Я блядь всю прошлую неделю вставал в восемь-тридцать утра и ложился в 4 утра. Я сегодня не выдержу не спать до четырех.
Организаторы Одессы из числа мусоров и провокаторов съебали в РФ, где и здравствуют, не преданные суду. Ничего нового... Когда Путин песдит? Когда открывает рот на камеру.
Ух што творицо. Кровавого Пастера Турчинова, Авакова, Парубия и тд. надеюсь шлёпнут ещё при задержании (ну или в Донецком зоопарке будут в клетке показывать народу). Бобу Зеленского скорее всего отпустят, пацан к успеху шел, просто не фортануло. А это кто?
Главмент одесский... фамилиё Фучиджи или типа того. Который в дёсна прикрывал боевых ребят в балаклавах и георголенточках, а после замеса съебал со своими адъютантами в Приднестровье, а оттудова уже в Россию. Расследование проведено, свидетельские показания, видеосъёмка и прочие доказательства все изучены судом, приговор ему есть, но Россия не выдаёт его... почему-то. Вон, Гранд наверное больше даст инфы по этому вопросу.
Фучеджи этот штоле? все организовал, загнал народ в здание и запалил.? По прямой команде от Путина видимо?
Ох, ебать, попёрли старые-добрые передёргивания... Ладно, через некоторое время вернусь сюда и продолжим беседу. Времени нет счас на дискуссии... у станка снаряды вытачиваю, а в перерывах - альбом дописываю.
Не думаю что Фучеджи своим действием или бездействием спровоцировал нацистское говно на то что мы все видели. нацистское говно там уже было насрано до Фучеджи. вот и хорошо!
Фучеджи не спровоцировал, а прикрыл нацисткое говно, открывшее огонь по мирной патриотической демонстрации, что привело к первым смертям. Да, беспорядки начались именно с нацисткого говна, прикрываемого Фучеджы, а не с патриотически настроенных футбольных фанатов. А потом своим бездействием позволил нацисткому говну, укрывшемуся в доме профсоюзов, начать швыряццо огненныме коктейляме в демонстрантов и вызвать ответку за сие ебаное свинство. Первые коктейли полетеле ИЗ дома профсоюзов, а не В. И первое возгорание внутри дома профсоюзов возникло, когда снаружи еще никто ничего не бросал, в сети есть видео, где все это видно. Заинтересованность Фучеджы в беспорядках была налицо и, конешно, естественно, что у следственных органов Украины к нему имелись вопросы, да не тут-то было - съебал наш "герой" в пророссийское Приднестровье, откуда его спокойно могли бы выдать, если бы Россия была заинтересована в установлении истины об одесских событиях. Но хуй А потом и того пуще, дали ему гражданство РФ, переехал он туда и вовсе стал невыдаваемым как гражданин РФ. Как гогориццо, кому не нужна правда - прекрасно видно.
Впрочем, лучше не буду открывать ящик с говном, вентиляторами и Пандорой. Просто не хочу устраивать многокилобайтный срач. Слова обладают огромной силой, но не те, что мне тут хочется раздражённо высказать. Так зачем ? Удаляю свои сообщения.
те дела в Одессе требует тщательного расследования независимых адекватных людей. Прокуратуре Украины нет доверия у меня. Я со всеми тонкостями и деталями не знаком, но из той инфы что читал, сложилось мнение что там в группы майдановцев и антимайдановцев затесались неонацисты и организованно спровоцировали живодерню.
А Прокуратуру Украины не ебет твое к ней доверие или недоверие Как-то вот не вызывает озабоченности в Прокуратуре Украины недоверие к ней тов. Пьянаря.
Друзья! Напоминаю, что у нас все-таки Вежливый форум А тема взаимоотношений Украины и России всегда была непростой. Поэтому давайте без оскорблений, перехода на личности и матерщины там, где она не нужна.
Такие пидорасы здесь действительно не нужны. Да и количество оных после последних событий колеблеццо уже где-то в рамках статистической погрешносте. Знаю лично многих украинских ватнеков, с глаз которых 24 февраля спала пелена, а идейно стойких, которые способны нести подобную хуйню даже сейчас, уже хуй найдешь. А если и найдешь, они язык будут очень плотно держать за зубаме. И это прекрасно
интересно было глянуть, что тут происходит. что-то нишыша. ну вот я как-то с 14 года думал, что евроукры перегибают. что соул-еразер и кто там ещё был из этих - уебаны. а теперь видно, что путин хуйло, так что по некоторым вопросам те уебаны были правы. п.с. отдельно приветствую местных уебанов, которые, думаю, сейчас обрадуются. п.п.с. местных культурных приятных людей тоже приветствую.
Рихта, родной! Ты бываешь здесь раз в пятилетку и всё что ты можешь сказать это "Путен хулло"? Ну напеши что-нибудь жизнеутверждающее за музыку, за кено, успехи в беге или в канчё. Ну интересно же, чем ты там занимаешься. Я вот качалку побросал и тоже бегаю на длинные. В марафонах, прагда, не участвую - не хватает ещё дыхалки на 42 км, даже на полумарафон не хватает. Где брать дыхалку, Рихтер? Надоумь.
@Хмырь, Яихтеру надо отрабатывать своё замужество в ЕС Поэтому - не обращай внимание на его тугосёры.
Ничего страшного в этом нет. С такими долбоёбами как ты они же общались? Значит их ватнековость была недостаточно качественна. В тухлых ватнеках не нуждаемся. А если серьезно, то вот вообще неважно кто там как относится к случившемуся. Это как трансформаторная будка с предупреждением "не влезай убьёт". Влезли, убило. Все претензии к влезающему и тому, кто толкал оного на сей самоубийственный шаг.
Фейком скоро станет твоя страна, уебок. Коим она, в общем-то, и была на протяжении всей своей сраной недоистории.