Садоводство и огородничество

Тема в разделе "Крепкий Хозяйственник", создана пользователем Kreuzer, 9 июн 2014.

  1. Хмырь

    Хмырь Котакбас Команда форума ДЕГЕНЕРАТЫ

    Регистрация:
    20 май 2015
    Сообщения:
    5.501
    Адрес:
    Калининград
    Так я их люблю и выращиваю. Всякий раз таскаться в лес за грибами лениво и года два назад мама подарила мне несколько грибниц с Озона для выращивания прямо на дому. Год они плодоносили, я отлично их поел, но потом они чево-то загнулись и я высыпал грибной грунт в теплицы под помидоры. Они там взяли и укоренились. Теперь под помидорами колосятся шампеньёны.
     
    • Отлично! Отлично! x 3
  2. Пьянарь

    Пьянарь Жадный Геолог ДЕГЕНЕРАТЫ

    Регистрация:
    3 фев 2014
    Сообщения:
    6.503
    17250146591092094.jpg
     
    • Согласен Согласен x 1
  3. Хмырь

    Хмырь Котакбас Команда форума ДЕГЕНЕРАТЫ

    Регистрация:
    20 май 2015
    Сообщения:
    5.501
    Адрес:
    Калининград
    Вычитал у китайцев ещё три способа глубокой ферментации чаёв, два из которых испытал и остался очень доволен. Третий потребует дождаться зимы. Если интересно, могу подробнее рассказать в чайном топеке.
     
  4. Meekaah

    Meekaah Администратор Команда форума ДЕГЕНЕРАТЫ

    Регистрация:
    30 янв 2014
    Сообщения:
    8.924
    Конечно интересно!
     
  5. Нота Ноткин

    Нота Ноткин Активный пользователь

    Регистрация:
    22 ноя 2016
    Сообщения:
    504
    Грандито, вот что ты жеманничаешь, як дивячина: ой, а вам интересно? ой, а вам неинтересно?
    Хуярь сразу, не стесняясь: что жрал, как штрырило и что слушал при этом, чтобы сильнее вштырило?
     
    Последнее редактирование: 5 сен 2024
  6. PennAnDragon

    PennAnDragon Модератор Команда форума

    Регистрация:
    11 май 2014
    Сообщения:
    8.732
    Адрес:
    Өфө
    Ради похмелёжа открыл сегодня банку специально недавно отобранной мелочи. Ради эксперимента, две недели назад в мелочь при засолке было добавлено чутка уксуса и перца. Получилось охуенно заебись.
    IMG_20241005_170234.jpg
     
  7. PennAnDragon

    PennAnDragon Модератор Команда форума

    Регистрация:
    11 май 2014
    Сообщения:
    8.732
    Адрес:
    Өфө
    Кстати, всем рекомендую "Огонёк" из башкирского Буздяка.
     
  8. Meekaah

    Meekaah Администратор Команда форума ДЕГЕНЕРАТЫ

    Регистрация:
    30 янв 2014
    Сообщения:
    8.924
    Так это в Уфу надо ехать. :aaa:
     
  9. PennAnDragon

    PennAnDragon Модератор Команда форума

    Регистрация:
    11 май 2014
    Сообщения:
    8.732
    Адрес:
    Өфө
    Могу прислать посылком.
     
  10. PennAnDragon

    PennAnDragon Модератор Команда форума

    Регистрация:
    11 май 2014
    Сообщения:
    8.732
    Адрес:
    Өфө
    Вчера около 5 часов вечера на личном садово-огородном были замечены 2 вишневых партизана. Оные партизаны были немедленно накормлены, напоиты, вымыты в бане и отправлены домой вместе с вишней и хорошим настроением

    IMG_20250712_184406 — копия.jpg

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    • Отлично! Отлично! x 1
  11. Хмырь

    Хмырь Котакбас Команда форума ДЕГЕНЕРАТЫ

    Регистрация:
    20 май 2015
    Сообщения:
    5.501
    Адрес:
    Калининград
    Пустая трёхлитровая банка, 300 гр. вишни, 2 литра хорошей водки, полстакана сахара. Всё сложить и слить в банку, но не смешивать. Плотно закрыть и ждать пару недель, чтобы сахар растворился. Тогда можно пить :alik:
     
  12. PennAnDragon

    PennAnDragon Модератор Команда форума

    Регистрация:
    11 май 2014
    Сообщения:
    8.732
    Адрес:
    Өфө
    2 стакана вишни не маловато?
     
  13. Хмырь

    Хмырь Котакбас Команда форума ДЕГЕНЕРАТЫ

    Регистрация:
    20 май 2015
    Сообщения:
    5.501
    Адрес:
    Калининград
    Смотря чего хочешь получить. Если сладкий ликёр, то маловато, конечно. Но мне такое как раз не нравится, поэтому в моих настойках / наливках доминирует водка, а не ягоды или сахар :alik:
     
  14. PennAnDragon

    PennAnDragon Модератор Команда форума

    Регистрация:
    11 май 2014
    Сообщения:
    8.732
    Адрес:
    Өфө
    Я к тому, что сахар уже чувствуется, а вишня еще нет.
     
  15. PennAnDragon

    PennAnDragon Модератор Команда форума

    Регистрация:
    11 май 2014
    Сообщения:
    8.732
    Адрес:
    Өфө
    А если еще что-нибудь добавить: имбиря, лимона, листьев смородины или корень хрена?
     
  16. Хмырь

    Хмырь Котакбас Команда форума ДЕГЕНЕРАТЫ

    Регистрация:
    20 май 2015
    Сообщения:
    5.501
    Адрес:
    Калининград
    Имбирь и лимон - хорошо. Насчёт хрена и смородины не знаю, сомнительно. Я добавляю гвоздику, буквально 2-3 гвоздя на 3 литровую банку. В этом году попробую сделать халапеньевку.