Кстати, можэт попросим тожэ удалить все нащи постенги у всемогущего Подтиралы? Идея не плохая. Витала в кулуарах и раньше. Да и опыт у Подтиралы есть
Трибунал прям! В 37ом Фрида был бы весьма эффективен. А как бы он эффективно боролся бы с бендеровцами... Не в то время земля сибирская его родила - опоздала.
Этот юзер - Леха ФРОСТ. Его не было хуй знает сколько времени на дизе вот он и спросил. Как, кстати, спрашивают многие ребята, которые далеки от этих терок. Таким образом: Сказка-быль, да в ней намег! Ддобрым молодцам урог!
Я написал, что Амду, уже высказался, о том, что ведь диалог большой. А не про то что он говорит лишнее.
На самом деле, ребята, за ребят на ех-МДК надо только порадоваться. Никто не топчет ростки. Все слились в едином русофобском и укронационалистическом экстазе. Их ряды стройны, хоть и пездец как не многочисленны. Контент - нассыщен и полон. Рад за Фриду! Поздравляю его с суперэффективным менеджментом
непонятен резкий тон. почему ты зол на меня, Амду? мне была непонятна цель этой темы. позднее объяснили, что это ответ на вопрос Фроста на другом форуме. вопросов нет. к чему ругаться? они там есть, просто закрыты для новых постингов и незалогиненым пользователям невидны.
Рихтер! Тогда сразу к делу!!! (никто кстати не ругался) вытяни ПОЖАЛУЙСТА (в течении часа) текст отчета про БДФ-2013. Даже не знаю, куда тебя поцелую, в случае твоего успеха (я серьезен как никогда)
Ты вообще никто (как и я). Ты забанен на ех-МДК (если не пиздишь) А вот Рихтер пока не забанен. Проверим скорость адресного и точечного бана в отн. тов.Рихтера? Рихтер, ты жэ не протиг?
Извините, что свое новоявленное табло сую в этот топик. Но щас заглянул в прежнюю Дизу - и там какой-то кромешный, беспросветный пиздец. Как будто в психушку заглянул Поздравляю вас с этой новой площадкой, что взяли и сделали
Ребята на Дизе тожэ считают, что плосщядка удалась Я! Так рада за тебя! За тебя и твой успех! © Антонина Жмакога
Гогорят, что хотят выбрать от нас Делегата, чтобы озвучить им там у них перед нулями, чюдами и некрами наши общие просьбы. Просьбы!!! Ну вот как тут не поставить кучу зеленых смайлов?
Ну как жэ, ошыпка? Вон, Гравен (а он тебе не какой-нибудь уебан типа нуля или некры) так и гогорит, мол или мы давайте выберем из них Делегата, или ребята мол сами пусть выберут достойного и пусть этот достойный и поведаедает им об наших просбах и обидах, а они рассмотрят Над регламентом вот ужэ работают Какая жэ тут ошыбка?
Может правда, выберем Достойного и отправим его просьбы и обиды излагать перед нулями? Надо только вот просьбу хоть одну будет придумать, а то как-то неудобно отправлять Достойного к ребятам без просьб. Ну чисто дажэ перед Гравеном неудобно. А то человек старается, регламент прописывает, а мы как лохи без просьбы дажэ. Не по-людски как-то. Не по совести.