Очень плохая еда. Невыразимо отвратительные продукты

Тема в разделе "Гастроном", создана пользователем Richter, 4 сен 2014.

  1. concord

    concord Активный пользователь ДЕГЕНЕРАТЫ

    Регистрация:
    3 май 2014
    Сообщения:
    3.483
    А вьетнамцы когда селедку жарят! Тоже духан стоит ояебу!
     
  2. Maddi

    Maddi Активный пользователь

    Регистрация:
    17 фев 2014
    Сообщения:
    4.321
    Чай с молоком!
    НЕТ-НЕТ-и ещё раз НЕТ!
    В детсаде помница нас им потчевали за будь здрасьте. Помню, что сблювала разок уже дома...и связывала я это тока исключительно с чаем с молоком. Это пиздец, а не напиток!
    И молочная лапша - это тоже был для меня пиздец и ад. Мама помница с ремнём меня кормила этой ёбаной хуйнёй, пока не поняла, что насильно еда мила не будет...
    Собственно...весь отврат у меня именно к блюдам связанным с горячим молоком. И конечно жэ детские впечатления от молочной пенки! АААААААААААААААААА!!!!!!

    Когда меня Порно просил приготовить ему кашу - я истерически верещала, что ни за что на свете никогда не буду готовить эту хуйню.
    Проблема с кашей для Порно была решена просто: пакетиковая каша заливаемая кипятком. Скажу честно...тока запах всяких фруктов смягчает впечатление, которое я каждый день испытываю, вращая ложкой по этой ёбаной субстанции. Каша - это ёбаная субстанция.

    Хотя крупы я ем: гречку и рис,приготовленные на воде, с маслом, редко, но ем. Плов опять же люблю, но тоже чтоб он был редко.
     
  3. Заебца

    Заебца Rrlr Llrl

    Регистрация:
    14 мар 2014
    Сообщения:
    484
    Про сельдерей согласна с тов. конкордом - отличная зелень. И там выше картинку неправильно изменили. Рулезный сельдерей - он как раз стеблевой. И вот эти стебли чистишь от волос, режешь тоненько и в салат. Или на карпаччо с лимоном. Или в красный цикорий с бальзамиком. А супруг сегодня кролика тушил - тоже туда чищеного сельдерея положил такими длинными кусками - изумительно вышло.
     
    • Отлично! Отлично! x 1
  4. Заебца

    Заебца Rrlr Llrl

    Регистрация:
    14 мар 2014
    Сообщения:
    484
    Мадди, я с тобой. Молоко и молочные каши - это пыточные инструменты. Мои дети каши едят, но сваренные на воде. Молоко они так хлещут, сколько войдет, а каши - извините, не желаю блевать в процессе приготовления еды.
     
    • Отлично! Отлично! x 1
  5. migos

    migos Активный пользователь

    Регистрация:
    6 мар 2014
    Сообщения:
    2.348
    Да нет жэ. Сельдерей, положэнный в салат портет салат. Сельдерей, особенно свежы, нада мгновенно сжыгать в унетазе.
     
    • Отлично! Отлично! x 2
  6. Knopf

    Knopf Пользователь

    Регистрация:
    4 авг 2014
    Сообщения:
    350
    Адрес:
    Вологда
    Я разделяю мерзкую, по моему мнению пишчю на 2 типа.
    1. Это то что я считаю условно [не]съедобной дрянью. Типа сам не ем, но когда другие при мне едят меня это ни раз не трогает.
    Для примера - кальмары :minog: . Неудачное знакомство в далеком детстве, видимо были не правильно приготовлены + 20000 лье по водой Жуля нашего Верна тогда же. На всю жизнь отвратило, не могу это жрать и все. Но было раза три когда мне не нарочно подсовывали салат из оных бякообразных и я когда узнавал что схавал в туалет блевать не бегал. Но все равно избегаю.

    2. Жрачка которая просто пакость без каких бы то ни было оговорок. Я на такое просто смотреть не могу.
    Пример - морковная запеканка. :gavno: Кстати тоже привет из далекого децтва. Ничего отвратительнее просто не существует на земле. Нас в садике заставляли ее жрать насильно, тогда еще в плане воспитания детей все было значительно проще. Столько лет прошло, а все как вчера. Пока не срубаешь из за стола не выйдешь, хоть до прихода родителей сиди, что я и делал. От одного вида :kal: сразу рвотные позывы. :puke:

    В целом к моркови отношусь нормально когда она не в виде запеканки, равно как к сельдерею. Грибы вообще люблю жаренину и те что солят. Грибы это есть вери вери гуд. Кроме разве что шампиньонов, очень заебали везде пехают где надо и не надо.
     
  7. Ондатер

    Ондатер Пользователь

    Регистрация:
    18 фев 2014
    Сообщения:
    1.102
    :agree: как и КИНЗУ:moderator:
     
    • Отлично! Отлично! x 2
  8. Эл Банди

    Эл Банди Пользователь

    Регистрация:
    30 июл 2014
    Сообщения:
    1.331
    Адрес:
    Los Angeles, Long Beach California
    Не люблю баклажаны и кабачки, цукини. Мерзость, бывает конечно их можно круто с овощами другими и мяском пожарить и залить маенезом, под водку или пиво есчо можно похавать но не вбольшом количестве, но в целом не люблю это
    Осо,енно ненавижу кабачковую\баклажанную икру, не понимаю как это мерзость похожую на понос вообще можно есть :puke:[​IMG]
    [​IMG] :deg_smile:just take alook at this pile of shit
    Халопейне мне есчо не нравиться. такая остренькая мерзость, во всяки чипсах она нормально идет как вкусовая преправа, но в чистом виде это просто писдец.
    Есчо суп солянка мне не нравиться, сваливается в кучу то что есчо протохнуть до конца не успело и вариться:palm:
     
  9. Адик

    Адик Активный пользователь

    Регистрация:
    23 фев 2014
    Сообщения:
    3.402
    Адрес:
    ул. Лесная, 28-65.
    Насчет солянки не согласен. Но на вкус и цвет как говорится...
     
  10. Арапхель

    Арапхель Гость

    Кто же халопеньо в чистом виде употребляет :gigi:
    Его обычно добавляют как начинку в блюда из теста ("острые пальчики"), либо как соус к мясу. Конечно, если есть соус ложками, глаза из орбит вылезут :gigi:
     
  11. Эл Банди

    Эл Банди Пользователь

    Регистрация:
    30 июл 2014
    Сообщения:
    1.331
    Адрес:
    Los Angeles, Long Beach California
    Солянка вредна для организма, все эти колбасные обрезки покрывшиеся почти плесенью, жутко нарушают кислотный баланс в желудке.
    Есчо вспомнил ужасные продукты которые не могу есть.
    Базилик просто жуть. этим гадом можно любое блюдо испортить, разок доевелось попить чай с базиликом, хуйдший напиток из всех что я пил.
    Кальмары это просто ужас и крабы мерзкие воняют тиной и мясо сладковатое, противное такое.
    Желудки и потрошка, их только с голодухи можно захавать.
    Соевое молоко, это вообще чтото с чемто по мерзости на одной ступени с чаем с базиликом.
    Ненавижу всяких молюсков есчо. мидии и прочее гавно. какбудто сопли жуешь.
    Манго, люблю сок из манго, лимонад. мороженое. сладости но в чистом виде этот фрукт ужасен. мерзкая мякоть такая у него, особенно ужасен желтый манго, это просто гавно какоето.
    Имбирь также гавно, разок закусил случайно коньяк имбирным конфетами...чуть глаза на лоб не полезли.
     
  12. Эл Банди

    Эл Банди Пользователь

    Регистрация:
    30 июл 2014
    Сообщения:
    1.331
    Адрес:
    Los Angeles, Long Beach California
    В чистом виде ето когда его во всякие сендвечи добавляют, овощи и прочее, сразу все портит своим мерзким кисловатым вкусом.К примеру сендвечи в Subway там можно положить внутрь халопейню этую в чистом виде и сендвич сразу можно на помойку выкидывать
     
  13. Порноатеист

    Порноатеист Кошмар Каждой Матери ДЕГЕНЕРАТЫ

    Регистрация:
    17 фев 2014
    Сообщения:
    6.983
    Адрес:
    Уфа-матушка
    [​IMG]
    Кулинарам на заметку: у пойманной личинки чужого аккуратно удалить хвост и щупальца, а так же - дыхательные мешки. Дать вытечь кислоте. Съедобную часть тушки положить в кастрюлю, и варить на медленном огне 40-50 минут, периодически помешивая. Соль, перец, лавровый лист - по вкусу. Приятного аппетита.
     
    • Отлично! Отлично! x 6
  14. Арапхель

    Арапхель Гость

    Морепродукты сама долгое время не воспринимала, даже когда у моря жила, мидии не ела вообще, а сейчас вкусы поменялись, наверно, и крабов этих с лобстерами уплетаю за милую душу :vilka: , хотя и без фанатизма

    Тут суровые сибирские и уральские мужчины советуют хрен натереть на терке, вот можно натереть, а потом вкушать этот деликатес :gigi:
     
  15. Эл Банди

    Эл Банди Пользователь

    Регистрация:
    30 июл 2014
    Сообщения:
    1.331
    Адрес:
    Los Angeles, Long Beach California
    хрен с редькой кст получше имбирных конфет будет

    [​IMG]
    [​IMG]
    Casu marzu сыр с лечинками:vilka:
    Сыр с живыми шевелящимися личинками – Casu marzu. Производится на Сардинии. Местные готовят его из другого сыра, доводя его до гниения. В сырной мякоти развиваются черви, которые, к слову, могут прыгать на 15-20 см. Представляете, какой аттракцион – поедание сочной мякоти такого сырка! Кстати, Casu marzu официально запрещен, но ох уж эти небрезгливые сардинцы нелегально готовят его на каждый семейный праздник. Типа как мы – оливье.
     
    Последнее редактирование: 7 сен 2014
  16. Ондатер

    Ондатер Пользователь

    Регистрация:
    18 фев 2014
    Сообщения:
    1.102
    А в России солянку дома готовят из хороших продуктов,а не из плессненной обрези, как в Пендосии.
     
    • Отлично! Отлично! x 4
  17. Арапхель

    Арапхель Гость

    Зачем я прочла это перед обедом :palm:
     
  18. Iron lady

    Iron lady Активный пользователь

    Регистрация:
    5 мар 2014
    Сообщения:
    1.196
    Адрес:
    Melbourne
    Пиздец , половина тут оказывается жуткие привереды.
    По мне так кашка на молоке иногда очень гуд , и неважно что в детстве от нее меня тоже воротило
    Чай с молоком - это майо фсе! Ну и без молока тоже
    Икра баклажановая на черном хлебушке это же райская закуска!

    По мне всякая фасоль которую в мексиканские бурито кладут это гадость ,,,,,
    Оливки еще мерзкие ......хотя маслины черные я люблю
     
  19. Iron lady

    Iron lady Активный пользователь

    Регистрация:
    5 мар 2014
    Сообщения:
    1.196
    Адрес:
    Melbourne
    Грызу сельдерей пучками в свежем виде порезанным на палочки , макаю их в разные соусы и ем , у австралов очень популярен сельдерей . В росии его не ела никогда а тут за уши от сырого не оттащить.
     
    • Отлично! Отлично! x 4
  20. Эл Банди

    Эл Банди Пользователь

    Регистрация:
    30 июл 2014
    Сообщения:
    1.331
    Адрес:
    Los Angeles, Long Beach California
    Кст сельдерей неплохая весчь, с соусами и пеффком отлично идет, хорош совместно со стейками из коровки в прикуску.
     
    • Отлично! Отлично! x 1
  21. Заебца

    Заебца Rrlr Llrl

    Регистрация:
    14 мар 2014
    Сообщения:
    484
    Бля, солянку надо просто один раз попробовать правильную, сделанную не из завлявшихся в холодильнике полупротухших ништяков, а из нормальных мясов и прочего, что туда полагается класть. И это рулезнейший рулез.
     
    • Отлично! Отлично! x 1
  22. Richter

    Richter чемпиён カンチョ

    Регистрация:
    26 фев 2014
    Сообщения:
    3.638
    Адрес:
    NN-City
    :abuse:
     
  23. Заебца

    Заебца Rrlr Llrl

    Регистрация:
    14 мар 2014
    Сообщения:
    484
    Я оливки не ела первые лет тридцать моей жизни. Вообще не понимала, как это можно есть. Сейчас даже черные ем, а они мне казались еще гаже зеленых. А уж апулийские крупные ярко-зеленые - это вообще сказка, песня и эпическая поэма, в моем понимании.
     
    • Отлично! Отлично! x 1
  24. Richter

    Richter чемпиён カンチョ

    Регистрация:
    26 фев 2014
    Сообщения:
    3.638
    Адрес:
    NN-City
    охренительно жыть в Италии в этом смысле. :up: :tasty:
     
    • Отлично! Отлично! x 1
  25. Эл Банди

    Эл Банди Пользователь

    Регистрация:
    30 июл 2014
    Сообщения:
    1.331
    Адрес:
    Los Angeles, Long Beach California
    Оливки кст да тоже не люблю, но люблю оливковое масло и майонез из них. Хоть и масло ето не дешевое
     
  26. Richter

    Richter чемпиён カンチョ

    Регистрация:
    26 фев 2014
    Сообщения:
    3.638
    Адрес:
    NN-City
    а в америцэ вопче то какое масло для жарки юзают? :lupa: я когда был што то не обратил внимания :dontknow:
     
  27. Эл Банди

    Эл Банди Пользователь

    Регистрация:
    30 июл 2014
    Сообщения:
    1.331
    Адрес:
    Los Angeles, Long Beach California
    Обычно юзают дешевое vegetable масло, потом идет по популярности оливковое и только затем подсолнечное.
     
  28. Заебца

    Заебца Rrlr Llrl

    Регистрация:
    14 мар 2014
    Сообщения:
    484
    Кстати, об Омерице. Вот чего в рот не возьму, так это макдачные -бургеры. Именно макдачные. Кал и жидкий стул.
     
  29. Эл Банди

    Эл Банди Пользователь

    Регистрация:
    30 июл 2014
    Сообщения:
    1.331
    Адрес:
    Los Angeles, Long Beach California
    Я их тоже не ем ибо гавно они, за теже бабки лучше сабвей взять, там и мясо норм и овощи свежие, и питательнее и полезнее и напитки лучше. Subway is rules , часто его потребляю, вот завтра-послезавтра прикуплю пару сендвичей.
    [​IMG] :wub: вкусняшка:blush:
     
  30. Amdu

    Amdu Администратор Команда форума ДЕГЕНЕРАТЫ

    Регистрация:
    27 янв 2014
    Сообщения:
    19.697
    Макдоналдс это просто пездец какое сухое и безвкустное гавно. Этим летом гурман-Асмодеус нас с Грейвом и Славием заставлял есть их :puke:
     
  31. Эл Банди

    Эл Банди Пользователь

    Регистрация:
    30 июл 2014
    Сообщения:
    1.331
    Адрес:
    Los Angeles, Long Beach California
    В макдаке есть одно блюдо которое мне нравиться это фруктовые пирожки :wub:, больше там жрать нехуя:figa:
     
  32. Ондатер

    Ондатер Пользователь

    Регистрация:
    18 фев 2014
    Сообщения:
    1.102
    Любые быстропитные бутеры - гавно. Во я на днюху сына вчера взял чиабатту, накрутил фарша и сделал котлеты, добавил салат и солёный огурчик, пластиночку сыра - дети с удовольствием съели.
     
  33. Richter

    Richter чемпиён カンチョ

    Регистрация:
    26 фев 2014
    Сообщения:
    3.638
    Адрес:
    NN-City
    фига, котлеты из чиабаты! :idea: :sorry:
    это предрассудок. эти бутербродэ - отличная еда. :umnik:
    ps. особенно если гребочке добавить. :deg:
     
  34. Ондатер

    Ондатер Пользователь

    Регистрация:
    18 фев 2014
    Сообщения:
    1.102
    У меня есть иногда ощущение, Рихтер, что у тебя от твоего sXe-образа жизни уже крыша едет.
    Чиабатта - это булки такие. Ещё бывают: панини, французкий багет, булочка для датского хот-дога и т.д.
     
  35. Richter

    Richter чемпиён カンチョ

    Регистрация:
    26 фев 2014
    Сообщения:
    3.638
    Адрес:
    NN-City
    я в курсе, Ондатер.
    кстате, панини - это не булки такие, вроде. это просто хлеп по итальянске, и соответственно, итальянские бутеры. которые такжэ можно обозвать быстропитным бутером и гогном. что неверно.