Я понял, да Я скажу большэ. Вы оба заебатые ребята. Просто ты, Адег, чуть более реален. Возможно в силу мнительности тов.Холо. Вот и все. З.Ы. Ребята, ведь ни для кого не секрет, что наш форум во многом силен именно прочьными оффлайн-связями, а потому, когда один из юзеров врубает по полной мистического дворнека, да которого еще и знает реальный бялорусский летчег, то понятно, что возникают вопросы, на которые никогда не бывает ответог. Потому, принимайте дружэские подъебки в недоверчигом стайле как дружэские. Ребята
Дорогие друзья, хочу поговорить с вами об алкоголе Встречала Новый год в доме в Орловской области- сам дом хороший, приличный такой дом, выпивают, но выпивают умеренно, рядом река, зайцы бродят, баня, поросенок на мангале, рядом река, зайцы в лесу бегают, лисы, настоящая новогодняя сказка. Но в деревне вокруг творится форменный беспредел. Народ глушит самогон литрами, засыпает там же, где и выпивает, идет за дровами и сваливается по пути- дрыхнет, начинают делать какое-то дело- нажираются и забывают обо всем, оставляют на полпути. Никогда не считала себя ни ханжой, ни противницей алкоголя- йа дочь своей страны и сама могу побухать за милое дело- но что-то очень гнетущее впечатление осело, и фиг бы, что они бухают, но ведь они просто физически ничего не могут делать, вырубаются и времени не остается ни на что, а в мире ведь много всего прекрасного. Страшногато как-то.
Алкоголизм - болезнь неизлечимая и прогрессирующая. Суть - механизм самоуничтожения. Как говорят - бросают пить все, некоторым это удается при жизни.
Да вопрос даже не в алкоголизме, вопрос в образе жизни, что ли. Там пьют все- мужчины, женщины, дитята все время в этом варятся, зачем это. У меня есть достаточное число знакомых вегетарианцев, которые не употребляют алкоголь вообще. Всегда немного подтрунивала над ними, но если сравнить вот эти два пути, то их жизнь гораздо насыщенные получается.
А это и есть проявление болезни. Многие из них в глубине души мечтают не пить, или пить умеренно. А на деле не получается умеренно. А сколько калечится, замерзает, погибает по синеве! И как тут поможешь людям? Максимум - только просветительскую деятельность если вести.
Да зачем им помогать? Это их выбор. Помогать стоит тем, кто пытается что-то сделать, и у него не получается, а им-то что помогать. Может, им так хорошо. А вот мне самой такой путь не нравится, не буду-ка я пить алкоголь пока, разве что индийский ром для дезинфекции.
Тут я бы так категорично не утверждал. Многие, очень многие люди злоупотребляют алкоголем, и не осознают, что это причина практически всех их бед, болезней, неудач и потерь. Многие злоупотребляют, но продолжают думать, что в любой момент могут прекратить пить, или начать пить "как все". Однако, этого не происходит и не произойдет, потому что алкоголизм - неизлечимая болезнь. А когда осознание наступает, оказывается, что время уже упущено, человек уже или хронический алкаш с отвалившейся печенью, или уже столько всего порастерял по жизни, что поздно пить боржоми. В этом плане просветительская работа нужна. Надо объяснить людям, что они сами себя губят, употребляя этанол. У нас же - обратная картина наблюдается, начиная с зомбоящика.
Слабаки, в 23.00 часа вырубились Пять или шесть часов разницы у вас с Мск? Камчадалы воще на московское время плевать хотели Земля-то круглая, суко. Несмотря на открытия
Сонсордыч, лучше ебашь его по вене. Оральная форма мельдония уступает по эффективности инъекционной. Научиться внутревенным инъекциям можно за 15 минут - на ютубе есть обучающие видосы. Ну, там один разочек себе вены разделаешь как бог черепаху, а дальше гладко пойдёт. На крайняк коли мельдоний в жопу. А уж в вену на жопе было бы совсем хорошо, но такие уколы, конечно, требуют от кольщика запредельнова уровня мастерства.
В одном из пилотажей Баяна Ширянова было описано производство внутривенных инъекций в спину посредством наблюдения через зеркало
Мне тут подсказывают, что в хуй тоже можно. Если, к примеру, чей-то хуй обвит пульсирующей веной, то в него можно, да.
Как практика показывает, используется не сам МПХ, а паховые вены, так как МПХ имеет свойство сжиматься и хрен ты его расправишь для инъекции. Но если открыл колодец в паху, жить осталось не долго.
Был на Дизе один чел по прозвещу Органбласт, вот уж он-то был настоящий норкоман . А мы с Холычем так, прикидываемсо.