Про чебуреки раз зашла речь, то не могу не пооффтопить немножко про них. Как-то раз посещал г. Судак, что в Крыму, и идя по дорожке по направлению к морю, был пленен разнообразными запахами, доносящимися из всевозможных кафешек, ресторанчиков и лотков фастфуда, плотно стоящими и справа и слева от пешеходной тропинки. Остановился у чабуречного лотка, отстоял небольшую очередь. Торговка спросила: с собой завернуть или тут прямо сожру? Я выбрал вариант "с собой", чтобы очабуречиться погодя на пляжу. Так вот, когда дело дошло до поедания, то оказалось, что в одном чебуреке мяса вообще не было, а во втором его было с гулькин нос. Не более, чем в одном пельмене. Так что, ребята (особенно путешественники), остерегайтесь покупки чебуреков "с собой" - тестируйте их далеко не отходя от кассы.
Да, качественно очабуречиццо - это места знать надо. Вот эта (якобы сгоревшая) Чабурековая очабуречивала путнеког очень качественно. Есть в Кемерово еще одна точка со стопроцентным очабуречиванием. На "Швейке". Точку держат нерусские ребята, в простонародье более известные как чурки. Очень все вкусно у них. И шаверма и беляшы и, конечно жэ, чабуреке. Молодцы нерусские ребята.
Проезжая по М7 через Уфу допустим и Казань можно не только учабуречиться, но и обеляшиться. Беляшы у нас традиционно наверное в большем почоте, чем чабуреки, так что если агнаст решыццо, направим в правильные места обеляшивания.
Думаю Агхасту такжэ следует полакомиться такими тру-башкирскими штуками как учпочмак и кыстыбый! Первый хорошо идёт с водкой "Огурцы"... второй заебись - с ядрёным кумысом и луноликой красоткой, скачущей на твоём хуе и гремящей заплетёнными в косы монетами.
Тсс. Татары могут начать щаз громко спорить и кричать букву "Э", глядя на такое перераспределение национальной гордости.
Когда я это писал, никаких предпосылок к разделению форума не было. Я там много чего написал исходя исключительно из того, что это битва админов и высшего сословия, к которому я себя всё таки не мог отнести. Ну и вот ты сейчас это опять же всё пишешь с точки зрения дня сегодняшнего, когда раскол произошёл. Но... Я говорил, что и в страшном сне не предполагал раскола форума. А коль он произошёл... То произошёл. Личные контакты я рвать не хочу. Ну и ещё раз напишу, что что никому не подчинён нигде. Хочу пишу там, хочу здесь. Кстати, ошибся выше со свои номером, на самом деле он +79501009088 дважды перепроверил ровно через неделю буду в МСК. хостел вроде нагуглил, но пока не понятно, нужен он мне будет нет.
Aghast, к сожелению, я поздно узнала о твоем путешествии и не получилось встретится я тебя писала тел заканчивается на 83. В любом случае напиши хоть как машина? не подвел ли интернет знакомый ? где ты сейчас? как дорога? все ли ок? когда планируется быть дома и сколько по времени заняла дорога Москва - Иркутск?
я всегда думала, что машину лучше покупать у Вас чем в Москве, да и найти хорошую машину за день за два и поставить на учет, вообще по-моему unreal и зачем тебе понадобились москвовкие номера, насколь я знаю от них больше проблем на дорогах если конечно не рассматривать их как сувенир из поездки
В переносном смысле, конечно (свят-свят ). Не, не могу поподробнее Я вообще об этом знать не могу, если уж на то пошло. А раз знать не могу, то и обсуждать нечего. Но знаю, такога жизнь. Агаст ссыкло и пиздабол. Нафиг он такой на планете. Ходит, воздухом дышит, еду жрет. Пришел час расплаты за гнусную ложь Это мое личное мнениэ , но обсуждать его готога только с Агастом лично.
Охуенная шутка! Люблю такой вот чорный юмор! Арафелька, давай ещо чонить захуярь в таком роде... мы тут щас ржали всем офисом аж 10 минут безостановочно!
да, Таня, жаль, что мы с тобой провафлили эту возможность пообщаться лично. Мое мнение, ну всяко бывает, особенно при вертуал. общении, но нельзя такие вещи желать человеку, который в дороге. Авто путешествие, конечно, прикольно, но тяжело, особенно водителю и в России. хорошо хоть не зима сейчас
Да, действительно, как же так вышло, что мы пропустили встречу с таким замечательным человеком? Почему-то старая Диза проявляется, так странно. Вот только что говорила о Гримме, например.
Созванивался седня с Агастом.Кароче он прасил прощения у девчат,говарит што понимает што не не хорошо вышло но он типа невиноват.Там кароче такая хуйня случилась.Агаст приехал в Москву,продавец тачки с каторым он должен был встретится,уже машину продал.Агаст в ахуе,типа че за хуйня,мыж договорились?Тогда чувак говорит ему,что есть маза допиздется с тем челом кому продали машину шоб он ее вернул,но ему нужно призентовать за это страпон.Агаст звонит Арафельке,типа выручай мне к 18-00 нужен качественный страпон,шоб не из дешевых. Арафелка отпрашивается с работы,бежит магаз к Яне,она в секс-шопе работает и пакупает самый дорогой страпон.Тутже звонит Агасту типа страпон на месте,стоит 14 499р. Агаст когда услышал не много прихуел, ну вроде как нихуя себе цены на страпоны в Москве и подумал,что ну его на хуй этот страпон и пошел купил недорогой самотык за 1500 р. Признатся в этом Арафельке не решился и отключил телефон,теперь Арафалька не знает что делать со страпоном и куда его засунуть при встрече Агасту. Хотя у миня сложилось такое мнение,что еще изначально Агаст присматривал страпон себе. Кароче хуй его разберешь этого Агаста.
Ну это все прекрасно, конечно, но что делать-то?! Я ему поверила, потратила кругленькую сумму. Сижу как дура теперь со страпоном за 14 500, точу на Агаста зуп. Обратно страпон не принимают (Яна не в секс-шопе работает, перепутали что-то). Работала бы в секс-шопе- сумела бы его сдать обратно по-быстрому, а тут и выходов на магазин нет, говорят, средство индивидуального пользования обратно не возьмем, и все тут. И мне самой не нужен страпон, бесполезноэ приобретение, еще и дорогое Сплошное разорение
Арафелька, не растраивайся, у меня есть знакомый гей, творческая личность, при деньгах. Я его спрошу вдруг ему или его друзьям нужен.
Странная история. Я разговаривал с одним дальнобойщиком, так он говорил, что наоборот - с Иркутска страпоны везут в Москву. Там, мол, на заводе тяжелого машиностроения открыто дочернее предприятие ООО "СтрапонМаш". Так что или агаст действительно не себе страпон хотел, или московские страпоны получше иркутских будут.
Так-то в этой истории совсем без мозгов выглядит тока один чел. Я б дажэ пирожок с капустой хуй знает кому не купила бэ. Тем более по телефону.