варимс борьщ...тоесть радистка кеть варит...а я жду...и наливаю....коньячок....хотела 1 рюмочку...думаю...не получиться...
а у меня не было 8 марта...мне его абасрали...поэтому я седня с опазданием всех поздравляююю...девоньки...ну и люсички...
у меня коллега с работы всех своих ребят ктоо не служил в армии с 8 марта поздравлял...во наржались...неслужил...значит ты люся...в окопе отсиделся...тож люся....ну а если воевал...на бытовом фронте с женой...то ты мега вау люся...чка
ну и тебя родная с праздником. я тебе в подарок присмотрела новый наборчик клизьмочек с латуневыми насадочками....в таком кейсике славненьком. на дом сможешь ездить...так сказать расширишь зону покрытия
она еше не в коме....ща скажу ей....у нас типа совещание...на повестке дня 1л коньяка....я начинаю волноваться за себя и окружающих....вокруг одни партизане и белки с бобрами...обсуждают...где я усну седня...суки...
угу. бум считать, что вы мне приснились (я так то сплю уже) сон номер раз (Жоржик тут чудно получился) сон номер 2
это тебе от моей печени! - это от ребят-модераторов - перестань телеграммы писать. пиши все свои три слова в один пост. там, снизу каждого твоего сообщения, есть слово "редактировать". написала слово. отправила. передумала - решила еще че то пиздануть - так блять зайди в "редактировать"и допиши.
питница......само название дня говорит само собственно за себя...ибо пока касмические карабли...бораздят просторы маей кровати...я пока выпью...пока не вырубило...ибо....так тяжело жизнь...ой жить..поэтому на ум идет одно слово....НАЛИВАЙ...