Да, мне тожэ кажэццо, что сказка-быль не полна ни хуя. Кроме двух этих персонажэй ведь был и еще один - иудушка Головлев, который вроде как и не при делах остался. В этаких междуебаных. А между тем, сказку-быль надо бы дополнить именно этим персонажем. Встречайте! Грапх "Иуда" Димитриус! Как тебе, Димитриус, в исторически оправданной роли иудушки Гологлега? Так? Граф Димитриус и современные тру-дизинтерийцы И эту пестню я посвящаю вам, ребята, и грапху особенно: Щастья вам, ребята! З.Ы. Когда ужэ вам эффективный ГАНД прикрутит подобный проигрыватель, чтоб вы вчетвером могли маршы слушать? Теребите его, ребята, эффективнее теребите.
блин, очень огорчяет, дажэ я бы сказал, удручает ожэсточённость ребят с двух площядок друк протиг друга. с той стороны обзываюца и ведут себя некрасиво, и с этой сказки какие-то стрёмные и даже расистские . нет бы дружыле всей толпой и общялись как люде. хотя конешно это так только в скасках бывает, штобэ все дружылись и общялись.
Ребята, а у меня вопросы остались. Интересуют ваши соображения. 1. Зачем было банить ребят? Мы же никогда никого не банили. Как ребята до такого опустились? Чего они опасаются? 2. Почему о факте бана было стыдливо умолчено и не упомянуто в потрясающем, расцветшем при новой Администрации топике "ПРИГОГОРЫ. НАКАЗАНИЯ. ПООЩРЕНИЯ. НАЗНАЧЕНИЯ" ? Сколько там забанено было после 23 февраля на 1 и 2 года? Пять, десять, пятнадцать человек? Почему они стесняются этого факта и почему опасаются обнародования? 3. Зачем тереть ссылки? Для ребят же нет враждебных ресурсов, чего они опасаются? 4. Почему был стерт приветственный топиг, мы же никогда ничего не стирали, все аккуратно складировалось в Помойке, даже щаз там можно обнаружить убойные артефекты разной степени жесткости. Чего они опасаются? 5. И наконец, зачем надо лгать о том, что никто не забанен? Вся ложь же ведь разоблачается элементарно и в два счета.
Не понимаю, ты вот этим вот постингом надеешься на что? Расшатать наводимые мосты и мостики? Неужели непонятно - вот-вот должны прорасти Первые Творческие Ростки из обильно разбросанных семян. Их могут затоптать невежды и грубияны.
Ждем, ждем. Третий месяц пошел. Волнуюсь. Достаточно ли унавожен грунт для ростког? Насколько обильно разбросаны семена? Взойдут ли озимые? Заколосятся ли ростки?
Эти вопросы предлагаю адресовать специально выбранному Депутату, который будет отвечать за Снятие Напряжения.
Огорчен, что ребята не могут самостоятельно справиться с Напряжением и для его снятия понадобился Депутат.
Кто меня звал? Чё там за расклады в Укропетушатне? Кто щас уних главный петух Жидохохол или Гандальер? С кем периговоры вести?
И Стар и Млад в Сети заговорили Явилась обновленная Диза Ее в Себе Ребята полюбили И жаждут появления Ростка И каждый Форумчанин непременно Свой строит Понимания Мосток Лелея Сохраняет Свое Семя И не скрывая тихий свой восторг Уже спешит для снятья Напряженья Авторитетный Избран Депутат Ему ребята внемлют тихо млея И каждый поделиться кнопкой рад
Я думал вы шутите ребзя а им аказывается и в натуре дипутат нужен Это пездец- дипутат, дипутатище!!! Долбоебы укронацики, вы че бля бараны еще не поняли што вы уже вчирашний день и ваше место у параши
Замечательные проникновенные стехи Внемлют ли ребята высокому слогу от Злобаря, или, страшно подумать им действительно нужно, чтобэ праламентер типа Микры им мозгоньки вправел? Так зассут жэ. Скажут мол, Микра - не уважаемый. Микра, а чо, есть ли у тебя доступ? А то вот ребята пиздят, пиздят, что мол всех разбанили, а меня вот, например, так и не разбанили нихуя. Ребята, что, делегируем тов.Микре Депутатско-делегатские полномочия? (хоть жызнь на недельку через хуй в них впрыснет, если захочет)
Стихи родились после перечитывания выражений Ребят. Очень вдохновляют. Я за предоставление Николаю исключительных полномочий.
Про мостки поэтом тонко подмечено! Мостки, блядь... На полном ведь серьезе про мостки сказаено было? Точьно ебанулись, прости господи...
Сдаеццо мне, метаморфозы будут в сторону "Украина - рулит, сраная Рашка катится в сраное говно!", "Бандера - наш герой" и "Хто не скачет, тот москаль" И тогда точно все заговорят!
Я не пойму одного, а зачем туда делегата отправлять? На мой взгляд, следует пригласить к нам их представителя. На этом следует настаивать основываясь на праве большинства. Пусть он (представитель) ответит на все вопросы, по списку. А там и будем посмотреть.
А никто никого не отправляет. И всех порядочных ребят, мы пригласили. Предателей, нацистов, и уебанов я бы не хотел тут видеть. Даже в качестве представителей. И тем более выслушивать, какие-то ответы.
О! Смотрю, Фрида переживает за ДЕГЕНЕРАТский корпус. Входит ли в него Помреж, спрашивает Чото забыли Фриду спросить :deg_smile: И Анатолу, гляжу, ждет 8 марта - не иначе, как хочет подарок получить к дате. Определись уже, с кем ты, Анатолу, не крути евроинтегрированной жепой. Приходи и регайся. Группа ГОМОПХИЛЫ свободна.