Да тоже всякий они продают. В походе пару лет назад тётка говорила: у вас чеснок дрянь китайская из ашана, а вот мне родственники прислали крутой чеснок калининградский, жрите его! Так чего. Китайский ядрёнее был. Но это о вкусовых качествах. Мне в видео понравился способ упаковки макарон. Делать так не буду, и чеснок тоже буду руками чистить, а потом резать без чеснокодавки. Но выглядит это всё красиво, смотреть приятно.
с приготовлением дрожжевого теста непонятки. когда готовишь строго по рецепту, хлопочешь и крутишься, подогреваешь и просеиваешь ингредиенты - то в итоге не получается. а когда с бодуна воды из под крана набрал наглазок ебанул муки дрожжей, половину состава не вспомнел и рукой махнул, а потом в течении дня ещё пару раз уебал нечаянно ногой по ёмкости с тестом, грязно выругался и обмял его. то в результате получается крайне качественное тесто из которого выпекаются великолепные пирожки например с капустой.
тесто хорошее получается, когда закваска хорошая. не бей ногами-то его, береги и тесто, и ноги. лучше поставить тесто в теплое место, в угол или на шкаф, и там оно будет расти, ммм, как на дрожжах. а строго по рецепту с тестом вообще никогда не выходит- оно своей какой-то жизнью живет, расползается и растет само. это ты хорошо заметил
Вы меня пгастите, милая подруга Арафель, но у меня есть наблюдение. Когда ты в гостях и я тесто затеиваю дрождевое, то оно никогда не всходит. А без тебя все ок. Не знаю, что это за загадка такая вселенной но имеет место быть.
Да, ты уже делилась этим наблюдением. Два раза из двух- 100 % вероятность Йа склонна списать это на случайность. Но как бы хз, поэтому в качестве эксперимента надобно проверить в третий раз. Как что вкусное затеишь готовить- зови Вообще с тестом так- я его стараюсь не готовить при гостях, серьезно. И вообще не бью его ногами с бодуна, а ставлю в теплое место и проверяю редко. Вот тоже замечала, что если проверять его часто, вскакивать каждые 10 мин- аааа, как же там мое тесто- то оно хуже получается, чем если делать как положено.
Тристана, это наблюдение совершенно готичное Совпадения и мистичное восприятие Ну как может Арафеля вредоносно на расстоянии повлиять на твое тесто? И зачем? Ну подумай, ну пожалуйста
Ну есть жэ примета - если во время заготовки квашеной капусты, в доме есть менструальная тёлка - капуста не получится.
Не думаю, что у Петрушкенда настолько хорошо с юмором, что бы это оказалось не шуткой. И вообще, не время улыбаться.
Но мы из физики знаем, что энергия не может исчезнуть в никуда. А тут как раз ваша капуста! АААААААААААААААААААААААААА!
Вопрос к ребятам-белорусам - скажите, а как вам продукция белорусской компании "Инко-фуд"? У нас в Уфах их сардельки "Ветчинные" продают по 420 рябчиког за кг. На мой взгляд - дороговато...
Спасибо, сестра-белорус Зная качество московских мясных продуктов, подрузамеваю, что твоё мнение о качестве продукции любого производителя будет положительным Но я спрашивал больше за цену.
Продукция нормальная у них, а вот цены хрен знает как образуются. Пока граница, пока к вам довезут....
@Адик, так цена высокая или нет? Мне интересна моржа наших барыг. В нете нашёл этот продукт по цене 210 руб. но от 10 кг.
Я покупаю только сосиски "Дымов" (молочные, на натуральных сливках, говяжьи, с сыром) - реально хорошие соски, а стоят они поболе, чем белорусские. Тут пробовать надо, а цена - это уже дело второе. http://www.v-dymov.ru/products/sosiski/
@Meekaah, в торговых павильонах свинину можно сторговать за 280, говядина дороже - 350, у частника (ярмарка выходного дня) можно взять и дешевле и отрубят нужный кусок, но это надо в выходной утром идти туда.