Как все начиналось. Или как мы стали металлистами

Тема в разделе "Музыкальный Киоск", создана пользователем blain, 31 янв 2015.

  1. blain

    blain Пользователь

    Регистрация:
    5 апр 2014
    Сообщения:
    73
    Друзья. А почему бы нам всем не вспомнить с чего все начиналось. Я про наше увлечение музыкой. Как оно (увлечение) зародилось, как развивалось, как повлияло на вашу жизнь и т.д. Уверен, именно увлечение музыкой сделало нас теми, кто мы есть сейчас. Интересно узнать, как у ребят менялись взгляды, и в каком направлении двигались музыкальные интересы.
    Мои первые воспоминания о прекрасном это пластинычный проигрыватель на ножках с радиоприемником в который можно было положить пластинку группы Сябры.

    Далее идут воспоминания, когда в эфире по центральному телевидению была спета эта песня

    Потом возникают модные группы которые слушали мои старшие братья

    И вот из всей этой дискотеки я полюбил DepecheMode

    Отчаянно любил до 93 года включительно.

    Катался на велике по двору и слушал его в наушниках. И тут на тебе. Во двор пришли пацаны в джинсовых куртках, на которых фломастером были написаны слова Slayer и Metallica. Это было так круто. У них были длинные волосы, и они учились с моим соседом в культпросвет училище. Все. Метал это мое, и я должен быть металлистом. Сказал я себе. 93-96 это трешь угар и рокн-рол.
    Это первая адская песня с которой все и началось
     
    • Отлично! Отлично! x 4
  2. blain

    blain Пользователь

    Регистрация:
    5 апр 2014
    Сообщения:
    73
    В период с 94 по 96 год в школе организовался клан металлистов которых негласно поддерживал директор школы ибо они были успешными в учебе и в физкультурным развитии не смотря на систематическое тайное употребление алкогольных напитков и внешний вид. Любимые группы в то время были коллективы из Швеции и штата Флорида

     
    • Отлично! Отлично! x 1
  3. blain

    blain Пользователь

    Регистрация:
    5 апр 2014
    Сообщения:
    73
    Поступив в институт и прокурив полностью (благо в наших краях этого добра достаточно) первый семестр я познакомился с ребятами которые называли себя рейверами я приобщился к электронной музыке.

     
    • Отлично! Отлично! x 2
  4. blain

    blain Пользователь

    Регистрация:
    5 апр 2014
    Сообщения:
    73
    Когда профессор кафедры на которой я обучался узнал о безобразии которое твориться среди первокурсников (банально просто пол группы пришло под молоком) он решил навести порядок и навел его. Всех волосатых подстричь. Наркоманов исключить. Подумаешь репрессии. К тому времени я и ребята были уже увлечены Хардкором
     
  5. blain

    blain Пользователь

    Регистрация:
    5 апр 2014
    Сообщения:
    73
    Это продлилось около года и к 98 году я окончательно ушел в дебри Scorna, группы Coil, и т.д.

     
  6. blain

    blain Пользователь

    Регистрация:
    5 апр 2014
    Сообщения:
    73
    Потом еще было года два увлечения что называется Stoner роком. С тех пор вот и слушаю в основном вот это все.
    еще немного блака но уж больно орут они (кроме изенгарда, они прекрасны)
    А у Вас как все было ?
     
  7. Meekaah

    Meekaah Модератор Команда форума ДЕГЕНЕРАТЫ

    Регистрация:
    30 янв 2014
    Сообщения:
    6.780
    А я всю жизнь гавно всякое слушаю.
     
    • Отлично! Отлично! x 1
  8. Maddi

    Maddi Активный пользователь

    Регистрация:
    17 фев 2014
    Сообщения:
    4.321
    У меня было так: колыбельные, детские, Зыкина, Кабзон, Лещенко, Сенчина, Пугачёва, Ротару, Чепрага, Леонтьев, Антонов, Барыкин, Челентано, Кутуньо, Альбано и Рамина Пауэр, Кузьмин, Мастер, Чёрный кофе, СиСиКетч, Сандра, Джой, Модерн толкинг, Ласковый май, Аукцион, Скорпионс, АС/ДС, Акцепт, Кино, Алиса, Чайф, Чиж, Шевчук, Земфира, Хуй забей, Лейк оф тирс, Тиамат, Терион, Джудас Прист, Ин флеймс, Найтвиш, Претти мейдс, Креатор, Ротинг крайст, Солстафир...
    Примерно так развивалось моё музыкальное "образование".
    Конечно же список утрированный, но примерно правильный по последовательности.
    Металлисткой никогда не была, ни есть и не буду.
    Но в настоящее время мурашки бегают тока от конкретных 3 -ех групп: Ротинг крайст, Креатор и Джудас прист - у всех последние альбомы, прям оторвались чуваки.
    Конечно жэ меня много чё и другое вставляет, но это уже отдельными песнями и из разных групп, но выше перечисленные 3 группы - это пиздец всему. И по местам их распределяю, как написала: Ротинги первые - это стопудов. У меня мурашки от них по телу бегают.
    Тиамат и Терион идут на втором ряду после первых.
    Пока вот так.
     
  9. Maddi

    Maddi Активный пользователь

    Регистрация:
    17 фев 2014
    Сообщения:
    4.321
    как я наверно :degenerat:
     
  10. blain

    blain Пользователь

    Регистрация:
    5 апр 2014
    Сообщения:
    73
    Такая же фигня
     
  11. Richter

    Richter чемпиён カンチョ

    Регистрация:
    26 фев 2014
    Сообщения:
    3.632
    Адрес:
    NN-City
    агату кристи слушал в 5 лет, потом ничево, потом Кено в 12 лет, потом руский рок, хотелось хорошево гитарново звука, т.н. мяса, перешол на блеск себет и ледзепелин и оззи осборна, битлз, между прочим, в школе немного поиграл в банде на басу, поучился полтора года в музшколе на гитаре, к сожэлению, предпочёл приударять за девочкой игре на гитаре, так што музыканта из меня не вышло, паралельно слушал всякую метлу, чюток рамстейна, линкин парг, хим, парадиз лост был первым рычящим металом, полюбил рычять, отмечю, што никаких металистов в косухах или джынсе у нас не было, поэтому при приобщении к металлу имидж практически не играл роли, а роль играла моя тяга к жёсткому гитарному звуку, приобрёл мп3 диск домашней калекции с парадислостом потому што было написано: похожэ на блеск себет, хыхы, потом му дуинг бриде и слеер, поступил в инстетуд, стал читать журнал дарк ссыте, крадле оф филтн, мортиис, имортал, солфляй - посетил их калцерт, это был мой первый метальный калцерт, начял ссать гогно-рецы на дарксаеде, бельфегор, царцас, нил, имолейшн, сруптопсу, пиг дестроер, стал слегка почитывать дизу, был поражон качеством музыкальново постенга и дегенерацтвом, чехогор - карнал диафрагма в основном, дед инфекшн, съездил в иваново на дед инфекшн, познакомился с одним челом который довольно сильно меня просвятил по бруталу, стал слушать дисгорж, сходили с ним на дисгорж (мех) в НН ситу, проторчялся от Цопробаптизд Кантхантер, купил диск Сиканта, вкурил южно рускую тусовку, колумбийский брутал, параллельно заценил борен унд дер клуб оф гор, вкурил в ориджын, почитал кугаевсково, полюбил девок и бродеквин, заценил слудге (начитавшысь дизы, вроде бы), от одной подружки с хорошей заднецой узнал про тне биртндау массакре, осознал што поп музыка - это неплохо, посрался с гогнюкаме на дарксаеде, был забанен, все рецы удалены, перешол на хедбангер, паралельно по объяве с дизы пописывал для амер. журнала хевен харвест, от кончё-подружки набрался любви к брит попу, в чясности Суеде и Маник стрит Причерс, рычять, между прочим, перестал, потому как горло болит, в последнее время полюбил джаз, впрочем странный джаз мне со школы нравился (см. рецу на москов арт трио), так и жыву. :deal:
     
    Последнее редактирование: 4 фев 2015
    • Отлично! Отлично! x 2
  12. blain

    blain Пользователь

    Регистрация:
    5 апр 2014
    Сообщения:
    73
    Кстати, мне ни когда не нравились Суеде и Маник стрит Причерс. А не далее как две недели назад возникло желание. И что. Только их и слушаю в машине :dontknow:
     
  13. Richter

    Richter чемпиён カンチョ

    Регистрация:
    26 фев 2014
    Сообщения:
    3.632
    Адрес:
    NN-City
    [offtopic]we are the pigs самая крутая тема, а?[/offtopic]
     
  14. Игорь Иванович КЛЕПА

    Игорь Иванович КЛЕПА Пользователь ДОЛБОЕБЫ

    Регистрация:
    7 май 2014
    Сообщения:
    759
    Знаю двух ребят-москвичей, которые Coil слушают с 12 лет. Раньше я связывал это с доступностью музыки в столице в 80-е 90-е - кассеты Death In June продавались в каждом ларьке - и недоступностью её в провинции. Но это же не объясняет того, что и сейчас, в наш век Интернета ребята из провинции любят послушать Русское радио и пососать хуй.
     
  15. migos

    migos Активный пользователь

    Регистрация:
    6 мар 2014
    Сообщения:
    2.213
    У меня практически абсолютное сходство с тобой получается :beer:
    Через что только не прошёл - и говногорк, и электроника, и панк, и метал, и брутал... Потом спираль жизни махнула своим витком и настало время
    переосмысления всего познанного. И получается, что жалеть особо не о чем - ведь во всём было что-то интересное и неповторимое.
     
  16. Scar

    Scar Модератор

    Регистрация:
    26 янв 2014
    Сообщения:
    8.640
    Адрес:
    Уфа
    Так вот в чом всё дело.
     
  17. Amdu

    Amdu Администратор Команда форума ДЕГЕНЕРАТЫ

    Регистрация:
    27 янв 2014
    Сообщения:
    18.950
  18. Эл Банди

    Эл Банди Пользователь

    Регистрация:
    30 июл 2014
    Сообщения:
    1.331
    Адрес:
    Los Angeles, Long Beach California
    Все банально начилось с рок музыки и элетроники и попсы. ничего такого оригинального. Первая группа изза которой музлом заинтересовался была Аеросмит их лет в 5 услышал по яшику
    :pray: тут есчо пацан из Терминатора , а :pray:Терминатор то это был писдец любимый фильм, тогдаже чтобы понять о чем поют возникло желание выучить англ язык:deal:

    потом у продацов касстами были скупленыи группы играюшие в схожем ключе и выташены на свет божий винилы родительские винилы с антресоли :starper: это были самые значимые группы в начале пути, а так там были есчо who, beatles, rolling stones,bon jovi, scorpions, king crimson, jethro tull, skid row etc старье из 70......
     
    • Отлично! Отлично! x 1
  19. Эл Банди

    Эл Банди Пользователь

    Регистрация:
    30 июл 2014
    Сообщения:
    1.331
    Адрес:
    Los Angeles, Long Beach California
    Затем в кратчайшие сроки пошло знакомство с Металликой:blush: ,Megadeth,Scooter, Prodigy,Music instructor, Joy:shy:, masterboy:shy:, Eifel 65, Aqua, и всякой альтернативой





    Мэрилин Мэнсон, NIN,FLA,NIRVANA,Pearl jam, Placebo, Offspring,Smashing pumpkins, Korn и тд
    Опосля пришел метал и кор
    Slayer:blush::blush:, Sepultura, MDB,Propain,Carcass,Napalm Death,Morbid Angel, CC, DEicide, Cradle of filth, Darkthrone, Emperor

    ну а дальше пошло-поехало:aaa:.
    пс упустил какието группы конечноже, ну да ладно
     
    • Отлично! Отлично! x 1
  20. Iron lady

    Iron lady Активный пользователь

    Регистрация:
    5 мар 2014
    Сообщения:
    1.157
    Адрес:
    Melbourne
    я начинала с группы Мираж, Аллы пугачевой , чингисхана и прочего то что слушала моя мама, еще много слушала того что слушал мой дядька во дворе - Высоцкий , Шуфутинский и прочее ...
    Потом я подсела на радиостанцию европа плюс, и даже записывала кассеты со сборниками когда слушала передачу по заявкам...
    потом в школе когда училась мне понравился один мальчик во дворе он слушал Арию) и я стала ярой фанаткой Арии , ну и узнала потом про айрон мейден и хэлловин и прочее....так и понеслось)
     
    • Отлично! Отлично! x 1
  21. Maddi

    Maddi Активный пользователь

    Регистрация:
    17 фев 2014
    Сообщения:
    4.321
    То был пост от 31.01.15
    Нихера ничё не поменялось.
    Все три группы выдали за это время новяк, но рейтинг не изменен.
    Греки-Роттинги - №1.

    Вот ахуенный кавер на НонСервиам Роттингов...прям, блять, ахуенный!!!
     
    • Отлично! Отлично! x 1
  22. Maddi

    Maddi Активный пользователь

    Регистрация:
    17 фев 2014
    Сообщения:
    4.321
    Прям чуть ли ни круче исполнили!!! Да круче!
    Тока этих не хватает...барабанов на акцентных моментах..."ту-дум!"...А так то ваще круче оригинала.
     
  23. Порноатеист

    Порноатеист Кошмар Каждой Матери ДЕГЕНЕРАТЫ

    Регистрация:
    17 фев 2014
    Сообщения:
    6.260
    Адрес:
    Уфа-матушка
    Нихуя не круче... слишком симфы дохуя.
     
  24. Amdu

    Amdu Администратор Команда форума ДЕГЕНЕРАТЫ

    Регистрация:
    27 янв 2014
    Сообщения:
    18.950
    А у меня самые первые две сассеты были Кяеатоя-89 и Соррозиа Металла :super:
    Потом Деатн-90 и Напалм Деатх-90. Все это было в 1990-91 году...
    И только потом Слеер-85.
    Короче начинал с слассики :bow:
     
  25. Amdu

    Amdu Администратор Команда форума ДЕГЕНЕРАТЫ

    Регистрация:
    27 янв 2014
    Сообщения:
    18.950
    Но, прагде гогоря, моя роск-металл осознанная жызнь произошла в 1982 году, когда я услышал пестню из театрализоганного советского кенофильма "Маша и Гитя протиг Диких Гетар" в исполнениы М.Боярску и Со.
    Очень злой и агрессивной являлась эта пестня для детского синематограпха тех времен. НО! Я ее запомнел и до сих пор она у меня в машыни играет! :super:

     
    • Отлично! Отлично! x 1
  26. Maddi

    Maddi Активный пользователь

    Регистрация:
    17 фев 2014
    Сообщения:
    4.321
    Мне симфо нравицо. Поэтому пардоньте.
    Метал+симфо - это ваще красотища.
    Терион!!! (Тока Терион должен быть со Сноуи. С этим бесноватым ахуенным "Флокки"!
     
  27. hasta los huesos

    hasta los huesos Пользователь ДОЛБОЕБЫ

    Регистрация:
    27 июл 2019
    Сообщения:
    168
    Началъ пренебрегать своимъ здоровьемъ, простудился, и вдругъ заболѣлъ, страдалъ не долго и скончался такъ внезапно, такъ скоропостижно. Потомъ скончался батюшка, кредиторы явились къ намъ какъ изъ земли, на-хлынули гурьбою. Сами мы остались безъ крова, безъ пристанища, безъ пропитанiя. Матушка страдала изнурительною болѣзнiю, прокормить мы себя не могли, жить было нечѣмъ, впереди была гибель. Мнѣ тогда только минуло четырнадцать лѣтъ. Болѣзнь какъ червь подтачивала жизнь и близила къ гробу. А потомъ въ торжественный день онъ явился ровно въ одиннадцать часовъ, прямо отъ обѣдни, во фракѣ, прилично заштопанномъ, и дѣйствительно въ новомъ жилетѣ и въ новыхъ сапогахъ - но все же это ничто передъ гнуснымъ намѣренiем:



    Ну, что тутъ; дѣло яс-ное, дѣло житейское - пидорасыъ, сука!