Видел тут на форуме фотку Натахи (namaha), которая делала шампиньоны на гриле. Решил сегодня спонтанно вот пиздануть, только немного проабгредив сие блюдо - часть шампиньонов загрилил по-особенному - то есть, с чесноком, сыром и зеленью, вырвав им предварительно ножки Для начала, я купил в магазине примерно 400 грамм шампиньонов. Промыл и поставил сушицца. Потом замариновал их, со специями и с чесноком и травами. Все это в пакете перемешал для большей адгезии, и оставил на 2 часа. Через 2 часа шампиньоны промариновались, и их надо затаскивать вы духовку. У части шампиньонов я вырезал ножки, зарядив туда начинку: немного чеснока с зеленью, и потом - немного тертого сыра. Вот начинка. А вот и снаряженные шампиньоны. Натираем сыра еще. Сыр выкладываем не сразу! Отправляем все это в духовку на 200 градусов и на минут 15-20. Потом открываем, и сыпем сыра на заготовки, и отправляем еще на 2-3 минуты все это дело в духовку. Приятного аппетита, ребята!
Я кстати очень польщен, что уважаемая Hamaha помнит меня по имени Щас вот ебану мохорки в трубку и отмен всех насекомых ебать! Примерно до утра.