойно купить в магазине - не помогают ^_^

15. Хмырь

И ладно бы реально были природными колхозниками, но отец - инженер систем магистральной связи, а мама - зав.кафедры Телевидения и Звукового Вещания, в ВУЗе. Как бороться с колхоманством, знает кто? Одно я знаю точно - колхоманство не имеет прямой взаимосвязи с достатком / финансовой безопасностью.

Последнее редактирование: 8 май 2025
  16. Meekaah

У меня сосед, очень необщительный, но судя по дому - весьма обеспеченный человек. И он сажает картошку. Сам. Без привлечения наемных рабочих. У него двоеполье, с засевами рожью.

У него культиватор Ferrari, сука.

Я ему немного завидую.

Последнее редактирование: 8 май 2025