Прочел первую часть в трех экземплярах, потом вторую в двух! Вставляет не на шутку. Почувствовал вкус чачи!
Ээээ.... .а кто стер дубли сообщений Клавы? Кого так жестоко "покусал дух Арафельки"? Кто посмел целостность диалога так отвратительно искаверкать? Клава, ты кого наделала? Наказать три раза. Всех юзеров с "синдромом Арафельки" - лишать возможности вносить изменения в сообщения, если на них уже есть ответы!
Вообще нада сказать каждые выходные этого лета проходили феерично..с приключеньями...и со всякой вытекающей хуйней...но об этом надо подробно излагать ...слайды слайды....
Ну а впереди нас ждёт не менее увлекательное закрытие туристического сезону....летнего...и открытие зимнего турсезона....готовим фотокамеры...натираем обьективы....протираем глаза....наливаем и ждем...ибо.да...
Да..ещё я забула рассказать про то как я встретила приведение или дух...на ольхоне... Так вот произошло это в ночь...в ту злополучную ночь...когла кролля ухолила к инопланетянам...и была обьявлена спецоперация найди кроллю...так вот в очерелной раз в одиночестве пересекая песчанную косу отделявшую нас от лагепя бдф...я почувстаовала мля чтоза мной хто то идет...остановилась...очканув..оглялелась..а там нихуя...опять .иду..и чувствую...ну тут поняла в чем дело...иначала читать отче наш....и как в известномвсем фильме иван василичь поменял ....вот что крест животворящий делат...прочитав молитву...тьма раступилась..и я вышла к лагерю...вот такая ситуация....
Да, тоже, когда в лесу сидела на пеньке, чувствовала чье-то присутствие, несколько раз оборачивалась- никого. Сейчас восстанавливают священный лес около Хужира, в котором на протяжении столетий волхвов хоронили.
Мистика....мать её...но у меня есть традиция голышом купаться на Байкале загадывая желание..они исполняются..клянусь...но которое загадала нескажу..как исполнила расскажу...надеюсь
Вообще люди понимающие знают...что на переправе сидят духи и если ты человек неугодный злой тебе там непоздоровится...или несможешь уехать или ещё какая хуйня приключится...энергетика такая что волосы дыбом...
Ну мы с Клавой еще студентами работали рядом с паром. В лагере УФОлогов. Детей учили искать близкие и далекие контакты. Так вот за лето стока раз группы на пароме возили. Стока раз с энтими паромными духами виделись, что уж и роднёй им стали. А на гору грешников стока камней унесли что можно домик дядюшки тыковки построить
Всё это как говаривал в одном своём фильме киноактёр Рон Джереми - суеверия. Оптический обман и фокусы.