Высоту стараемся держать... Я со своим единоутробным братцем (отцы разные, утроба - одна, разница выхода наружу - 19 лет) Фото спизжено из тиктока. ... и Оззи за нас сёдня базар молвил -
Про сисадмина, простите, не знал, но чисто интуитивно пиво откупорил и выпел И вроде как все шло своим чередом - яблоки паданые собрал, сок отжал, огурцы тоже собрал, срезал перцев ямайских с десяток, поставил вариться бульон из бараньей косточки, как вдруг является сосед : - У меня беда . Собирался осенью ехать на Кубу и, как говорится, хуй. Давай, говорит, по такому случаю рому выпьем. Ром самый что ни на есть простой - Baradero, 6 месяцев. Ну а я чо? Рому - значит рому. Выпели. Ром кончился, выпели пшеничного солодового скотча. Пришли наши жёны, взялись было орать, но не тут-то было. Скотча литров 5, так просто не кончится.
Взял "Чачи" фанагорской, для попробовать. Что сказать, сладенько, попсовенько, виноград и во вкусе и в запахе. Состав: дистиллят и вода, но сахар видимо добавляют. Больше брать не буду. Лучше уж "Страну камней" или "Косогорова".
Сутра, т.е. как проснулся, час назад, весьма кстати пришолся армянский недорогой Два вчерашних бутерброда из Литербургера, в качестве завтрака, севодня подтвердили мысль, что крепкое бухло нужно жрать с правильным мясом.
После ночно-утренних въебывний на работе, решил ебануть пиваса... Хуй там: День Знаний блять... Пришол домой, ебанул крухан кислушки: ещё мутная, ещё слаткая Остатки грушевой щяс ещё въебу и наверно спать лягу.
Скатался сегодня на дачу, там зашел в погреб, достал даров природы. Дома: Соленые огурцы - бурбон - хоба! Квашеная капуста - бурбон - хоба! Соленые грузди - бурбон - хоба! Напряжение рабочей недели плавно снялось, вдумчиво пизданул грушевого шнапса с моченой брусникой (шнапс, ссука, оказалсо неразведенным, 60 град, как-то неожиданно накрыл) Поспевает в духовке яблочный пирог. Сомнений быть не может, яблочный пирог - с кальвадосом
Вот кстати вопрос, если разбодяжить спирт с яблочным соком в соответствующих пропорцыях - что ещо необходимо добавить в смесь штобы в итоге получился бюджетно-некрафтовый, но в то же время благородный кальвадос?
Сок не нужен вовсе . Однажды дегустировали с Ожомом "Первый Белорусский Кальвадос" производства винзавода из деревни Илово. Сошлись во мнениы, что он состоит из неплохого спирта, отвара дубовой коры, ванилина и яблочного шампуня
забыл положить вчера картофель в оливье. и должен сказать с утра что вкус салата получился более яркий.
На НГ особо не пил. С утра сел пописать код, но организм все-равно потребовал пива. Попробую совместить конечно, но думаю что хуй чо выйдет.