Saturnus - 2023 - The Storm Within Неплохо, но и не могу сказать, что мне прям очень понравилось. Погоняю еще, пожалуй.
примороженный дет-дум, на неделе читал много положительных отзывов и оценок, но я что то не проникся пока в полной мере, в сон клонит. Spectral Voice - Sparagmos (2024) (Full Album Stream)
а понравился вот такой вариант дет-дума, потому что дегенератский жирец. SERAPHIC ENTOMBMENT 2023 - Sickness Particles Gleam
ну вот залип и слушаю теперь лофай дум дет, а надо ещё восточный новый год встречать под какой нибуть плясовой Dengue Fever . BLACK WOUND - 2023 - WARPING STRUCTURE
олд скул сладж митол дум второй LP альбом за 30 лет. одни из корифеев в жанре, по сладжу мощная была тусовка в начале 90х: Eyehategod, Dystopia, Grief, 16, Floor, Karp, Iron Monkey TOADLIQUOR - 2024 - Back In The Hole
а что в преддверии 8 марта слушать в стиле дум, спрашивают голоса? HELL (MSW) - Hell III [FULL ALBUM] 2012
на 8 марта из дума надо слушать My Dying bride 1992 года (эпишку и полноформатный)... Дальше у них пошол уже грустный попс. Вот такой -
в стародавние времена меня всегда возмущало что такой вот сладенький медленный мелодичный митал причисляют к ДУМУ. а щас даже не буду возмущаться. я спокоэн. все таки уже поколения выросли на мдб и парадиз лостах... потерянные поколения.
норвежский дум метал. один трек всего расшарили, но в пиратских сети альбом есть. Bismarck - 2024 - Vourukasha
тут ребята в соседнем топике Хало интересовались, лучше вот это послушайте Halo - Degree Zero Point of Implosion (Full Album / 2000)