Индустриал / власк метал. Обложка хорошая. All The Dread Magnificence Of Perversity by GNAW THEIR TONGUES
THE LOVELESS - 2002 - Star Rover Плохо. Это рок-ВИА от ребят, которые убежали из Saturnus. Включая, Кима нашего, не побоюсь этого слова, Ларсена. Получилась какая-то унылая хуйня. Самое плохое там вокал. С сильным вокалом возможно сонграйтинг вытащил бы, но он, сонграйтинг, даже если он и есть, тут тупо не слышен за плохим пением. Очень сложно дослушать до конца. (поет там не Ларсен, нет).
Я про вот это сегодня видел видео-мем - нихуя не понял. Там еще в конце была фраза от девушки: "лучше бы они ебались". А вот теперь немного понятнее стало.
Bolt Gun - 2023 - The Warren @aghast в тележеньке дал душевный отзыв о сабже. Начал изучение с маленького альбома (на котором также имеет место быть Igor Cavalera, но как бы и хуй бы с ним). Неплохо. Перейдем к большим альбомам.
Tenhi - 2023 - Valkama Я его не первый раз слушаю, но чото не писал. В общем, это великолепный альбом. Очень красивый, и по-человечески грустный. Наверное, второй по любимости у Тенхи, а может и первый уже. Первая песня вообще разрывает. elonkelloja kevään kelloja niitä näkyy kuolleena
Khruangbin - 2018 - Con todo el mundo Очень хорошо. Великолепно. Единственное - работать под такую музыку практически невозможно. Хочется налить пива и идти сидеть с ним на скамеечке во дворе. И вот просто нихуя не делать. Даже пива можно не пить - достаточно знать что оно где-то вот тут рядом с тобой.
Far From God by Moonspell тут как будто сконцентрировано все что мне не нравилось в 90х-00х в дум-готик митоле.
новый альбом от виа Липома, мелодичный комедийный гореграйнд (поют и играют сатирические куплеты,и музыка здесь носит развлекательный характер) Infernal Wounds of Ravenous Flesh by Lipoma