Эх, вам бы поглумиться А как же олд-скул? Я вот machine head сюда вытащил исключительно из ностальгических соображений студенческой юности.
Usual Suspects - Antifa Sin Dios - alerta antifascista Sham 69 - If the Kids are United Doom - Nazi Die
новый альбом Портлендсикх панкеров хкшников, неожиданно Poison idea выпустили в 2015 году пластиночку то
какой-то матькоровы тДЕП, понимаешь, советуют в видеоклипах посмотреть. мне на дизе когда-то доказывали, что biohazard это вообще нихуя не харкор, а тут тдеп советуют. и машинхед еще первым постом в теме. вот каким первый пост в теме должен быть.
Бессоница мать ее , а шас в сон клонит ну да пох так как ночь не спал то гонял новый Agnostic front-The American dream died зоепата плостинка по олдскуллу, короткие песенки от 40 секунд до 1.5 минуты, обшая длинна 28 минут на 16 песен !, возраст коечно дает о себе знать и хотелось бы чтобы драйва и скоростей было чуть поболее , но и так все зоепись епаш харткор блиать Заодно прошлый My life my way переслушал, он конечно тоже зоепись, но песенки на нем длиньше и мелодий дохуя И сплит с крутыми пацанами из нидерладской группы Discipline крутой лайв сплит Собсна шас перед сном играет любимый альбом Discipline-Love thy neighbor, как раз то что надо-средний темп, наличие мелодий и чутка быстрых боевичков
Ну вот сюда. Клевый норвежский коллектив, Okkultokrati с альбомом 2016 - Raspberry Dawn, издались на Southern Lord. Ласт.ФМ увешан тегами "власк", но на этом альбоме власка нет, а есть вот такая веселая пунк-музыка: Весьма.
Конкорд, я как слушатель хардкора со стажем советую тебе это явление изучать по линии краст панка. истинный хардкор произошол от краст и анархо панка. лжехардкор от митала и панк рока. Sore Throat - Never mind the napalm here's Sore Throat
нет это не ближе к дэту. это от дета в противоположной стороне ваще. но мысль у тебя в правильном направление едет. когда хэйви митал дозрел до дэта, на хардкор сцене уже давно лабали грайнд.
@Пьянарь, вообще я хардкор как представлял всегда - это если machine head со slayer скрестить - вот тебе и хардкор
Кстати, за 2 года - с момента данной темы, переполз вконец в чисто инструменталку. Где тебе и хард и рок, и хардкор и чего только захочешь насыпят.
одна из любимых хардкор вокально инструментальных ансамблей это конечно Arsedestroyer - Arsedestroyer [1995] Full album