Струны теперь вроде как теряют актуальность, т.к. по данным последних исследований британских учоных, всё-таки подтверждается квантовая теория. По ней у меня тоже есть несколько непрочитанных книжек. Не знаю, когда до них доберусь.
шило на мыло. Если режим многозадачности не поддерживается, то совет: отдых необходимо брать сразу от всего перечисленного - уходить в глубокие медитации . Не пить, не читать, к женщинам не приставать. а то полумеры какие то получаются.
"Кто пьёт, тот не ебёт" (женская жалостливая пестня) "Хули ты с ней всё гуляешь, выеби ты её уже наконец". (совет соседа дяди Васи-алкаша)
Меж тем, осталось всего 39 литров сухого розового ординарного вена. Надо спешить Урожай этого года будет очень обильным.
Из чёрной смородины мама готовит крутую наливку, но мне не очень нравится - слишком крепкая. Наверное, я слабак
Учёные из University of Leicester (Англия) предложили простой и эффективный способ выявления алкогольной зависимости. Исследователи провели мета-анализ, в котором выявили два ключевых вопроса, способных с высокой точностью — 87% — указать на наличие проблемного употребления алкоголя. Этот подход может существенно облегчить диагностику и помочь людям своевременно обратиться за помощью. 1. Как часто вы выпиваете шесть и более порций алкогольных напитков за один раз? 2. Вы когда-нибудь пили алкоголь с утра, чтобы стабилизировать нервы?
Кстати по пункту 2 - ни разу не пил для какой-то там стабилизации каких-то там нервов. (ну может в студенчестве, не помню уже). С утра пью с одной причиной - гарантированно освободить день от какой-бы то ни было работы. Делается это крайне редко, реже чем раз в год. (первое января исключение, конечно)
так точно. если всю ночь не спал и как оголтелый доил коров плясал с бабами то и выпить под утро рюмашку самогона можно, а потом спать конечно.