11 дней трезвости. Печень перестала болеть, выяснил причину боли методом исключения - исключил из рациона растворимый кофе. Перешел на чай - стало легче. Сегодня думаю сделать провокацию - жабануть чего крепкого.
Бери на газу, да. Только на нюхание газа не переходи И иди покорять Непокоренный Край. У тебя ведь есть Непокоренный Край?
Обычно да, но с газовым балоном не везде пускают. А тут все из подручных материалов. Горелка из пивных банок и спирт можно не только как топливо для горелки использовать.
Моветон. Но как же блять прекрасно охлажденное сухое вино, где-нить под шум прибоя и под косячок. Эх.
Причем интересная фигня - если сначала косой, то винцо лайтом идет, а вот если наоборот... может и перевернуть
Это где же я столько денех то ноберу. я жэ все же дворнек. Есть конечно вариант устроиться на высокооплачиваемую работу и спиться нахуй.
Пробовал, но хронический стресс на работе и доступность в продаже алкоголя приводит к регулярному употреблению.
Я более ценю с пивасом живым разливным. тут в принципе важно сначала пивка попить, а потом курнуть. Потом по рулезности идёт хороший коньяк, здесь наоборот, с начало надо курнуть, а потом коньяк маленькими глотками попивать.
Всё можно нюхать Тогда покоряй покоренный. Дистанцируйся от алкоголя принудительно. Лес, птицы, животные- и никакого алкоголя. А потом вернешься- и по чарочке в день, больше- ни-ни.
Будучи студентом еще, пошол я со товарищи не то чтоб в Непокоренный Край, а в уже Знакомый Лес. Там мы, не обремененные семьями и работами, каждую весну жили и бухали по нескольку дней, пока не кончатся продукты и(или) бухло. И вот какой эпизод однажды произошол. Сидим возле костра, жрем и бухаем. Из леса выходят 2 полупрозрачных тела и довольно внятно спрашивают - нету ли у нас лишнего хлеба, а взамен предлагают водку. Мы их усаживаем рядом, даем хлеба и какой-то еще нехитрой туристической жратвы, они яростно сжирают, от водки отказываются наотрез и рассказывают свою историю. Они - тоже студенты столичьнова ВУЗа, пошли в поход, все вещи равномерно по массе распределили между туристами. Они с товарищем отстали от основной группы по вполне понятной причине - несли на всех водку . Заблудились . Ночевали на земле . Начало мая - жрать в лесу принципиально нечего, жрали водку, запивали водой из реки. На третий день вышли на наш лагерь. Мне тогда показалось, что они очень не скоро захотят водки отведать. А так-то я примерно в те годы бросил бухать, когда с бодуна, только-только отходняк прошел и начинался уже депрессняк, пошол в сортир и заметил, что гогно утонуло. Очень впечатлилсо и долго не бухал после того, несколько месяцев. Холо, понаблюдай за калом, авось поможет
я же сопьюсь. Да и ехать к вам долго и денех на поездку не особо. Разве что автостопом. Но как человек привыкший к комфорту уже не хоцца так экспериментировать.
Кал тонет или плавает в зависимости отт рациона. Если преобладает растительная пища то вполне и потонуть можэт. А плавает если в корме жыроф много.
Все верно, не нахуяришься, потому что оно и не надо, для этого водка есть. Курнул, а затем слегка шлифуешь грани маленькими глотками сухого белого вина. Окружающие краски обретают дполнительную насыщенность и яркость, а монотонный шум прибоя в легкий транс погружает. Лепота. Правда давно уже не практикую подобное.
Монотонный шум можно найти и в городе улегшысь на скомейку, и под шум улицы и грохот мусоровозов употреблять недорогие сорта элитных плодовоягодных вин. Первый стакан заходит как водичка в горячий песок, второй с некоторым напряжением , но еще вызывает удовлетворение. Реальность начинает рамываться. Звуки начинают играть с солнечными лучами проникающими сквозь листву и неплотно прикрытые веки. И тут ты выпиваешь третий стакан. Он входит уже не так легко как первые два, пару раз пытаясь вырваться наружу, но волевым усилием он присоединяется к первоым частям напитка. Мир становится другим.
Ну найти изюм и в говне можно. Ты ш вроде спрашивал как уменьшить употребление синьки? Так это я к тому что мой опыт показывает, что тот кто курит траву пьет значительно меньше.