Было дело тоже, пост неделю не додержал - вообще пиздец, сорвался и пошел купил килограмм шашлыка свиного Вообще, если кореллировать пост и сухой док, то оно всяко хорошо, ибо одно способствует другому. Отказ от употребления мяса помогает отказаться от синевы. У меня просто были периоды не употребления, которые заканчивались в силу сложных жизненных хуевин. А так-то в принципе, я бы и продолжал не бухать. Почему нет? Раздражительность купируется персеном влегкую.
Вслед за старшим товарищем, отправляюсь на починку. В этот раз - серьезно и надолго. Сходил закупил чаечков всяких успокоительных, новопассита пачку на месяц курса (мне лично помогает, отпускает охуенно, и за руль можно, правда через месяц курса реально тупить начинаешь ) и мельдония 2 пачки Хотелось бы до конца лета прожить в благости и трезвости, а в идеале - и по окончании лета продолжить. Не знаю, получится ли - но пока условия сходятся идеально для начала починки себя.
Размагнитился. Есть все-таки порох в пороховницах, еще на что-то гожусь. Не принимал ничего с 22 мая в этот раз. Причины срыва - заебанность по работе и тотальная неопределенность по жизни. Что примечательно, в период не пития физическое состояние ухудшалось сильнее: 2 раза переболел простудой за это время и 1 раз обосрался капитально, с лежкой в сутки и диетой после. Само состояние из более-менее деятельного трансформировалось в лениво-овощное. С чем я мириться не стал.
мне кажется что для некоторых лиц (в том числе для меня) приём слабо градусного алкоголя в небольших количествах только на пользу идёт. при длительных просушках психофизическое состояние сильно ухудшается. наверное всё таки какие то полезные витамины там есть. в пиве например.
Читал, что из-за употреба сахар сильно скачет. И это на самом деле правда. Поджелудочная напрягается, выбрасывая сильно много сахара в кровь. Ну и во время завязки соответственно, сахар сильно падает, и в репу плохо поступает. Из-за этого начинаешь тупить, лень наступает и все в этом роде. Чтобы не было таких тупок в виде полной апатии и лени, надо глюкозу кушать.
Второго дня покинул сухой док в связи с поездкой на природу. Восемь километров пешком по лесу, сплав под парусом и на веслах, таскание лодки на руках,костер, уха, плов, шашлык, виски, водка, ночевка. А теперь после возврата навалилось жутчайшее настроение послепохмелье . Месяц сухого дока странная штука. Вроде не травишь себя алкоголем, но самочувствие становится хуже и душевное состояние катится в сторону депрессии.
На самом деле есть желание продолжить починку в сухом доке. В другой жизни куча других интересных плюшек. Надеюсь, что этот мини-срыв будет единичным.
сухой док нужен по сути для того чтобы на выходе вновь в ярких красках ощутить поэзию опьянения, прелесть хмельного состояния. на хуя ещё себя мучить по месяцу без алкоголя не понятно.
После сухого дока первая бутылка пивка пьется, как в юношестве - со вкусом хлебца, кваска и вообще - заебись! Давно забытый такой вкус. Было бы опять же товарища Петрушкина интересно заслушать. И сил дохуя, и настроение охуенное, подъем внутренний такой.
Как интерестно. Адег, сталобыть, знаком с Холопхоней, а Холопхон с Адеком - нед. Как такое можэт быть, друзья?
Холо очень стеснительный, особенно профессии стесняется. Нормальный дворнег, всегда здоровается, сигарету часто стреляет. Короче кореш мой драгоценный! P.S. Прости меня Холо, чуть-чуть рассекретил тебя.
У меня даже фото с ним есть где мы бухали в дворницкой, но выкладывать не буду, боюсь получить метлой по морде.