Он вроде женат и жена высокая такая накачанная тётка. Колотит его из-за всякой чепухи. Юбилейный QuakeCon выдался позорным. С уходом Фила Спенсора из Микрософта прекратится выход классических ремастерог. Я-то, наивный, ждал досовский Вольфенштайн или Еретик или Хексен, и они, вполне возможно, были в работе у Nightdive, но коварная вендийская шлюха Аша Шарма всё отменила
Габен купил себе третью яхту. Третью, понимаете?? Надо ли объяснять, что это значит для фанатов Half-Life?
Итак, через неделю кёльнску GamesCom, последний перед релизом GTA 6. Знаете, сколько стоит показ трейлера? 30 секунд — € 140 000 60 секунд — € 205 000 90 секунд — € 270 000 120 секунд — € 335 000 180 секунд — € 465 000 Анонсы ребят-индейцег, которым это не карману, ждите уже завтра. Есть мелкий шанс на что-то годное.
Я тоже в ярости. Правда в SC не заходил уже много лет. Надо все-таки зайти. У меня там штуки три корабля есть.
Да, это который накостылял своему транс-корефану и получил срок. Пока он сидел, его защеканский друг жил на широкую ногу за счёт денег от продажи игры. Бюджета больше нет, как и прав на продолжение её разработки - защеканец всё забрал себе. Судиться можно, но сложно, потому что всё защеканское транс-сообщество встало стеной за побитого пидака.
Вчера жахнуло 30 лет Valve. Хочу выразить своё глубочайшээ увоженеэ Габену за его подход к юбилею. Никаких анонсов, чтобы не грузить сотрудников в торжественны день. Вместо этого они ушли из офиса пораньше и как следует наебенились. Кросавцы
Итак, через неделю состоится американская инди-выставка PAX West. Прогнозирую следующие годные анонсы :
Дабы насрать нашим кипрским слонам! Юбики пиердаленые бери постапок от Параходов, по предзаказу конечно ГТА уже анонсировали
Я вспоминаю, когда начал играть в Халф Лайф 2, стоял возле охранника и смотрел на его лицо, оно мне казалось очень живым. Думал, вот это технологии!
Оказывается, Дэйв Ошри из New Blood заблокировал меня в твитнере. А я думал, чего это я его постов не вижу. За что, интересно? Ну то есть, понятно, что за хамство - я в твитнер и хожу затем чтоб там хамить ребятам-американам. Подозреваю, что он когда-то опубликовал что-то потужноэ в поддержку усрэйн, а ему сказал, что оставаться девственником в 44 года это мило и почётно. И вот его благодарность за комплимент :hohol:
Кстати, я начинал Сайберпунк 2077 раза три-четыре. И всё время бросал. Каждый раз забывал, что она неинтересная.
У меня та же история, Асмодей. Притом, слово Кайберпунк можно заменить на что-то другое высокобюджетное, которое я честно сператил. Я даже думал, что может игровая импотенция у меня случилась потому что спёрнутое мне формально не принадлежит и чтобы на игру встал писюн я должен ею владеть. Но нет. Покопавшись в стимовской библиотеке нашёл пару дорогостоящих игор и попробовал в них сыграть - не получилось