При минус 273 я хуй знает как утепляццо. Закупориццо в комнате если только и устроить костерок из книг как в кинофильме "Послезавтра".
Чо там непонятного. При -273 кислород уже твердый. Поэтому, чтобы поддерживать свои жизненные силы, его следует грызть.
Последние годы летняя погода уфимцев ни разу не радует: ранняя теплая весна, и следом унылое прохладное лето. Этот год не стал исключением: снова ранний растай снега, и как следствие высокий паводок. Потом хуяк, вы выпили шмурдяк, резкое похолодание в апреле, немного теплоты в мае, а затем "дожжи, сплошные дожжи". Я понимаю, что не только Уфимский полуостров так страдает, понимаю, что город с трех сторон реками окружён. Но, ссука, при 30℃ влажность больше 70%. Причём днем температура может поменяться градусов на 7-10 за полтора часа, а влажность нихуя. Вот и сегодня днём было 27℃ и 95% относительной влажности. В Нижнем, где Волга с Окой, влажность на треть меньше.
Для вас +27 - +30 это прохладно что ле? Позырил статистику на климат-мониторе, ну да 24-25-й года у вас хорошо так с осадками (но температура не сказать чтобы прям сильно ниже нормы). А 23-й год лето сухое было например. Но в целом да, климат везде меняется. А главное походу развалились существующие погодные модели, и прогнозы погоды теряют точность, особенно в части осадков.
@Meekaah, я не про градусы, про влажность. Под 80%, Карл, 80% и даже больше. Это как в бане или ебаных джунглях. Сегодня вот нормально: 56 % относительной влажности и 27℃ тепла. И да, после прошедшего адка кажется прохладно.