Ребята, все мы знаем о таком хозяйственном подходе к ВСЕМУГОЛОВА, как Но это GULAG. На самом же деле, случается так, что купленное хлебобулочное изделие залёживается, а выбрасывать жалко. И тут приходит на ум древня мудрость - консервация хлеба методом высушивания. Давеча были приобретены несколько баранок, но при опробовании оных, выяснилось, что сделаны они из муки ПЕРВОГА сорта, что категорически не допустимо для булочных изделий. И было решено изготовить из них сухарики багетные. 10 минут в духовом шкафу с переворачиванием заготовок, минут через пять после начала сушения, и мы получаем отличную прикуску к чаю, а так же великолепный наполнитель к супам - засып сухарей осуществляется в тарелку! В оригинале специальноприготовленные сухари делаются по особому рецепту и тесто под них так же приготавливается специальное. Но мы рассматриваем именно сухари приготовленные из готовых хлебобулочных. Отлично подходит для сухарей растительное масло прокалённое с чесноком (Чесночное) им, после высушивания, здорого сдобрить готовые сухари, но с чаем они ужэ - на любителя и если сегодня целоваться Предлагайте свои рецепты сухарей, ребята!
Юзаю уже давно сухари нашего производства. 50 рублей пачка, но я ее сжираю за вечер. Беру с чесноком в-основном, есть с укропом и есть простые. С чесноком пиздатые!