Не грузиццо. The Orchard Music блокирует. Другого музыкального сопровождения требует бдительная контора.
Женя, на твоем канале видео заблокировали Путь Кемерово Ангарск Ольхон. Увы... Какой-то orchard music.
Мы ему уже говорили. Он сказал что мы с Арафель лохини добро пожаловать в наш лох-бэнд! Третьим будешь
Тов. Помреж, видимо, блокирован на моем же канале за оголтелое ператское использование чужых мьюзик. Сколько раз ей гогорил - не пизди риффы. Нет все знай, свое. Пиздит и пиздит.
Ютуб по этому поводу вот что пишет: В отношении вашего видео имеются жалобы на нарушение авторских прав (всего 7). ОГРАНИЧЕНИЯ НА ПРОСМОТР Видео заблокировано в 248 странах 248 раз надо поставить смайлиг - Мы с вами в разных Россиях живем, видимо
А кто эти жалобы строчит!? Неужэли специальный человек этим занимается? Или посмотрел и такой - А вот хуй другим посмотреть, дай я пожалуюсь!
Да все чистил. Я помнится, как только чат прикрутили, в первый день его видел же и писал там даже что-то. И в этот же день чат пропал.
Чудес не бывает. По какой-то причине именно у тебя в правах чат был отключен. Вернул все взад. Попробуй.
Чото сложно стало проникнуть на форум: грузится тяжело, и зайти можно примерно с пятой попытки. Это мой сервер, или форума распиздяйничает - не понимаю. Вроде, все многообразие других ресурсов мне доступно моментально. А вот дегенераты чо-то не очень доступны
Как воткнуть бандкамп? ошибка: URL не может быть вставлен как медиа. кпримеру http://doomclouds.bandcamp.com/album/departe
Прямо сейчас нет, но на выхах я замыслил мега-обновление. Вышла новая версия Ксени, плюс плагин s9Media - там этот Бэндкамп вроде как поддерживается.
Свобода, вот только сейчас в 7 утра могу на форуме чо-то постить. В другое время - не получается. Што-то с хостингом не в порядке
Хм, спасибо за наведение на мысль. Как-раз включил сейчас прокси - и суко стало можно спокойно постить Охуеть. Но тут вроде витают флюиды законопроектов о привязке юзеров к их официальным метрикам (не помню как точно законопроект называется).
Пока не слышал о таком законопроекте. У меня кстати одно время как-то на оф.сайт Сбербанка не получалось зайти с компьютера-сайт не глузился, а с мобильного интернета нормально. Какой-то косяк провайдера.