У меня щас было видение... Всё. Арафелька. Ты моя дочька. -Дочька! Вазьми сетку!Щас пойдём в магазин!
и после этого ты мне говоришь, что это я съезжаю с темы Я не хочу быть твоей дочкой, Мадди. У тебя все вопросы заканчиваются на фразе "почем", а интернет-амбиции твои- это просто курам на смех. Предлагаю свести общение к минимуму. Постарайся не маячить у меня перед глазами, и я, со своей стороны, постараюсь с тобой в диалоги не вступать. Впрочем, ты и так ничем не интересуешься практически, а твои типа интересы к гороскопам и гаданиям- просто курам на смех-2, сплошная профанация. Мне не нужно, чтобы ты мне доверяла, Мадди. Я видела, как ты себя ведешь в сложных ситуациях- никак не ведешь. Вряд ли смогу научиться от тебя чему-то полезному, разве что спамить интернет-пространство непонятной хуетой. Мне твоя ПРАВДА нафиг не сдалась. Надеюсь, я доходчиво свою мысль изложила. Ты вампир энергетический, питаешься скандалами и желтой прессой. все ПРАВДА от первого до последнего слова, гороскопы просто в воду глядят
Решила перед поездкой на моря, которая намечается через месяц резко подхудеть Наварила себе тошнаго супа для этих целей. Буду употреблять его и стройнеть. Тут он еще красивый, только начинает варицца На вкус потом будет мерзость Хотя казалось бы, просто овощи. Но этот суп проверен мной уже не раз, результат гарантирован,стоит моих страданий
На 8-й день у меня бы в хате зеркала завешивали... - А чего помер-то? - Да хз, говорят луком отравился. - Какое жестокое самоубийство!
худела на этом супе как-то лет 10 назад. Только я еще кабачок добавляла. Результаты хорошие. Только после этого супа, сельдерей до сих пор не переношу.
кстати непонятно почему- я так то обычно сельдерей трескала как здрасьте. а тут на днях купила-не то чтобы есть его, от одного запаха воротит. с чего бы вдруг з.ы. нет не беременнная
В поезде подслушал такую систему пахуданиа. В понедельнег надо неесть весь день, а вечером слупить капустогы салатег. В каждый день с утра проходить 5 километрог пешком. В остальном ничегом себе неотказэвать. За неделю теряеш 1 килограм. Таким образом старуха-расказчеца (из Усурийска) сбросела с 88 до 63 килограмог. Была весьма бодра и проворна, в отличной физической - на верхнюю полку взбиралась очень быстро и ловко
Не в чом себе не отказывать можно весьма по разному. Можно так себе нанеотказывать, что в понедельник и салатег не влезет.
Очень бодрая старушэнцыа. Кроме того, что лихо лазает по полкам, выступает за передачю Кетаю в аренду на 49 лет бесхозных земель. Возможно данная диета влияет на мозг негативным образом Наоборот, заскочив в вагон стремглав надел наушнике на ушныэ и погрузилса в мир звуковых художественных образов. Разгогор об похудании услышал случяйно, когда предоставил ушным отдохновениэ от хитросплетений ладог, ритмог, метрог, темпог, темброг и громкостной динамики Имееццо ввиду сохранять режым поедания, при котором были достигнуты актуальныэ весовыэ показатели.
Сложилось так, что это лето я провел на подножном корме - без домашней еды. Удивительный результат - минус 12кг.
Я старые вещи не выбрасываю имея подобную способность организма (резкий сброс/набор килограммов) - это было бы дичайшей беспечностью
По сабжу, меня внепланово снабдили прививкой от кори, и теперь я на полной просушке на двое суток. Заварил имбирно-лимонную масалу. Пью маленькими глоточками.
Прошло ещё полтора месяца - вес стабилизировался на 95кг. Прекратил морить себя голодом и остановился на простом правиле - вечером только питьё. Общий сброс за 5 месяцев составил 17,5кг.
Я вот при своих 184 см когда пришел в армию, мне было 20 годков, весил 61 кило. Вот щас в летно-медицинскую книжку залез и посмотрел. Перед тем как слег с желудочным кровотечением в 2013 вес был 95. Потом сбросил, щас стабильно 85-87 кг.
Третья неделя поста пошла. И четвёртая неделя сухого дока! Нахожусь в предвкушении просветления - по прошлому посту знаю, что в конце пятой недели начинается прихОд - краски становятся ярче, звуки чётче, вкус еды приобретает новые оттенки и от всего этого настроение улучшается, а позитив прёт из всех щелей.
Ещё неделя осталась! Уровень потребления постятины соратился до минимума. Постятина на столько сильно надоела, что ем я только в случае сильного голода.
Петрушкин, вот такое вот вопросы возникли: 1) Ты постишься исключительно в диетологических целях или на майские праздники в Иерусалим за благодатным поедешь? 2) Рождественский и прочие другие посты соблюдаешь? 3) Батюшка в церкви твою аскезу благословил?