Меня лично, при всём похуизме по отношению к дизе, цепляет, что в списке агрессивных уебанов Амду постоянно упоминает Чудо, вполне адекватного юзера и моего интернет-товарища, который, к слову, и на дизу-то заходил вчера, после НГ впервые. И то, с моей подачи.
Кстати, а как данный ресурс называть в разговорном уменьшительном варианте? Вот дизентерия.ру - Диза. А Дегенератов.нет? Дегнет? ДН? Дега? Не могу понять!
Чуду я тут упоминаю не как агрессивного, а как просто уебана. Извини, Ондатер, именно таким я его вижу. Кстати, не я один. В этом мы совпадаем с... Фридой. Т.о. если кого и должно как-то это цеплять, то исключительно Чуду как простого уебана и Фриду как эффективного менеджера.
Кароче я тут делигатские полнамочия выпалняю,написал письмо Фридке вот его атвет: Здравствуй Николай! Я разделяю твою озабоченность тем, что на МДК остались лишь националистически настроенные уебаны. Мне хотелось, чтобы на Форуме спектр политических взглядов был представлен более широким диапазоном нежели сейчас, но все обернулось так как обернулось. В сложившейся ситуации я виню в первую очередь Димитриуса! Этот пархатый планокур пообещал, что ребята немного поворчат да и свыкнутся с Новогодним Переворотом. Мы не могли и предположить, что Дегенераты откроют свой ресурс и к тому же уведут из Дизы почти всех юзеров!!! Если ребята вернутся, то обещаю расстрелять Человека и перевести в шит-мемберс ГРАНДа, или как вы его называете ГАНДон Все равно от этого широкожопого хохла толку для форума никакого. Так что, Николай, надеюсь на взаимопонимание! Ваш Фрида ps И еще. Хватит меня подъебывать! Я не собираюсь ни с кем открывать Чебуречный Цех, тем более с тобой на паях.
Чтож, видимо, я излишне доверился Фриде. Чудо, извини. (надеюсь по остальным уебанам вопросов не возникнет)
А меж тем, глазами ушельцев можно видеть, как у евроинтегрированных ребят проходит Международны Жэнски День С другой стороны, нахуй гомопхилам девчята? Дажэ, девчята? Дажэ, гомопхилы? :deg_smile:
И мне показалось, или Гравен мосточки к нам мостит? Сначала про Голос Надежды, про посредничество какое-то в виде регламента... Щас вот это: Не без оговорок, конечно, но ужэ гогорит про регистрацию себя. Фрида, пора озаботиться кадрами Как там по воссоединению с мастдаем и бондажом, например? Перспективная жэ тема
Почему-то при упоминании бондажа (как сайта) мне вспомнился такой юзер, как Мет. Качок и знаток дума. Хотя, насколько я помню, он к бондажу не имел никакого отношения.
Он имел больше к Дизе, конечно. Такжэ мне Фрида ранее гогорил, что Мет зарегался у него на вконтактной дизе как Сергей КОНЬ. На этом успехи Фриды как эффективного менеджера во вконтакте кончились, ибо больше он никакими конями не хвастался
Злобной Течной Суке (ЗТС) скучно видимо. Свою желчь прыщавого неудачника задрота выплескивать не на кого . Вокруг ведь евроинтегрированные соратники-единоверцы
Абсолютно никакого, так что все корреляции с бондажом неуместны. Сергей - мой друг. Ушел с Дизентерии после очередных "дискуссий" с Террорайзером.
Очередная радость за ребят Димитриус: ГАНД: Понимаете? Димитриус постанул!!! Вот можно радоваться за ребят, или сочуствовать им, но "Димитриус постанул" - это у ребят действительно в текущей ситуации праздик. Называется "Димитриус Постанул" Блять, ГАНД даже не понимает, что позорит своим поведением Фриду, как Янык Путена
"Не так дыряг, утратиг дно ушат, Как здесь у одного нутро зияло, От самых губ до туда, где смердят, Копна кишок между колен свисало. Виднелось сердце с мерзостной мошной, Где съеденное переходит в КАЛО" Данте Алигьере "Божэственная комедиа"
Мне тут сообщили, что диза обсуждает меня. Мои слова, высказанные здесь. Глянул. Был очень неприятно удивлён поведением Анатолу, которого считал своим товарищем, с которым многократно общался посредством скайпа, давал советы по животрепещущим вопросам degenerat . И вот Анатолу просканировал форум и шустро доложил, что "Ондатеру диза похуй". Тут же было сообщено, что дизе на меня похуй. Что и подкрепили ещё 3-5 постами. Так ведь обычно и бывает: как похуй - так надо это обсудить. Вот что, Анатолу, разочарован тобой. Понимаю,что ты до сих пор боишься расстрела в голову или недочленства. Но регулярно сканируя наш форум и докладывая о "находках" ты себя точно обезопасишь.
Ну его никто не обижал. Просто в 2006 году он в реале был принужден к миру и к передаче извинений маэстре Асмодеусу за интернет-пиздеж. Извинения были приняты на Иркутском ж/д вокзале и переданы Маэстро Асмодеусу ужэ в Кемерого. Видимо с тех пор Спрайт не хочет какать с нами на одном поле, но хочет какать с ГАНДом и Фридою. Чтож, воля ихняя - пусть какают вместе. Какайте ребята!
Не соглашусь с тобой. Ты ж сам, наверняка, с кем-то из нынешних антагонистов раньше прекрасно общался. Если б заранее знать...
Ребята, запомним этот день. 9 марта. Сегодня все Интеллигенты Высочайшего Пошыба (ИВП) скорбят, т.к. потеряли одного из самых ярких юзеров - спрайта. Мы не увидим его клевых рецензий, интересных топиков, не прочтем его многомудрых мыслей и остроумных речей. Он не поддержит беседу добрым словом, толковым замечанием, полезным советом. Как теперь без него, без этого гиганта мысли и креативнейшего контентера - сложно представить. Сдюжим ли?
Привет, Ондатер. Мог бы и на МДК мне написать, тебя же не забанили, предполагаю. Я вот специально зарегистрировался, чтобы не играть в глухие телефоны. Для начала хочу тебя поправить. Возможность расстрела или онедочленивания не заставляла меня изменить идеалам и принципам. Так что слово "боишься" не подходит. Я рамсил с админами и дегенератами неоднократно, и можно говорить об успешности рамса, но не о том, что я молчал при угрозе расстрела. Как тебе известно, я на Дизе процитировал твои слова и от себя не добавил ничего. Ничего плохого про тебя не сказал, может быть только попытался пошутить про скрепы, но это упрек не в твой адрес, а в адрес тех, кто чмырит Дизу едва покинув ее. Тебе вот тоже стало вдруг похуй на нее. А некоторые дегенераты вообще искренне радуются всем неудачам Дизы - низкой посещаемости, активности, отставанием в планах развития и так далее. А я, твой товарищ, нахожусь на Дизе. На которую тебе похуй, как я узнал. Когда ты говоришь про товарищество, не забывай, что одним из главных качеств товарищества является верность. Меня тут называют исключительно гомофилом, обещают записать еще раз в эту категорию. Что-то я не слышу твоих возражений: "Знаю Толю лично, нормальный пацан, товарищ". Upd. Кстати, с Петрушкиным мы общались меньше, но его коммент я видел. Лично я помню и твои советы, и наши беседы. Уверен, что тобой сейчас руководят эмоции, но пройдет время и ты поймешь, что повода для разочарования во мне у тебя нет. Так что еще пообщаемся. Мной тоже руководят эмоции, поэтому постинг может получиться немного сентиментальным. Не серчай, Ондатер, я шутя написал про тебя на МДК. Удачи.
Уже нет, а пару дней назад - был забанен Да в принципе, мог не регицца и не отвечать. Я знал, что ты прочитаешь моё сообщение. Мне до сих пор непонятен смысл цитирования вообще. Я тут высказывался про Чудо. Потому что, я увидел пост очерняющий Чудо и высказался. Постов про тебя лично я тут не видел. А теперь уж и не знаю... Как у вас там на дизе говорят: слiпий казав побачимо. Отличное чю, Анатолу Взаимно.
Дык в том то и дело,что плесень сифонила так незаметно,я чё этот иградиент творожка запомнил,что он на тёлок дизентирийных постоянно буксовал,походу не любит противоположный пол,типа басяк,бухой все дела. ГОМОСЯК ты блять а не босяк палюбому Ещё и как выяснилось причмырёный
Анатолу меня несколько расстроил :-( перед кем ты там свою точку зрения отстаивать собираешься? Будут ли еще терки с администрацией, или сразу епнут. Ну та парень взрослый - разберешься.
Здравтсвуй, Анатолу! Поскольку ты, кроме Ондатера, задел словом и "тех кто", поэтому считаю вправе ответить на. Кто это чмырит Дизу? Да еще едва покинув ее? Для многих ДЕГЕНЕРАТОВ Диза - неотъемлимая часть жизни. Не видел, чтобы кто-то из ДЕГЕНЕРАТОВ чмырил Дизу. А вот чмырить предателей, иудушек и охуенно эффективных менеджэров - это за здравствуйте не только у ДЕГЕНЕРАТОВ, но и у всех нормальных людей. Ну как не зачмырить тупого ГАНДА за содеянную тупость? Ведь сложно назвать умностью действия, приведшие к полному упадку форума и исходу ВСЕХ юзеров в одночасье? И ушедшим не по каморкам, а самоорганизовавшись, в заебатый новый теремок. Ну вот как его убогого не почмырить? На что он расчитывал, предавая? Предавая Дизу? Как не почмырить хитрого "Иудушку Гологлега" Димитриуса, который знал о "перевороте" и предпочел остаться с т.н.новой властью? Иуде -иудого. Хуле, удивляться, что добрая (именно добрая) часть старых обитателей Дизентерии не хочет с ним разговаривать? Разве это удивительно? Кто захочет мараться разговором с Иудой? А вот почмырить "эффективного менеджэра" - сам Бох велел. Именно он закопал МДК. Просто посмотри на состав постящих. На темы постящих. Это ведь не тайфун никакой, ни цунами сдуло-смыло всю активность на МДК. Это он - ваш эффективный менеджэр. Кто остался? Русофобы - да! Укронацики - да! Ну и гомофилы, конечно Так, что именно Дизу, как часть нашей общей жизни, никто не чмырил из нас. Или я не прав в чем-то? Если не прав, то в чем?
И вот как бы я не относился к высокоморальному Спрайту, а он ко мне, но вот тут Спрайт очень верно говорит: Труп форума... Пара политкалек... Можэт и правда, на хуя? Спрайт Но вот тут важно! Если мы и пинаем кого-то, то именно пару этих политкалек, которые сделали форум трупом. Заслужили они этого? Как по мне, так очень даже. Ибо даже сейчас видеть Дизу в виде трупа - больно.