кой какие интересные новинки в стиле трад дум\ фуз рок \ хэви сайк Delirium by Lightning Swells Forever Kryptonomicon by Kryptograf Starless by Love's Magic Cult
новый альбом Хелл и Мизмор (был уже совместный альбом в 2014 г.) сладж дрон дум под настроение Alluvion by Mizmor & Hell
Только скачал, по паре песен можно сказать, что к думу это уже мало отношения имеет. Готик-рок кокойты
послушал Мессу. в принципе неплохо, прог\психодел рок с оккульт налетом. от дума ни рожек ни ножек не осталось.
из новинок такие вот готик мелодик дум митол альбомы у меня сегодня для вас: In Penitence and Ruin by Tribunal October Decay by Red Moon Architect
Оказывается этих Катлов несколько. Я до этого момента знал только исландскую, основанную барабанщинком, випизжинным подлым образом из Солстафира. Поэтому когда я включил эту - я даже несколько прихуел. Перфокарты!
новый Conan хорош, но мне вокал быстро надоедает конановский, так что переслушивать буду не скоро. CONAN - Violence Dimension
новый альбом Поганога Алтаря вышел с новым вокалистом. Понравился, но не то что раньше. Never Quite Dead by Pagan Altar
Paradise Lost выпускает новый альбом . Выложили первую пестню с него. Мне не очень понравилась, довольно простенькая Silence Like The Grave by PARADISE LOST p.s.
новый альбом Хелл (дрон дум\сладж) Submersus by Hell неплохой дет-дум Mournful Incantations of Mortality by DISCARNATION