Подорвался в 4 утра. Сука, почти минута в минуту. До 5 утра честно крутился, в уже нихуя не уютной кроватке. Потом пошёл на кухню и в 5:14 вмазал от души. Зашло. Прям хорошо. И отпустило. Очень хочется кинуть минимум вещей в рюкзак, и свалить куда-нибудь.
Вчера совершенно случайно купил хересу Амонтильядо. Не бочонок, конешно, а всего лишь бутылку. Сегодня приехал с дачи, расслабился, решил отведать. Штож, вино отличное. Аромат волшебный просто, аж пить не хочется, чтоб не проебать такой сказошный аромат. Вкус тоже неплох, ой как неплох, но сильноват. Урэзал яблочного самогону, попробовал опять хересу. Вот это другое дело. Сразу бы так. Вкус сбалансировался, округлился, но при этом оччотлево разделился на цитрус, шоколадки и орешки. Пробиваются еще какие-то фрукты, травки какие-то, в общем, прекрастный во всех отношениях вкус. Ничем не уступает запаху. В итоге лайфхак - самогону маханите перед хересом, будет хорошо.
Английская горькая -- это нихуя не вискарь, а настойка. А Пикон между прочим -- это алжирский биттер противу малярии
Английская горькая: Спирт — 10 л Корица — 3 г Корень аира — 12 г Тмин — 3 г Горечавка — 45 г Имбирь — 6 г Гвоздика — 2 г Дягиль — 5 г Лимонные корки от 2 лимонов Апельсиновые корки от 3 апельсинов Мускатные орехи — 2 г Все ингредиенты залить спиртом. Настаивать 1 месяц в теплом месте, каждый день взбалтывая. Затем профильтровать и разлить в бутылки.
По ходу приготовления ужина выпил около 0,3 пива и чуть чуть бурбона. Так на донышке. И, тут на тебе, разболелась голова. Понял, что надо освежиться. Ну что делать, замутил джин тоник. Частично спасает. Ну и свежий воздух.
Да запасы есть. Но похмелье должно быть красивым. Так что запасы есть, красок нет. А абы чем похмеляться не интересно.
Заначка на гроб, на церемонию, на костюм с туфлями, на кафетерий с поминальным блинным меню, на найм бабок-плакальщиц и дум-метал группы... штоб было всё как у людей.
Я конечно понимаю, что мы уже люди предпенсионного возраста, но думы о бренности пока отодвигаю силой мыстли как могу.