Дядя Лысый, должен сказать, что твое появление на форуме оправдывает для меня ЧМФ. Во-вторых, я тоже считаю, что сольют. Потому что после восьмой-финала начались Скрипали-2, после четверть - Путен взорвет тауэр, а после полуфинала наверное новичком отравят королеву и пиздец третья мировая.
не люблю и не болею за бельгийцев, но вот эти вот стремительнейшие и острейшие контратаки их - просто пиздец, что-то такое, неминуемое и смертоносное. матч конечно мощнейший, за полчаса 2 банки заколотили, а бразильцы только и делают, что атакуют, а забить не могут даже в полуметре от ворот. проклятие.
А вот кстати, кто может назвать хотя бы 2 команды из Бельгии, фаворитов лиги чемпионов или лиги уефа? Откуда такая удаль?
У них так сложилось что поколение пиздатое появилось - вот эти все азары, камтуа, дебрюйне и лукаки. Такое периодически случаеццо в мелких странах (пример - Венгрия в 50х годах была без вариантов сильнейшей сборной и то што они не стали чемпионами в 50-54м годах это была какаято сказочная сенсацыя). А клубы... да хуле клубы - эти все бельгийцы - лидеры в своих топовых клубах Англии, Италии и тд.
Вот мой вопрос и был потому задан. А почему у нас такое поколение не появилось? И что самое важное - не появится. Или появится?
Михаил, извини, только домой вернулся, не очень ответить было удобно раньше. Ну, чем Хорватия отличается от Испании? Намного более силовая, агрессивная команда.. У них более физически сильные футболисты, чем у Испании. Хорватия не исповедует эту испанскую "тики-таку", а идет давить на ворота. Реально давить, а не изображать. Сборной России не стоит опять же играть наравне с Хорватией. Единственный шанс выиграть - опять же, серия пенальти.
Мне кажеца, что когда бельгийцы после матча встале в круг, они смотрели друг на друга недоумевающе, типа: - А ты что, тоже из Бельгии? - Да, а ты? - И я. - Занятно. А где это, Бельгия? - А хуй ее знает. -
Лукука - самый крафтовый трампист, и он из числа "поколение пиздатое появилось" Думаю, этот трампист перед матчем навтыкал в тряпичный мячик булавок, съел куриную лапку и произнес заклинание Охуеть Бразилии не везло с попаданием в ворота
В отличие от россиянина Фернандеша траппист Лукаку родился в Бельгии и футболиста из него сделали в тамошних СДЮСШОР. Я его запомнил ещё гдето лет 8 назад на еврокубках за Андерлехт - мелкий сопливый чунгачанга с голимой афро фамилией накручивал наших мощных ребят березуцких и захуярил тогда парочку голов. Так што он у них такой же свой как в России актёр Гриша Сиятвинда (который Эфиоп из к\ф "Жмурки").
Действительно. Когда речь идет о футбольных иммигрантах, первая стана, приходящая на ум - это Россия. Практически эталон. Правда некоторые СМИ нас почему-то попрекают в недостаточной диверсити, и тыкают нам в лицо другие эталоны, но это мы спишем на общую нелюбовь людей с хорошими лицами к нашей отчизне.
А чоб и не потыкать и в фернандешей? Тут же картина маслом про соломинку с бревном. Все мало мальски разбирающиеся в футболе знают причину почему в спешном эксклюзивном депардье-порядке выдали бразильскому дядьке рос-гражданство. Почему 2 года назад также быстренько откопали в Германии и оформили немца Нойдштетера? Потому што с футболистами в стране щас хуевато - вот и оформляюцца быстро фернандешы и нойдштетеры, вот и бегают до сих пор за сборную 40летние игнашевичи. А Лукукау то чо - в Бельгии родился, там же из него сделали футболиста и он сейчас Бельгии пригодился. Ну папа-мама да... из бывшей бельгийской колонии Конго. Как у Зидана папа-мама из бывшей французской колонии Алжир.
Я кстати не имею ничего против, если в сборной России будет играть пара условных мощных черных Улюкак. Не понимаю, откуда в футболе у нас такое отрицательное отношение к неграм. Видимо, от надалекого ума русских футболеров и их патронов.
Не, ну семья-семье рознь конечно. Футбольная семья - это что такое? Да это хуета на постном масле. Каждый сам за себя, конкуренция среди долбоебов за кусок сочного мяса. Зряплаты там конечно небобовые... Играл в футбик в универе, с теми же неграми была у нас команда общая. Инженерныф факултет еба! Тренер - долбоеб, алкан появлялся только когда мы ездили на матчи куда-то в другой район, в автобусе виделись, так если играли в универе, так и не было его.
Желаю болельщикам сил, мужества и крепкех нервог. И еще желаю уметь проигрывать и не покрывать хуями предмет боления. Это важно.
Ребята. Все серьйозно. Отвлекаццо нету ни времени, ни сил. Совместно с соседом по даче решили, что в случае гола будем пить неразведенный, бочковой крепости. Всем добра!
Не, ну отличьно ж играют, чо вы. Так-то далек от фудбола, но радует полное оццутвие на поле афрофудболистог. Славяне, епта