Перевзвесилась- 2 кг потеряла только, не 4. За выходные отъелась, видимо. Полбатона белого хлеба схомячила за раз с шампиньонами. Усё под контролем, пришла пора бегать под дождиком.
Когда худые садятся на диеты, то стопудов, у них либо с башкой не всё в порядке, либо уже пиздец не знают чем себя занять.
Соглашусь с Мадей. Арафеле вообще по-моему худеть некуда, глаза одни. Что вы, девоньки? Пожарьте крылышек, бекона несколько полосочек и с салатиком витаминным
Арафелька , в том то и дело это все стременные диеты где рассчитывают всякие калории , люди недоедают страдают, терпят , худеют а потом срываются жрут и толстеют еще больше.... одна девочка популярная в сети которая веганка фрутарианка она везде пытается рассказать и показать что питается и съедает по 3000-3500 калорий в день , никогда себя нивчем неотказывает , и худая как тростинка, ну еще у нее мышц много она любит на велике катала под 2-3 раза в неделю в горку...утром фрукты, вечером овощи и рис с картохой
Она веганка , уже 7 лет , в прошлом она была толстушка ела мясо и фастфуд потом худела считала калории как Арафелька истязала себя спортзалами , выплевывала еду , стала булемичкой....потом встретила чувака вегана он ей рассказал о плюсах веганства , девка отказалась от животной пищи , перешла на 70процентов фруктов остальное овощи всякие рис картоха .....проехала на велике от аделаиды до Квинсленда , про нее в газете писали .... Это ее вдохновило и теперь у нее блог на ютубе , у ее бойфренда блог тоже , оба издаю и продают электронные книги по веганству, сейчас отвисают в Тайланде на фестивале фруктов , все заработки от публичной деятельности пропаганды веганства и фруктового образа жызни и чмырения мясоедов
Прикольно, может веганство не так плохо, как я думала. Зы веганство и вегетарианство - это разные вещи, веганство более строгое без молочных, яиц, меда. Настоящие веганы не носят кожу,замшу, мех животных. Вегетарианцы в основном только не едят мясо, рыбу, морепродукты. Есть еще разновидность тех, которые не едят только мясо, а остальное едят.
Главноэ не смеяться! А чё бэ не камыш!? Всё экологично! И вообще! Любое благое дело сведут к пизде! Ну что за бабы!? Дажэ не жрать без пизды не могут!...
Кстати представленая на фотках девушка гораздо лучше выглядет в до-худеющем варианте. Пачку конечно можно было согнать чутка, а в остальном имхо лучше.
веганство мне точно пока не грозит) определенная часть знакомых являются веганами- не мое это, только если курить много. да и то когда куришь мясо вкусное по-всякому. и рыпка. хотя на фрукты больше тянет при таком образе жизни, а есть совсем не хочется, можно сутки не есть запросто, или салат весь день жевать никакого возврата, срывов и анорексии- норма для моего роста и типа фигуры- 52-56 кг, вот хочу добить до 52 (4 кг осталось, месяц-полтора диеты), потом будет откат, но все равно в пределах нормы, и все, а потом просто поддерживать ее. в спортзал записана- два раза в нем была именно в фитнес-центре))) в бассейн да, ходила, а фитнес у меня как-то не пошел, хоть и считается суперпродвинутым по городу, скоро годовой абонемент истечет уже, а я на прыгалки перешла
вы так все смешно переполошились от моего похудения раздумывала, писать ли об этом, по-моему, всех уже достала эта тема, какая нафиг разница- оказывается, вызывает живой отклик, просто на злобу дня я себе больше нравлюсь хрупкой и фигуристой. и с рыжими волосами.
Не согласна. Веганские тетки, также как и дятьки - всегда удивляли своими идеями. Но радикальной сектой, я бы их не стала называть. На мой взгляд веганы отдыхают по сравнению например с евангелистами.
В принципе в моем понимании жизни отказ от мяса по соображениям связанным с тем, что коровки и свинки страдают и нервничают перед смертью как минимум логичен. Я такое понять могу. Но вот какой стресс может быть у дорады или например рака? Или креветки? Там же мозга нет вообще, какой там стресс.
Коровы со свиньями перед забоем принимают душ, а потом нежно усыпляются электричеством, газом, либо ломом. Такшта не должны нервничать.
Когда мой сын научится играть на аккордеоне, я попрошу его написать джазовую композицию "Стресс креветки"
Есть фильм земляни. Я осилила только 2/3 фильма, прекратила смотреть на теме "опыты над животными" косметических средств. Одна из идей фильма, что животные,люди -все земляне, а не пища/материал для опытов. Человек не является хищником, подтверждение кремлевская диета и может прекрасно обходиться без животного белка. Привитые/вмененные обществом бдюдоманство и вкусовые привычки отлично корректируются голодом.
также строение зубов и челюстей человека доказывает что мы травоядные а не плотоядные, у нас зубы как у лошадок нежели чем как у тигров всяких
Строение зубов у человека свидетельствует о том, что он всеядный, а не конкретно плотоядный или травоядный - все зубы развиты одинакого, без перекосог в сторону развития клыког, резцог или коренных. Железная, у тебя такие зубы, да?