Дэфтонз выпускают новы альбом и выложили один сингл с. Здоровский, напоминает их старьё, вроде White Pony.
Oíche - Black Horizon Doom / synth wave /drone. Не такой как Sunn o))), помелодичнее. Мне понравилось, а Пьянарь - пусть простит. Это какой-то нишевый, малоизвестный хмырёк, который нашёлся только на ютупе.
А вот ещё старые, побитые молью матнкорщики из Car Bomb решили воссоединиться, чтобы поднять денюшков. Записали неплохой EP. Аудиально ничего нового: джэнт, полифония, частые смены ритма, чередование рычящева и чистава вакалав. Вполне можно слушать.
Borknagar - 2024 - Fall Ничо так, хороший. Вокалист Вортекс - правильный. Но вообще что-то совсем не получается новую музыку воспринимать последние пару лет.
да и хорошего маловато выходит. в этом году ваще по митол релизам какой то суховей. а может проблемы моего восприятия. осенью обычно много всякого выходит, так что надежды еще не угасли.
Слушаю Ulver - 1998 - Themes From William Blake's The Marriage of Heaven And Hell Как щас помню. Варя помирает, Иван Израилевич в соседней комнате, роялем придавленный, а я в 1994 году Вильяма нашего Блейка читаю. А четыряме годами позже и Ульвер подсуетился. Любимое, навсегда, да. UPD: Кстати, первый винил, который я купил. За пол-года до покупки самой вертушки. UPD: А в 98-м альбом купил на арбатской в ЗигЗаге на кассете. Первое впечатление от тестового прослушивания в плеере, когда я спускался в метро на эскалаторе, заставило меня тут же выключить всё нахуй. Дождался лета, слушал в деревне, поздно вечером, под керосиновую лампу. С открытой книжкой Блейка, да.
Появляется всё больше музыки, сделанной с помощью электронных болванов (AI). Вот ниже товарищи нагенерировали музыку и видео, и я не удевлюсь, если и тексты для них тоже написал электронный болван. Как вы относитесь к такому творчеству?
God Is An Astronaut охохлились. Сняли клип с ВСУ-шником, где он мриет о перемоге и прикладывает копыто к пустой голове. Удалил их нахуй из музыкальной коллекции.
Детнкор такой што ле Бандкампы не нашлось, но есть вот такой лынк, рабочий. https://despised-icon-matt-honeycut...spised-icon-matt-honeycutt-over-my-dead-body/ Over My Dead Body by Despised Icon
Новы мини-альбом, 3 трека. Затрудняюсь скозать о нём что-то помимо того что он очень похож на всё, что они делали раньше. Звучит приятно. Eternity's Pillars b/w Raise the Chalice & Reverential by SUNN O)))
Dungeon Synth, совсем свежий релиз. Тут в основном гномские мотивы, менее мрачные чем про гобленов. Hill Dwarf by Hill Dwarf
Ты это на бандкампе слушаешь или еще где? Бандкамп режет сука битрейт как пидор. Данженсинту похуй конечно, но все-равно неприятно. Хочется даже синтезатор кассио слушать хотя бы в 320-мп3.
Cult Of Luna - 2018 - Mariner Live at De Kreun - Belgium (feat. Julie Christmas) Оно же, только в живом исполнении полностью без одной последней песни. Вокалистка дает стране угля.
По-разному. Я снова зарегился на Reddit и неимоверным усилием воли сдерживаю тягу к глумлению над местной публикой. Сижу в сабреддите /r/DungeonSynth/, где каждый день появляется несколько новинок, но авторы даже очень здоровских творений совершенно неорганизованы. Кто-то выкладывает на бандкамп, кто-то на спатыфай, кто-то на ютуб, а кто-то, очень редко, даёт ссылку на файлохранилище с lossless
пропустил последний альбом ЫЩЩ который вышел ещё в 20м. наверстываю. Isolation by Sons of Otis фузстонеррок\дум
Простите, бандукампы нет. Крайсткор на какую-то мутную историческую тему. Пестня про одного там древнееврейского проповедника, лидера мелкой еретической секты. Некий Иешуа бен Юзеф, сын плотника, которого римляне осудили и казнили. On the Road to Golgotha by Fire of Faith
новый альбом виа Brainbombs вышел на неделе. нойз гараж рок. кто хочет нажраться в сракатан, но нет времени на все это, включайте и слушайте. эффект от прослушивания удивительно благостный, отупляющий и медитативный. а если слушать и бухать одновременно то наверное можно достичь редкой ясности сознания. Die by BRAINBOMBS