Чего я не понимаю больше всего, так это как удалось засрать мозг людям, проведшим все свое сознательное детство "в этом колхозе" ©. На заре всего этого хохлопиздеца, мне на вопрос какого хера там у вас происходит? ответили примерно следующее: херли ваш царек тут возомнил наши территории хавать и вы на нас напали.... Может им в воду чего добавляют для потери здравого ума?
Российский актер рассказал о кайфе от войны на стороне Украины в Донбассе Российский актер театра и кино Анатолий Пашинин заявил, что «ловит кайф» от того, что воюет на стороне Вооруженных сил Украины (ВСУ) в Донбассе. Об этом он рассказал в интервью ТСН. «Я здесь не выполняю долг, находясь вот с этими славными ребятами, я кайф ловлю (...). Независимость, она вот здесь», — сказал актер. Он также показал на камеру свой паспорт гражданина РФ, назвав его «россиянским». Кроме того, актер отметил, что ему до сих пор предлагают роли в российском кино. Как передает ТСН, Пашинин воюет в рядах батальона «Аратта» Добровольческой украинской армии, которая была создана на базе запрещенной в России экстремистской организации «Правый сектор». 25 августа сообщалось, что Пашинин стал добровольцем украинской армии и несет службу в зоне вооруженного конфликта в Донбассе. «Звезда российского кино, герой культового сериала "Грозовые ворота" и уже месяц как боец восьмого батальона Украинской добровольческой армии, Анатолий Пашинин встречает праздник с собратьями на передовой», — рассказал журналист Андрей Цаплиенко. Анатолий Пашинин родился в Кировоградской области Украинской ССР, детство провел в Запорожье. На пятом курсе Запорожской государственной инженерной академии уехал в Москву, где поступил в Высшее театральное училище имени Михаила Щепкина. Снимался в сериале «Грозовые ворота», а также фильмах «Адмирал» и «Мы из будущего». В 2014-м он уехал из России на Украину. Неоднократно высказывался в поддержку Евромайдана, а позже — за «тотальную войну с сепаратистами» в Донбассе. https://lenta.ru/news/2017/08/28/pashinin/ Актер Пашинин: Я побрезгую взять в жены даму с Донбасса. Не знаю, сколько КамАЗов чеченцев, бурят и других ордынцев на ней спали http://gordonua.com/publications/pa...ov-chechencev-buryat-na-ney-spali-115830.html
ребята, как думаете, што случилось с пашыниным? влияние чрезмерного употребления сала? или подсел на цэнзор.нет, как теряв свое время? можыт быть "труды" вятровичя, резуна и валерии ильинишны тому виной?
место рождения- Запорожская область. Где родился, там и пригодился думаю так голосую за земельное право терра что-то там
новость!!! Порошенко оказался одним из крупнейших собственников Украины Президент Украины Петр Порошенко является одним из крупнейших собственников страны. Об этом в понедельник, 28 августа, сообщает «Корреспондент» со ссылкой на данные Opendatabot — сервиса, собирающего информацию из открытых государственных и других источников. Больше всего украинских компаний — 303 предприятия — принадлежит Ринату Ахметову, 76 — Порошенко, 72 — Дмитрию Фирташу и 45 — Игорю Коломойскому. 23 августа в Киеве активистка группы Femen в Киеве взобралась на постамент снесенного памятника Ленину обнаженной до пояса и разбросала конфеты переданной Порошенко в доверительное управление фирмы Roshen. Так женщина изобразила обогащение украинского президента на фоне обнищания населения. В апреле 2016-го Международный консорциум журналистских расследований (ICIJ) совместно с Организацией по информированию об организованной преступности и коррупции (OCCRP) опубликовал так называемые панамские документы. В обнародованных материалах говорилось и о том, что Порошенко в 2014 году, уже занимая пост главы государства, основал три офшора для реструктуризации своей корпорации Roshen. Эта информация вызвала скандал на Украине. https://lenta.ru/news/2017/08/28/poroshenko/
активистка разделась до пояса сверху или снизу? от этого зависит трактовка перфоманса. ибо если снизу то это образ голожопого народа украины, разоренного, а если сверху то это призыв к дальнейшему его доению.
Украинские полицейские ограбили приехавшего их обучать канадского инструктора Киевские полицейские ограбили канадского коллегу, приехавшего обучать инструкторов для будущей подготовки местных патрульных. Об этом сообщает украинское издание "Страна.ua". Инцидент произошел весной, однако известно о нем стало только сейчас. В ночь на 22 апреля сотрудники патрульной службы остановили гражданина Канады для проверки документов. Его пригласили в служебный автомобиль, где полицейские отобрали у него деньги и кредитную карту, а затем уехали, оставив канадца на улице. Сведения о деле попали в СМИ после того, как в августе одному из сотрудников украинской полиции вручили уведомление о подозрении. Его допрос по делу о грабеже назначен на 8 сентября. Потерпевший иностранец, уточняет "Страна.ua", приехал на Украину в составе канадской полицейской миссии для проведения подготовки инструкторов украинской патрульной полиции. По данным издания, в последнее время в украинской столице значительно участились случаи нападения на гостей из других стран. Согласно статистике Главного управления Нацполиции Киева, ежедневно жертвами преступников становятся 2-3 иностранца, в то время как в 2015 году подобные случаи фиксировались не чаще двух раз в неделю. https://ruposters.ru/news/01-09-2017/ukrainskie-policejskie-ograbili-kanadskogo-instruktora
У Шария уже два ролика про этот магазин. Это полный пиздец я вам доложу. Сич это батальон добровольческий как я понимаю.
Вот, смешное про международные отношения. Мой двоюродный дядя, как известно, в свое время уехал в США с женой и детьми. А его свекр, оставшийся на Украине, на старости лет увлекся живописью. Хотел передать в подарок своей дочери картину своей кисти. Оказалось, что для такой пересылки нужно платить серьезную пошлину за вывоз произведения искусства, или получить в Министерстве Культуры справку о том, что эта мазня произведением искусства не является. Денег давать он не хотел, но и справка свекра бы оскорбила. И он не отправил картину в США. (с) Mia
Укры голосуют за страшных себя, а вот по телефону позвонить и заспамить голосовалку на Эхе Москвы - видимо грошей нема
сука честно гогоря, даже не стал бы пытаться объяснять какому-нибудь корейцу или американцу кто такие хохлопитеки. слишком сложно.