True & Evil Mia сейчас лепит, просила Ее Высочество не беспокоить, к Новому Году много лепки, и времени заходить на пхорум пока нет. Но как только оно появится, обещает свернуть горы
Крутой череб! Фраза напомнила юмористеческое старое - получил набор мебели, сколько не собирал - получается гроб
Мне на ум сразу приходит диалог из кинофильма Мы из джаза: "Да ты импровизируй, импровизируй!". Нет, импровизации пока не получается, получается "гроб". Всё-таки крайне заразительной штуковиной оказалась эта полимерная глина! Вчера купил сразу же большой брикет в 250 граммов. Тётки из магазина меня атаковали, давай советовать какую глину лучше купить, естественно насоветовали самую дорогую марки Fima. Как новичку в этом деле фимочка мне никуда не упиралась, поэтому купил самую дешевую отечественную Sonnet Также мои новые товарки-магазинщицы усиленно пиарили наборы инструментов в ценовом диапазоне от 1200 до 2600 рублей. Приехал домой, открыл ящик инструментов и всё пиаренное раннее нашёл. Единственное, всё-таки придётся потратиться на инструмент у которого на обоих концах по шарику разного размера - без него тяжеловато делать глазные дыры в черепах В итоге покупка на 255 рублей и очередной череп, только размером побольше. На изготовление изделия ушло 3 часа. Пришлось проявить некоторую смекалку и преобразовать банальный череп в небанальную шкатулку для хранения украшений. Будет дарована жене на 8-е марта Тут в кадр попал ещё один ценитель различного рода поделок, через пару секунд изделие было атаковано.
прикольно на последнем кадре получилась цветовая гамма кошачьи глаза-цвет черепа/цвет диван-цвет шерсти ценителя различных поделок
я не то чтобы щитаю, я уверена, что лучшее-враг хорошего . Отличный череп получился. К тому ж прекрасно обновил поговорку про подарок, сделанный своими руками. А в сл. раз можно запилить хоть с гжелью, хоть со стразами
Я бы тоже нанес какое то покрытие - получившаяся пластилиновая фактура вызывает ощущение недоделанности, имхо. А тут увидел смотрите чо, крутезна какая. https://www.etsy.com/ru/shop/DemiurgusDreams Цены примерно от полутора до трех штук доларов (то, что увидел при беглом взгляде)
Целая галерея фигурок здесь. Тоже очень круто, крайне реалистичные. Без цен правда. Герои популярных фильмов ужасов у автора особо удались Пинхэд. Носферату.
Сразу же захотелось копирнуть у этого автора пару вещей в полимерной глине Сегодня вечером, пожалуй, начну лепить, итоги сюда выложу
Давно хотела показать такую красоту... Моя подруга, уйдя из театра, более плотно занялась изделиями из войлока...
Ёж с мышом суперские. У нас тут недалеко есть камвольная фабрика, много шерсти для валяния, но даже не знаю, с какой стороны браться.
Я тоже бы не знала, а она давно этим промышляла, но раньше в основном валенками декоративными и украшениями, а сейчас и кукалками
а это извесны певец и мужчина Бретт Андерсон: он висит у меня на стене. значительную ево чясть я сделал сам. но, конешно, на ноги у меня терпенья не хватило. и жылетку с бусиками тоже делал не я.
Отличьная кукольная модель певца и мужчины Б.Андерсона А орегенал закеж, штобы понять насколько он дотягивает до куклы
Ребята! Девчята! А я вот вспомнел про себя, што тожэ был в свое время не распоследним Мастером оф Паппетсом. Щас покажу образцы, сохранившыеся до нашых дней. Образец №1. "Оборотень настенны обыкновенны" 1991г. Это он какбы прорывался сквозь стены и обои прямо ко мне в комнату. От соседей, как бы лез
Образец № 2 "Пан" 1995г. "Пан" был создан в 1995 году во время службы в ВС Амду, Пан, Юрик, Воробей. Снизу - Тролль.
Отличные оборотни и прочие упыри А пан большой! Да и оборотень- с человеческое лицо, крутая маска. Хорошие работы с большими формами, видно, что есть и художественный вкус, и навык. А гремлин добрый)
Спасибоу. Это просто я добрел с возрастом. Щас вообще пездец какой добрый Вот заставь меня щас слепить какогонибудь гремлена или упыря, получиццо ангелочег с розовой попкой
Раздобревший! А гремлин какого размера? Сначала подумала, что он махонький-махонький, меньше мобильного телефона, см семь, а сейчас думаю, что неведомо)