Главное как упаковать и подать к столу... сёдня пару раз наталкивался в инете на эту картинку с подачей што дескать русофобские грузины вот так свирепствуют по поводу тачек российских туристов. А ну и да, в телевизоре ещо сказали што в грузинских... кинтеатрах... перестали... показывать... фильмы на русском языке! Вот же пиздец плевок! В эстонских тоже почемуто не показывают, но это видимо не так вопиющще!
Когда там выходил на экраны ночной дозор? Помню прогуливаясь по Карловых варам видел приглашение на просмотр на русском. ИМХО если русских туристов дохуя то почему бы не заработать? Но нет. Имперский окупант должен страдать без гогнохильма.
Даже слушать не стал. Заебали. Певцы - пойте, артисты - снимайтесь и выступайте, писатели - пишите. Но, блядь, надо законодательно запретить, творческим людям рассуждать о политике и экономике, с экранов и на площадях. Там, у себя на кухне, сколько угодно, но вот так вот, не надо. Для всех, я считаю, не нужно. Это как повсеместное насаждение пидорской культуры и секуального деграданства, возвышающие отклониения от норм.
Там кароче если: Россия -- оккупант, СССР ненавижу, НАТО -- заебизь, Европа = свобода, русские приезжайте. Т.е. весь набор псевдолиберального ебанариума.
Ненене! Пусть говорят. Чем больше говорят, тем отчетливее видна их дурь. А законодательно - не запретишь, увы, ибо противоречит Конституции. А мимино... Ну после того, как в 2008 расчехлился, где он, этот мимино? Нету мимино. Сидит у себя в Грузии и не жужжит особо. А здесь - кому он нужен?
Замечательные добрые люди с хорошими лицами. Светлые человечки. Отношения между нашими народами портит исключительно Путен. Наверняка это видео снял тоже Путен, лично, на свой смартфон.
В 91 году в Тбилиси частенько эту фразу (причем, едва ли не дословно) слышал от молодых представителей прекрасного гостеприимного народа.
Помню, как в первой декаде августа 2008 года, мы с товарищем @Scar-oм наблюдали в одном из кафетериев города Москва, пьяного плачушего грузина, которы ревел белугой, что бомбят его Родину. Он пытался дозвонониться то ли до своего сына, то ли до родственника, сидел, тряс кулаком и сильно горевал. Выпивая. В Москве. Это я к чему: Ну раз окупанты, то идете уже, блядь, воевать. Защищайте свою Родину. Не легализацией марихуанны занимайтесь, а искоренением русского зла. А пока в российских магазинах будут стоять на продажу грузинское вино и боржоми - то это всё пиздабольство. От видео слегка в шоке, но грузинскую кухню любить не перестану. Пока вроде не закрывают в Москве грузинские кафе-рестораны.
Корефан алматинский пару недель как вернулся из Батуми. Говорит, там теперь турчатник сплошной, а гордыэ, смелыэ джорджийцы ведут себя тише уады, ниже трауы. Я считаю, даже хорошо, что сейчас они открыто пиздят вот такоэ на ТВ, радио, в интернетах, да где угодно. Всё это им припомнят лет через 20, когда турки почугствуют себя хозяевами всей Джорджии, а не только Батуми.
Ну то, например, что г перспектиге поделить с турками территорию бывшей Джорджии можно будет мирным путём, не слушая скулёж бывших, право, славных братушек.
Да заебали уже с этими Боржомями... Боржомя принадлежит с потрохами путинским дружбанам из Альфа-групп - никто Боржомям никаких санкций не въебёт, никакая Онищенка не объявит в отношении них содержание вредных веществ и тд. А по винам грузинским хуй его знает... я сам не винофил и у меня нет ни одного знакомца, ктоб ответственно заявлял типа "Бля я котирую и стараюсь пить сугубо грузинское".
Коньяки Сараджишвили были, помнится, весьма годными. И вообще, если им не в Россию гнать нормальное пойло, то вообще куда? Кому они нахуй со своими Боржомями и винами нужны ещё и где? В Европе с Францией, Испанией и Италией (а также Молдавией и Болгарией, бгг)? В США? В Кетае? Экспорт
А я с детства запомнил сцену из фильма где грузин разливал из одного бочонка вино и наклеивал разные этикетки. Это всё, что я знаю о грузинском вине.
В 2014 году я постил в Музыку народов мира http://degeneratov.net/threads/muzyka-narodov-mira.64/page-3#post-61763