Илюмжиног - редкий прохвост. Построил в калмыцких степях шахматный городок нью-васюки - теперь стоит всё пустое и разрушаеццо. Очень там местные на него злы.
Карлсон сегодня дважды лажанулся. Но в первый раз Карякин и сам был в цейтноте и простил. А во второй раз взул
Было бы неплохо, штобы в конце Карякен доской по ебале Карлсону звизданул. Как в известном советском фильме.
Да и коньчеть такжэ. Полагаю, еслип мачь проходил в нашем Гроссмейстерском Клубе образца БДФ-2003, то так бы и было. С закономерным потоплениэм тела карлсона на катамарани. Ну и вообще, карулсан летал бы аки сраный электровенег Полагаю, гроссмейстеры Граве, Ыы и ваш покорны уж точно за этим бы проследили
Нашы коллеги, такие как тов.Карпог, или еще какой тов.Илюмжыног отмечают, что тов.Корякен не воспользовался преимуществом и слил последние партиы из-за недостатка опыта на чемпионатах такого уровня. Согласен с коллегами. Ну и тайбрейки эти нововведенныэ, они тоже сыграли на нервозность, полагау.
Я в 3 ночи проснулсо побудильнегу и стал смотреть тайм-брэйк и по результату первой партии понял, что хуй там, а не шахматная кароно Карлсон должэн уйти, но хуй он уйдет, Карл! И спать лег, а утром узнал, что таки - да, хуй, а карона - нет Неушол Карлсон, а наоборот, опять пришол...
Видимо Карлсон таки голова! Высока вероятнось што я ему тожэ в тайбрейке проебал бы. Но тем не менее я хочу дать Корякинду ценный совет: тебе надо Корякинд больше тренироваццо и усиленнее готовицца, отдавать всего себя игре, не филонить и не бояццо травм! Смотри на Карлсона не как на соперника, а как на врага-фашиста, который пришол убивать твоих маму и папу! Вот тогда ты победишь любого Карлсона!
Ну, коллеги, еслиф заметеле, то у тов.Корякенда было все-жэ близкое к гениальному этюдноэ решениэ. Ужэ можно впейсать в заслуги. Мач был интерестным превесьма, дажэ не смотря на нежелательнуу концогку. Мы, как гроссмейстеры, должны лишь возрадоваться победе достойнага. Ну, а Корякенд, да, пусть тренируеццо в клуби и травм, да, не боится. Над ударом доской по ебалу тоже пусть поработает. А то такое ощущениэ складываеца, что он из своей тренировочной это вообще упустил. Не находите, коллеги?
Там ищо много чего надо доработать Карякенду. Например я бы посоветовал Карякенду неслышимый, но очень вонючий бздеж освоить, чтоб КарлсОна нервировать. Можно обычным отравляющим, а можно и нервно-паралитическим.
Я бы уточнил твоё пожелание Корякенду - пусть он тренируеццо в ЗАЛЕ. Не во всех клубах есть зал, а Корякенду штоб стать мощнейшим шахматистом и ниспровергателем карлсонов необходим именно тренинг в зале... причем тренинг - интенсивный!
Вообще, интересно, как такие вот ребята в жизни себя ведут. Не стоят ли по 20 минут перед магазином например, просчитывая возможные ходы вперед? Я кстати в мвое время в школе играл в шахматы Там когда по учебнику начинаешь изучать все эти классические начала партий, то охуенно прокачиваешься в плане игры. Даже есть разряд по шахматам как-то юношеский.
В советском Наставлении по снайперскому делу, кстати, подробно описана техника тайного выпусканиа газог. Без шутог. Так вот, чтобы себя не демаскировать в момент пучка, необходимо пальцами свободной руки отжать одно полужопиэ от другого. Результатом и будет тихий и незаметный пуг. В современном шахмотном мире, особенно в борьбе за короно, мало быть просто хорошым шахматистом и этюдником, надо быть еще и немного советским снайпером.
Коллега, только вот не надо этим кичиться. Мы тут все, знаете ли, не насраны в плане заслуг и титулог. Так что не надо вот этого, пожалуйста.
Добавлю большэ: - бздежь со звуком и запахом - низачот; - бздежь со звуком но без запаха - низачот; - бздежь без звука и без запаха - низачот; - бздежь без звука но с запахом - зачет. Дружескиеэ гроссмерстерски рекомендации Карякенду от форума Дегенератов.НЕТ.
Кичиццо-даже не думал, да. Вы чего, ребята... Просто хотел сказать, что имею какое-никакое отношение к шахматам! Только и все. Кичиццо никто и не собирался.
Не надо кичиццо! Я застал ещё те бойни в которых ладью называли турой, слона - офицером, а ферзя - королевой! Там шуток и улыбок не было; кровь, пена и вздувшиеся вены... либо ты - либо тебя! Старая школа! А предложить ничью это было как признаццо в гомосексуализме. Никто тебе потом руки не подаст - клеймо выжженное кислотой... "Вон смотри идёт, этот, чмо... ничью предложил на 37ом ходу - прикинь а у него две туры ещё оставались и офицер на белых клетках... позорник блять, тьфу!"