Las Historias - Las Historias (Full Album 2020) зы: вот что то задумался...а не открыть ли нам новую тему про обложки винилов, сд дисков и прочий музик арт. будет кому интересно?
оригинальная обложка винила Алисы Бруновны Фрейндлих черно-белая то есть скорее в стилистике краст панка выполнена. а болотный сладжевый оттенок на фото обложки от Ноты это игра света.
Не вижу в творчестве А. Фрейндлих ни грайндкора, ни краста. А вот оккультный рок, в духе Пурсон, Руби за Хатчет или, не приведи господь, Гхост имеется Pure Satanas Worship
Я с немецким языком мало дружу, но думаю, что Алиса и Бруно должны быть Фрёйндлихь или Фройндлихь, а не Фрейндлих.
новый альбом уфомаммутки сегодня вышел, примерно на уровне последних. UFOMAMMUT - Hidden (Full Album 2024) Neurot Recordings
Rifflord - 2024 - Grim Creeper RIFFLORD - "Serpent Power" (Official Music Video) | Ripple Music - 2024
ORANGE GOBLIN - Science, Not Fiction (Full Album 2024) новый альбом гоблинов с прохладцей слушается. первые три альбома виа переслушиваю периодически, а поздние - не кипятярят.
Образцово показательный инструментальный стонер-сладж без длинных композиций(долой дрочево!) Wall 2024 Prick by prick
Мэдмиллер успехов в творчестве. Ютуб у нас щас в РФ основные провайдеры интернетов так замедлили что посмотреть нет возможности. но у некоторых ребят работает как я понял, у Хмыря и Амду. Дождемся что они скажут.
а вот бэндкамп у нас еще работает. дум сладж стонер окульт метал (из тегов) 2024 Teethcutter by Dust Lord