Your Young Lordship от локальной пивоварни Stamm Brewing Классический лагер, один из лучших лагеров вообще. 4.5 градуса. Еще больше мне нравится ихний Your Lordship, он 5.6 градусов, ваще бомба. Но его сейчас нет на кранах.
к кильке в томате (бычки в томате) идеально подходит перья зеленого лука, ржаной хлеб, самогон и (водка), хорошее настроение.
Редиска инпортная на рынке соседнем ишшо с месяц назад появилась (щяс уже такой нету). 100 руб за пучок. Но какая она была охуенная... В нашей "стране вечннозеленыных помидоров " такую на грунте хуй вырастишь.
Вчера был проведен марш по московским заведениям в составе Петрушкина, Фау и меня, и потом примкнувшего к нам Злобаря. По этому поводу с утра сегодня лениво монтирую пивчанского.
Вино моё почти всё закончилось. Пил вроде сдержанно, но обильно добавлял в поджарок для борщя и лагмана, мариновал мясо и рыбу. Жду нового урожая, молодой завязи на винограднике очень много.
Вмнограда, к сожалению, в этом году не предвидится. Также как и вишни со сливой. Одна надежда на смородину. ЗЫ за жаркий май улетели все дачные 10 литров домашнего диковиноградного. Причем также как и сангрия разбавленные газировкой. Т.е. 10 л. вина + 20-30 л. газированной воды
А я, короче, в консервации весь. Лечо делаю. Тридцать банок уже закатал, но остановиться не в силах. В этом году перед закладкой в томатный сок сладких перцев стал его приправлять экспериментальной присыпкой. Рецэпт такой: берёшь нахер всё что растёт на огороде, сушишь в сушылке и перемалываешь - приправа готова. Ключевые ингредиенты следующие: розовые лепесдки, джолокия, чеснок, хрен. Попробовал щя на кончике чайной ложки и чуть не здох. Пью молоко.
С утра на даче с друзяками устроили файнл-батл водок. Моя - пшеничная, 3 перегона, берёзовый уголь, подарок Петрушкина (хз сколько лет стоял в кладовке) и коррупционная английская водка Druide (интернеты говорят, что мистическая). Короче. Друиде - говно. Моя - на вечер хороша, а не на утро. Белый чай победил нах! Петрушкингу спасибо и алкопривет из белорусских ебеней