Мужчиномух вполне мог стать обладателем изысканных украшений http://insectalib.ru/news/item/f00/s01/n0000129/index.shtml
не вижу проблемы. поблевать после пятничного бара где намешал кучу напитков так это вообще правильно например. Вопрос как принимать физиологию своего партнера, не вопрос - следует принимать с пониманием и чуткостью. А дефекацией ежедневно заниматься это нормально? нормально. вот и поблевывать тоже нормально.
Как минимум, половина ужасов - мелодрама, по сути. "Сияние", например, про то, как чувак тупо спивается в одиночку до белочки оттого, что у него жена - тупая дура, и деваться от нее некуда.
А в чом прикольность Звонка как детектива? Там же сразу понятно кто убийца. Это нихуя не прикольно, никакой интриги.
Книжка то небось была написана после фильма. Помню дохуя было книжек про крюгера, чужих, хищников... фантазии какихто ноунеймов.
Да ладно... Ну вот в фильме "семь " например хуя лысого там было понятно кто убивал пока Кевин Спейси не вошол в кадр и не сказал что "Гена Бобков это я!".
И мелодрама. Парень хотел завести отношения с дамой, готов был даже взять немолодую уже с ребенком, но не заладилось с ребенком, изза чего он и умер, и женщина осталась одна с ребенком, без парня, но с кассетой.
Одна и таже песенка во всех хоррор-рейтингах - Сияние, Бензопила, Экзорцист, Розмарин, Психоз. Естественно у многих лидеров хитпарада основная заслуга в том что они были первопроходцами... я помню по видеозальной молодости "Психоз" не заценил, а уж нынешняя молодёжь вообще скажет што это говёная драма про одинокого поехавшего. "Розмари" кстати хрень... этому фильму вообще не место быть в списке лидеров. Тот случай когда "номен эст омен" - Хичког, Поланский блеать нахуй. Или взять тоже "Сияние"... да, есть несколько отличнейших сцен, но по мне центровые актёры подпортили... Самое заебись было - смачно и методчично показать как сходит с ума неуверенный в себе рохля Джек Торранс - это должно быть два разных человека в начале и в конце фильма. Кубрик же берёт Николсона, который всегда и везде выглядит дерзким и поехавшим с пизданутым блеском в глазах. Собственно поэтому и никакой трансформации личности не ощущаеццо - просто в начале фильма Николсон ходит по отелю без топора, а в конце с топором. Ну и жонушку ему подобрали блять то ещо мурло с выпученными глазами и раззявленным ртом.
То что, в лидерах одна и та же песенка, причем местами спорная, уже с десяток лет - это да. Сияние, Розмари, Псусно, Омен, Доктор Калигари, Носферату и проч. Кстати, Розмари мне более-менее понравилась. Собственно, тут меня про Вий больше прикололо, особенно в свете недавних обсуждений. Ну и там если список глянуть на не призовые места, а дальше углубь прошвырнуться, то небезынтересные можно увидеть кина, некоторых не видел, отметил про себя названьица.
Неплохое кено свежее позырел тока што. "Вкуснятина", оно же "Нямка", оно же "Yummy". Девушка в сопровождении парня и собственной вульгарной мамаши едет в клинику уменьшить свой размер груди - с пятого на второй. Так как ее задрали насмешки и бегать за автобусом больно с большими грудями. В клинике творится полнейшая антисанитария, распиздяйство, а также проводятся странные опыты. Только девица ложится под нож, как в клинике начинается зомби-пиршество, которое нечаянно спровоцировал ее суженый. Ну и понеслась. Во-первых, фильм, что интересно, бельгийский. И, несмотря на полную трэшатину, происходящую в кадре, снят очень прилично - это касается и актерской игры, и визуальной стороны вопроса, особенно, что важно в данном аспекте - грима. Кровищи в картине немеряно, калечат людей и зомбарей тут много, по всякому и с выдумкой. Юмора тоже навалом, в том числе и довольно пошлого - с детишками смотреть ни-ни. Режиссер явно поклонник творчества Петра Жаксона и Брайана Юзны, часто эксплуатирует жанровые клише, но иногда у него получается и внезапно порадовать. В общем, поклонники чорноюморного и кровавого зомби-хоррора, не проходите мимо.