Если понадобится, конечно пущу. Более того, на данный момент довольно большую сумму, примерно с пятью нулями, перечислил на закупку гуманитарки - еды, первой необходимости товары, и буду продолжать это делать, покуда есть возможность.
Той же гнилушке и мразоте Гранду, почему ещё пизды не дали? И таких как этот шерстяной, в 404 ебетник. А пипл хавает всю эту петушню. Вместо того чтобы пиздить долбоебов - на корню пресекать.
Кого надо - тех отпиздят. Кто не понял - тот поймет. Все-таки надо аккуратно с этим. Можно понять твое желание жестоко покарать скакунов, но аккуратно надо. Вычистят эту гниль со временем. Еще раз повторю мысль - идеи нео-нацизма, идеи построения государства на основе ненависти к соседям и русскому этносу - это хромая хуета, не имеющая под собой никакого сколь-нибудь устойчивого фундамента. Она очень быстро рухнет в головах подявляющего большинства одураченных пропагандой людей. Конечно, упоротые останутся, но это крайнее меньшинство, уверен. И им не будет там места.
Молодняк - так это сейчас вообще открытая книга будет. Тем кому сейчас 15-18 лет. Школьники, студенты.
Понимаешь, они НИЧЕГО не знают. Ни о своей истории, искусстве, предках. Ни о нашей. У них просто не было доступа к этой информации. 8 лет жесткого говна в головы. Он с детского садика уже вырос в 18-летнего пацана, который только и слышал о ненависти к РФ. Я думаю, как только прекратится этот поток дичи в их головы, буквально через некоторое время они начнут прозревать и охуеют от того, чем их все это время пичкали.
Кстати, может повторюсь, но ни в одном городе России, даже в Казани и Уфе, ни одна площадь на русском языке не называется по-басурмански майданом.
Да, ты прав. Но надеюсь на генетический код, который есть у каждого из нас. Что он сработает. Тоже хотел выразить мысль о нем. Я не знаю, сколько он держится поколений. Вероятно есть исследования. Но вот, как мы себя ведем в той или иной ситуации, обуславливает наш генетический код.
Влажныя мрии рогулей о том, что у РФ закончились ракеты покамест не подтверждаются. Блядь, сказал же один умный человек 24 февраля - идите домой, к семьям.
Зону эту беспилотную не вводят только по одной причине - у НАТО нет технической возможности это сделать. Это им не бедуинов с туарегами по пустыне гонять
кстате про бошки рубил всплыло в памяти, что Петр не поверил доносчикам на предстоящее предательство Мазепы и отрубил им бошки, любил стервеца. тот потом его предал, и получил орден Иуды. Справочно: Мазепа анатомия предательства (с) 2009 Александр МАНАЧИНСКИЙ кандидат военных наук, Киев
В инженерно-техническом плане подгадили "мирные". По моим данным, этой прогой пользуется около 70-80% проектировщиков. Сайт не открывается, поддержка молчит. хотя центральный офис в Москве. Ну пусть уходят. У нас есть уже давно свой аналог - ЛИРА-СОФТ. За неделю все пересядут.
Николаев обстреливают. Раз ра разом пытаются штурмовать, подходят, отхватывают пизды и отходят. Но в нем я никогда не жил, я жил в Никополе, Кривом Роге, Киеве и Днепре. Напротив Никополя, через водохранилище, в 9-ти км по прямой, находится Запорожская АЭС, ныне захваченная российскими войсками. У вас, наверное, об этом не сообщается, но в процессе захвата эти долбоебы хуярили по станции ракетами - разъебашили учебный корпус и попали по первому энергоблоку. В Никополе был один прилет по военному объекту, пожар потушили, пострадавших нет, в Днепре были прилеты, есть погибшие, в Кривом Роге ничего не было, ну а по Киеву понятно - там печальнее все.
Ну конечно, если бы не бандеровщина эта треклятая, никому и нахуй не уперлось бы защищать страну от нашествия вооруженной орды - с цветочками встречали бэ, обнимались и плакали от счастья небось. Сцуко
Погоди, так вы же все 8 лет "орду" сдерживали и орали - ИХТАМНЕТ?! Что-то изменилось? С кем вы там воевали? Воены. p.s. ЗАЭС уже недели 2 как под контролем ВС РФ.
Тербаты с калашами, ВСУ СБУ и прочее пользуются ПОЛНОЙ поддержкой населения, которое они защищают, ваших гамадрилов тут не требуется, им предписывается направление на хуй
Мирный житель. Ни в каких государственных не состою, работаю удаленно. Ну вот тебе и философский вопрос на подумать: откуда берется ненависть? Просто так, сидел себе чувак ровно на жопе и вдруг - а давай-ка, я кого-то возненавижу! - ты так это видишь? Или причины все же должны быть какие-то?
Почему в Мариуполе, Харькове, Чернигове, Сумах была нормальная жизнь, пока "освободители" ебаные не пришли?
Вчера видел видео из-под Ирпеня, в хате деревенской. Свастика за шторами. Над печкой портрет гитлера. Вам надо понять, что это для русских людей как красная тряпка. "Орда" еще даже не думала приходить. Мой вам совет - лучше уймитесь, не надо это никому, жертвы, насилие. За гнилые ценности. Всегда же можно жить в мире. Без этой ненависти, говна. Растить детей, работать, страна-то отличная!
Прекрасно отношусь. Остановлен пиздорез, устроенный охуевшим ебланом Милошевичем, обеспечен мирный распад югославской империи, освободившиеся народы построили свои государства, мирно живут и развиваются. Да, я знаю, что НАТО не получило мандат от ООН на бомбардировки и все равно бомбило в нарушение международного права. Это все, в чем их можно упрекнуть. Если оценивать это событие, задавая себе вопрос " а что могло бы произойти, если бы они этого не сделали?", то положительная оценка начинает уверенно перевешивать. И да, никто и близко не гибридил этот процесс, стыдливо ковыряя пальцем в ладошке "да это не мы, хи-хи-хи, авыдакажыти" - четко заявили: "это мы, это наше решение и наша ответственность". Респект, хули тут еще сказать?
Вчера во Львове возле ратуши стояли 109 пустых детских колясок - ровно столько по официальным данным погибло украинских детей. Денацификаторы хуевы
Так тебе, еблану, сейчас и заявляют чётко: "Гранд, ты -- еблан, кусок прямой пидарасьей кишки. С жёлтой ссаниной в ушах, и голубыми какахами в голове. Пошёл наухй!"