쫄깃한 식감의~ [[족발(Jokbal, Pigs' Feet)]] 요리&먹방!! - Mukbang eating show 솥뚜껑 [[오리주물럭(Marinated Grilled Duck)]] 요리&먹방!! - Mukbang eating show
страстная неделя - ответственное мероприятие. видео для укрепления духа, так сказать, по 18 и 20 минут с лишним, смотреть полностью. кстати более интересно слушать, а не смотреть. получается экспериментальный эмбиент нойз из чавканья и причмокиваний. удивило конечно как такое количество еды можно съесть. наверное физически много работают.
Полезное видео. Я например задался вопросом, отчего же это у меня нет целофановых варежек, которые дивно удобно применять при размешивании продуктов. Пойду куплю.
Это сильно конечно. В своем казане я плов с закрытыми глазами сооружу, но такой объем повторить не взялся бы.
Познавательный ролег про ребят-таджиков и плов Правда, совершенно не понятно, почему они используют тарелки? Почему бы просто не вывалить этот центнер плова на ковёр и копошиться всем вместе подле этой горы, периодически запусакя в неё длани.
Седни, надев постирамшися джинсы, обратно обнаружил, шта оне шырше меня размера на 2. Когда срочно взгромоздился на весы, ьгээто обнаружил, шта вместо 125 там нарисовано всего лишь 109. 2 месяца электромонтажа на стройке дают о себе знать.