Давеча начал слушать сборник "Песни в исполнении актёра Николая Караченцева". Песен он напел - 220 штук... пока дошёл до 61ой. Как всё прослушаю - отпишусь здесь, поделюсь с вами впечатлениями, резюмирую в общих чертах по пройденному материалу.
Iron Monkey выпустили альбом осенью 2017 (предыдущий был в 2003) IRON MONKEY - 2017 - 9-13 (Official Music Video) ну со старым не сравнится конечно Iron Monkey - 1998 - Sleep to Win
94ая песня пошла... признаццо на некоторых песнях филонил - хватало секунд 40 чтобы понять што нехуй ловить в этой лубочно-недошансонной хуете и я проматывал до следующей. Хуеты кстати очень много у Караченцева - некоторые песни вообще вызывают недоумение. Зачем он на ЭТО тратил своё время?
старенький качок сатанист Данзиг тож оказывается налабал в прошлом году новенькое: Danzig "Last Ride"
Текст песни конечно у Круиза пиздецовый. Помню меня и не цеплял Круиз изза их уёбищных текстов - прям вообще не было попаданий... одни их тексты мне, песдюку, казались глупыми, а другие - слишком мудрёными. Играли конечно они очень технично.
Ex Machina: Vision One - Röyksopp кстате этот фильм Ex Machina недавно смотрел. там про женщину робота которая наебала программиста и свалила из лаборатории. очень понравилась второстепенная женщина робот из фильма - Киоко. молчит и танцует.
а) это заебательская песня б) отлично пляшут Тот случай, когда я только за циркулярность моды. Очень норм. Ну и классика:
Почему-то это нетленка стала, как и хардрок. Но песня заводная, я к жене подкатывал потанцевать. (05.02.2000). Так и познакомились. А 21.02.2004 свадьбу сыграли.
Никогда особенно не слушал анархо-панкоту, но, бля вот, Монгол-Скородед под занавес старога новаго года выпустил мегаохуенную, на мой взгляд, обойму кабацких анархо-ска-панк-митол боевиков. Монгол Шуудан "Инстинкт агрессивности" 2018
Открыла для себя берлинского электронщика Ronald Christoph, создающего симпатичный звук, несколько дней его композиции, которые почему-то на soundcloud позиционируются как техно, играют фоном на работе, создавая умиротворяющий настрой. парапапам
Монголы меня время от времени очаровывали своей анархо-упертостью, а пара-тройка песен так вобще намертво запомнились. Новый альбом понравился. Более жестко стали играть, и ска элементы в тему. Тесты все о том же. Мама-анархия, прочий похуизм и хулиганство. Финсткий нож - хит! Скородеду уже за полтинник, а ведь жжет. Вообще не ожидал от них ничего больше услышать.
Новы гетарист и пианист жиру нагоняютъ А "Фински нож" он типа под Есенинскую лирику закос, но ни хуйа не Есенин.
Stangala plays a drug-fueled, vintage and occult doom rock with celtic influences and lyrics entirely in breton. Mind your head while entering the druids forest as your journey is about to begin…
Последние несколько вечеров на ночь слушаю Майка Паттона, талантливый все-таки музыкант, когда есть соответствующий настрой, с удовольствием слушаю его музыку С интересом узнала, что он "занимает 48 место в списке «50 Greatest Rockstars In The World» («50 величайших рок-звёзд в мире»), составленном редакцией журнала Kerrang!, одного из самых известных музыкальных изданий. В списке «20 величайших рок-звёзд», составленном читателями журнала он располагается на 17 месте". В целом, да, для меня его музыка тоже в лучшей двадцатке.
прошолся по всяким старинкам сегодня, песня дня из 80х годов вроде. High Rise - Psychedelic Speed Freaks
Очень плохое продюссирование. С высокими чистотами жопа, бас не убедительный, мастеринга не хватает - нужно было добавить больше мастеринга.
а я был готов к такой реакции населения. поэтому заранее подготовил гораздо более отвратительно хетовую песню. The Bombay Royale - Wild Stallion Mountain
Ну это какойто уж совсем индийский лубок. Не про Демьяна да Ульяна писана Рамаяна! Не про Панкрата и Кондрата писана Махабхарата!
Перспективней, бОльший потенциал вижу, надо его развивать, а не стагнировать. Думаю им надо в будущем поработать с какиминибудь опытными продюссерами... например с Виктором Дробышем или Игорем Матвиенко.
В апреле выходит новы альбом A Perfect Circle "Eat the Elephant". Вот вам второй сингл с него. Первый я выкладывал пару месяцев назад и Славий тогда сказал, что сингл этот- гогно. Как-то так и сказал, да. Так мол и так, ребята, сингл - гогно. И вот сегодня вышел второй сингл. И сингл этот - гогно, это уже я вам говорю. Если весь альбом окажется таким же, то это и не альбом будет вовсе, а гогно.