Тока што беседовал с Петрушкеным по телефону и вайберу, вполне себе в сознании человек. Наговаривает на себя
не, надыбал тут поляков ликерку маленькую - у них такой кастом-алкоголь всякий: пивас чешский, водка русская-польская. возят под своих, короче, заебизь.
А я выпел Бельхавена Черного стаута. И сижу потягиваю Жигули Бархатное. А его ящик. Значит впереди Цыва и долгая ночь перед рождеством.
Да, прекрасное. Но годы берут свое. Досидел только до полпервого. Еще и проиграл. А с утра вставать с солнцем, скотину кормить и на земле работать.
'Fifteen men on the dead man's chest Yo-ho-ho, and a bottle of rum! Drink and the devil had done for the rest Yo-ho-ho, and a bottle of rum!'
Взял бурбона. И портера. Настроение примерно такое: Бурбон вскрыл сразу. И сделал добрый глоток. На крылечке магазина. Мамаши смотрели неодобрительно.
А вообще ребята, в стране нет дешёвого бурбона. И это проблема поважнее многих. Вот кого нужно захватить. Штат Кентуке! И сделать Кузьминками! Кузьминке - родина бурбона.
какая эпохальная и пиздатая пестня про "йо-хо-хо" целиком оказывается Взял ром Havana Club с чорной этикеткой фото не мое, я так неумею. Пару стакашек перед рабочей неделей. Вкусней мало что пробовал
Да. Возникла не на пустом месте. Легендарная можно сказать. Ром это отличный напиток. Жаль что многие его используют лишь в коктейлях.
некотороые спецы говорят, что "светлый ром - это для коктейлей, а темный ром - это для прямого вкушения без примесей". Основания им не верить - не имею
Англоязычные ребята, наверно, также друг другу вынуждены объяснять песню "Дубинушка": "Ээээ-й, уухнем" означает не то, что "мы щас как ебнем вам" (или "вот мы как щас издадим сильный мощный выдох ртом, или даже перданем") - а это значит возьмемся на раз-два-три!" Вот они сложности межъязыковые Тоже сталкивался с такими
Из вариантов не на каждый день, крайне рекомендую вкусить: Ron Zacapa Не единожды, пил этот 23-х летний образец. Очень и очень хороший ром. Ну а кэжуал вот этот, из Тринидат и Тобаго: Angostura 5-и или 7-ми летний.
Angostura - не дороже Хабана. Ron Zacapa - может у нас отпугнуть ценой. Но если ты, попросишь друзей взять его в дути-фри, то радость твоя будет безмерна и по карману не ударит.
точна! Ангостура слегка дороже гаваны - но доступна. Рон Закапа все же хай-миддл напиток - а я нифига не хай-миддл покупатель. Но все равно благодарствую
Наступил опять на грабли о которых давно знал - хлебнул пару стакашек купажированого вискаря, ночью чуть Богу душу не отдал тк сердце стало работать через раз. Знающие люди сказали, что такое обычно бывает из-за большого содержания сахара в алкоголе. Вопрос к знатокам Виски! Скажите, в виски действительно есть сахар? И если да, то есть ли сорта в которых сахара практически нет?
Вероятно имеются в виду углеводы. Их там много. А ведь и сахар тоже углевод. А еще в дешевый купаж тупо могут дохуя сахарной карамели положить для вкуса и цвета. Пейте односолодовые, товарищ Петрушкин. И будет вам счастье и вкус.
А не могла быть лошадь поддельной? Хотя я склоняюсь к другому. Эти два стакана были просто лишними для организма. Ты же до этого сколько пил?
На сколько я помню краситель Е150а присутствует в WH, так же его добавляют и в некоторые синг молты, но скорее всего дело не в нем а в качестве самого напитка